Re[16]: Кто такие профессионалы?
От: __kot2  
Дата: 20.10.10 14:08
Оценка: :)))
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>20.10.2010 16:15, __kot2 пишет:

>>
>> бывает еще что кошку просит завести жена с тайным подтекстом —
>> посмотреть как муж будет о ней заботиться и попытаться оценить его
>> поведение когда будет ребенок.
>> но когда кошку заводит программист, тем более ее зачем-то демонстирует —
>> чаще всего это неудовлетворенность в ласке, сексуальная
>> неудовлетворенность. вам это любой психолог скажет, я думаю.
V>Ждем через несколько лет реинкарнацию "апельсина".
что, обидел, задел, да?
ну извиняюсь, против правды не попрешь. я к любому своему высказыванию могу дать ссылку на исследование или на авторитетный источник. это не мое мнение, еще раз. это типа наука такая.
но делать этого не буду. у меня есть дела поважнее, чем тратить часа три в поисках конкретных источников.
Re[17]: Кто такие профессионалы?
От: Vzhyk  
Дата: 20.10.10 14:15
Оценка:
20.10.2010 17:08, __kot2 пишет:
>
>> > чаще всего это неудовлетворенность в ласке, сексуальная
>> > неудовлетворенность. вам это любой психолог скажет, я думаю.
> V>Ждем через несколько лет реинкарнацию "апельсина".
> что, обидел, задел, да?
Поздно. Ты не настолько худ, чтобы тебе здесь кормить.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[15]: Кто такие профессионалы?
От: De-Bill  
Дата: 20.10.10 14:24
Оценка:
__>закаляться надо шучу. я лично никогда не работал в таких помещениях и не представляют себе такое место. ну то есть представляю — вон, гаишники например на посту когда работают — им часто на улице приходится торчать. но они же не в свитерах ходят

Я сейчас в таком сижу.

__>костюм нужен тем, кто с клиентами работает или хоть немного публичен. остальные вполне могут ходить в рубашке или футболке.

Так холодно ведь.

__>одно другому не противоречит Линукс тоже разный бывает. например именно генту и федора привлекают таких людей своей экзотичностью и сложностью изучения.

Ну и? В чём проблема людей, для которые Линукс — их специализация?

__>бывает еще что кошку просит завести жена с тайным подтекстом — посмотреть как муж будет о ней заботиться и попытаться оценить его поведение когда будет ребенок.

А бывает, что у жены уже была кошка для знакомства.

__>но когда кошку заводит программист, тем более ее зачем-то демонстирует — чаще всего это неудовлетворенность в ласке, сексуальная неудовлетворенность. вам это любой психолог скажет, я думаю.

А может человеку просто кошки нравятся?

__>у сторонников любого жанра можно найти общие черты.

А что если я люблю практически все жанры? Начиная от "сортирного юмора" заканчивая "высокоинтеллектуальным и высокодуховным"?
Re[16]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 14:30
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

__>>закаляться надо шучу. я лично никогда не работал в таких помещениях и не представляют себе такое место. ну то есть представляю — вон, гаишники например на посту когда работают — им часто на улице приходится торчать. но они же не в свитерах ходят

DB>Я сейчас в таком сижу.

и такое бывает

__>>одно другому не противоречит Линукс тоже разный бывает. например именно генту и федора привлекают таких людей своей экзотичностью и сложностью изучения.

DB>Ну и? В чём проблема людей, для которые Линукс — их специализация?
да, есть и такие люди

__>>бывает еще что кошку просит завести жена с тайным подтекстом — посмотреть как муж будет о ней заботиться и попытаться оценить его поведение когда будет ребенок.

DB>А бывает, что у жены уже была кошка для знакомства.
да

__>>но когда кошку заводит программист, тем более ее зачем-то демонстирует — чаще всего это неудовлетворенность в ласке, сексуальная неудовлетворенность. вам это любой психолог скажет, я думаю.

