Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
BZ>>и женщины должны сами подбегать и отсасывать
B>Они должны просто сдавать вахту под столом из красного дерева.
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:
MP>Не-не, я не строю иллюзий по поводу адекватности комментария (и уж тем более циферок), просто навеяло: действительно попадались работодатели, которые, по-видимому, возраст/выслугу как чуть ли не основной критерий используют.
Этот критерий довольно объективный.
Если человек долго проработал в компании, то наверное справляется со своими обязанностями. Плюс хорошо знает специфику, сможет что-то быстро сделать (правда это и минус, т.к. знает как можно халявить в данной фирме).
Если зарплаты хорошие и такая политика проводится довольно долго, то есть смысл работать в компании — доходы кандидата будут постоянно увеличиваться.
А если ещё и не использовать уравниловку (всем, кто работает 1 год платить одинаковую зарплату), то вообще замечательно.
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>был у них как-то на собеседовании S>там была такая секретарша, или HR — в колготках, миниюбке и на каблуках, образ которой лег в основу сообщения "HR — предлагаю над ними стебаться" S>именно такие вероятно побудили известного сатирика Михаила Задорнова сказать:
а в чём проблема? по вашему шрюша должна быть обязательно серой замухрышкой??
S>с женщинами не лузером можно быть только при условии, что речь о них идет в единственном числе S>не лузер я, не бойся S>был у меня один большой просчет по жизни, но всё я делаю правильно, и не терплю хранические неудачи, как ты похоже предполагаешь
равно как и не утруждаешь себя следовать правилам русского языка
S>если человек не может в ближайшие 5 лет уехать в Европу, то он, по ходу пьессы, лузер S>а если не хочет... причин может быть много... он обрекает себя на недоплат и, возможно, на нищебродствование
Во многих странах Европы (Восточной) зп и есть 20-30тыр в пересчете.
17.11.2010 18:59, пыщьх пишет: >> > P.S. Не зря пыщьх из програманизма в науку пошел... > V>В России? > Написано же в профиле: Perseus Arm.
Привет инопланетянин http://en.wikipedia.org/wiki/Perseus_Arm
> Если серьезно, Германия, конечно же.
Так обсуждают же ситуацию в России, а не в Германии.
Здравствуйте, Nick-77, Вы писали: N7>для студентов норм вакансия. Здесь говорят что совсем даже не норм.
N7>Что не так?
видимо автор топика обижен на всех работодателей
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>Автоматизировать все и сразу нереально. А де-факто получается дешевле нанять троих кодеров, чем одного "шибко умного автоматизатора".
Все и сразу не надо, понемножку. И не "шибко умного", а достаточно умного.
Не, серьезно, тактика босоногой орды в программировании просто не работает. Хотя и очень заманчива для говноманагеров, до которых это не доходит
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>Автоматизировать все и сразу нереально. А де-факто получается дешевле нанять троих кодеров, чем одного "шибко умного автоматизатора".
K>Все и сразу не надо, понемножку. И не "шибко умного", а достаточно умного. K>Не, серьезно, тактика босоногой орды в программировании просто не работает. Хотя и очень заманчива для говноманагеров, до которых это не доходит
S>>>в том, что 20 тыщ это прожиточный минимум K>>Это неправда: http://www.rg.ru/2010/01/27/minimum-region.html
S>ну конечно я не имел в виду этот совково-трухлявый официальный прожиточный уровень S>а реальный уровень, нормальной жизни без излишеств S>кстати, кого касается официальный прожиточный уровень, тот и есть лузер S>даже мыслить такими категориями как "льгота", "прожиточный минимум", "пенсия", "проездной", "лекарства" — считаю признаком нищебродства и лузерства
Только до тех пор, пока, например, за лечение грыжи межпозвонкового диска не станешь отдавать от 15 до 30 тыр (15 тыр в месяц за мануального терапевта, ещё 5 — 8 тыр за физиопроцедуры, тысячи 1 — 3 тыр на всевозможные обезбаливающие, 1 — 5 тыр за такси (ибо с грыжей межпозвонкового диска в переполненной маршрутке утром ж. наружу ездить без вариантов)).
Или, как вариант, подцепишь лекарственно-устойчивый туберкулез (тоже не редкость) либо сразу в ящик, либо отвали примерно 45 тыр в месяц. Я когда-то девчёнку знал в станице Казанской (Краснодарский край), которая будучи студенткой ТРТУ подцепила эту заразу. Её родители продали сначала машину с дачей, а потом и мебель в квартире, но денег на лечение всё равно не хватило.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.