Re[24]: Меня достали манагеры
От: genre Россия  
Дата: 18.01.11 19:12
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>В случае, если языка не знаешь, непонятно, как договариваться с бомбилой. Ну и риски, опять же.

Визитку отеля показываешь. Ну или адрес написанный на бумажке. Выкрутится можно.

E__>А в чужом городе без проблем. Запрос "такси <город>"(ну или taxi) в гугл, как правило, первой же ссылкой дает список номеров такси. Я неоднократно в чужих городах вполне себе катался на официальных такси, ничего сложного.

Да, только зачастую при недолгих поездках нет ни интернета, ни местного мобильника. Вызывать такси не зная языка и находясь в роуминге занятие для сильных духом
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[25]: Меня достали манагеры
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 19.01.11 09:28
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

E__>>В случае, если языка не знаешь, непонятно, как договариваться с бомбилой. Ну и риски, опять же.

G>Визитку отеля показываешь. Ну или адрес написанный на бумажке. Выкрутится можно.

E__>>А в чужом городе без проблем. Запрос "такси <город>"(ну или taxi) в гугл, как правило, первой же ссылкой дает список номеров такси. Я неоднократно в чужих городах вполне себе катался на официальных такси, ничего сложного.

G>Да, только зачастую при недолгих поездках нет ни интернета, ни местного мобильника. Вызывать такси не зная языка и находясь в роуминге занятие для сильных духом

Не, ну в таком случае согласен . Оно вообще трудно в чужой стране без знания языка, кто бы спорил. Но я бы эту ситуацию назвал нештатной, но никак не каждодневной.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[10]: Меня достали манагеры
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 21.01.11 15:51
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Еще раз говорю, найди работу с нормально построенной системой менеджмента. Ну хотя бы такую, на которой не 3 начальника на одного, а один начальник на троих.

Так он же уже отвечал, что другую работу искать не пробовал и пробовать не собирается.
Да и, может, лузерам хорошая работа и не нужна?...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.