Re[4]: Идеальный и ужасный менеджер
От: Maxim Sultakov Россия  
Дата: 16.01.11 14:56
Оценка:
Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>Да и на вопрос топ-руководства почему до сих пор не принято "такое-то решение" конечно же отвечать "жду мнения форумчан — хорошо или плохо, не хочу

A>принять некомпетентное решение".
К чему утрировать? Нет, так отвечать не стоит. Нужно принимать решения своевременно. Вне зависимости от того, консультировался ты с кем-нибудь или нет.

A>В этом то и задача менеджера, за это ему и платят ( хорошему менеджеру ) больше, чтобы принимать решение без форумчан и иметь свою голову на плечах, не затягивая решения обсуждениями на форумах.

Менеджеру платят за то, чтобы его команда делала успешные проекты. Как он этого добьется — дело десятое.

A>Плюс не всегда допустимо это обсуждать с точки зрения комерческой тайны, иногда нет физически возможности — нет выхода нормального в инет, например в поездке.

Я не утверждаю, что у менеджера вместо мозга должен быть аккаунт на форуме. Если возможности или необходимости спрашивать нет, то, само собой, решение нужно
принимать на основании имеющейся информации и знаний.
Я всего лишь хочу сказать, что форумы (наряду с коллегами, книгами и т.д.) являются весьма полезным источником информации, и отказываться от него, на мой взгляд, было бы неразумно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.