Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>В случае, если языка не знаешь, непонятно, как договариваться с бомбилой. Ну и риски, опять же.
Визитку отеля показываешь. Ну или адрес написанный на бумажке. Выкрутится можно.
E__>А в чужом городе без проблем. Запрос "такси <город>"(ну или taxi) в гугл, как правило, первой же ссылкой дает список номеров такси. Я неоднократно в чужих городах вполне себе катался на официальных такси, ничего сложного.
Да, только зачастую при недолгих поездках нет ни интернета, ни местного мобильника. Вызывать такси не зная языка и находясь в роуминге занятие для сильных духом
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Здравствуйте, genre, Вы писали:
E__>>В случае, если языка не знаешь, непонятно, как договариваться с бомбилой. Ну и риски, опять же.
G>Визитку отеля показываешь. Ну или адрес написанный на бумажке. Выкрутится можно.
E__>>А в чужом городе без проблем. Запрос "такси <город>"(ну или taxi) в гугл, как правило, первой же ссылкой дает список номеров такси. Я неоднократно в чужих городах вполне себе катался на официальных такси, ничего сложного.
G>Да, только зачастую при недолгих поездках нет ни интернета, ни местного мобильника. Вызывать такси не зная языка и находясь в роуминге занятие для сильных духом
Не, ну в таком случае согласен
. Оно вообще трудно в чужой стране без знания языка, кто бы спорил. Но я бы эту ситуацию назвал нештатной, но никак не каждодневной.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.