DB>А может человеку просто кошки нравятся?
да, у меня есть такие знакомые

это как в теории веростности — если монетка выпала один раз решкой, то нельзя делать умозаключение, что она всегда выпадать будет решкой.
каждый такой ньюанс лишь статистически повышает вероятность наличия у этого человека некоторых интересных качеств
но есть хитрость — если человек начинает психовать, поливать грязью говорящего и полностью отрицать такие вещи, значит, он сам видит что говорят в общем-то правду и про него, но внутренне протестует.
а те кому плевать и относятся к этой теме как к обсуждению выбора часов, как, например, вижу вам, те, обычно, у себя не видят таких некрасивых качеств, которые сопутствуют тем признакам, что я описал

__>>у сторонников любого жанра можно найти общие черты.

DB>А что если я люблю практически все жанры? Начиная от "сортирного юмора" заканчивая "высокоинтеллектуальным и высокодуховным"?
не знаю
От: De-Bill  
Дата: 20.10.10 14:39
Оценка:
__>и такое бывает

Ну и?

__>а те кому плевать и относятся к этой теме как к обсуждению выбора часов, как, например, вижу вам, те, обычно, у себя не видят таких некрасивых качеств, которые сопутствуют тем признакам, что я описал

Супер-психолог? Абсолютно всё мимо: бреюсь регулярно, кошки нет, линукс видел последний раз в универе, аниме не перевариваю. Разве что свитер ношу. Ибо так и не понял, что делать, если холодно...
Re[18]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 14:41
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Супер-психолог? Абсолютно всё мимо: бреюсь регулярно, кошки нет, линукс видел последний раз в универе, аниме не перевариваю. Разве что свитер ношу. Ибо так и не понял, что делать, если холодно...
все логично — поэтому вы не психуете, не минусуете и не пишите обещания что возмездие найдет меня
Re[19]: Кто такие профессионалы?
От: samius Япония http://sams-tricks.blogspot.com
Дата: 20.10.10 15:26
Оценка: :)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>и не пишите обещания что возмездие найдет меня

О мега-психолог из программистов и мега-программист из психологов!

возмездие сам выпросишь у кого-нибудь
Re[20]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 15:40
Оценка:
Здравствуйте, samius, Вы писали:

S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>и не пишите обещания что возмездие найдет меня

S>О мега-психолог из программистов и мега-программист из психологов!

S>возмездие сам выпросишь у кого-нибудь

еще кстати по сравнению со спортсменами ИТшники такие нежные, такие ранимые, аж тошно становится иногда. с некоторыми как с девочками общаешься. ути-пути
Re[19]: Кто такие профессионалы?
От: CreatorCray  
Дата: 20.10.10 16:42
Оценка:

__>не пишите обещания что возмездие найдет меня

А кто хоть писал то?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[21]: Кто такие профессионалы?
От: CreatorCray  
Дата: 20.10.10 16:42
Оценка:

__>еще кстати по сравнению со спортсменами ИТшники такие нежные, такие ранимые, аж тошно становится иногда. с некоторыми как с девочками общаешься. ути-пути

Уходи тролль, тут для тебя еды нет.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: Кто такие профессионалы?
От: Antikrot  
Дата: 20.10.10 17:20
Оценка:

слова __kot2:
__>в универе мне очень нравилось ходить на секции единоборств.

и сразу:
__>самые крутые на словах люди являются обычно малолетошными самоутверждающимися сопляками

что ты на ровном месте палишься-то?
кстати, гугл говорит что "сейлормун" это японские девчачьи мультики 93его года. то, что ты про них помнишь, как бы намекает на то что ты бородат
ну да это всё оффтоп.

а разве можно через пять лет после получения бакалавра пролезть в магистратуру?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.10.10 18:01
Оценка:

__>ну извиняюсь, против правды не попрешь. я к любому своему высказыванию могу дать ссылку на исследование или на авторитетный источник. это не мое мнение, еще раз. это типа наука такая.

Правду советовали. Ты бы заканчивал жить в мире "исследований" и начал жить в реальном мире.
Re[3]: Кто такие профессионалы?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 21.10.10 04:50
Оценка: +1
Оценка говно-кода субъективная... может код действительно Г, а может вы не доросли до кода и не понимаете смысла... Иногда очень "веселый" код, работает этак в N раз быстрее, чем написанный по всем стандартам... Вы просто не знаете особенностей работы компилятора, вот и оцениваете... х)

Re[3]: Кто такие профессионалы?
От: notacat  
Дата: 21.10.10 17:30
Оценка:
получается, что я признанный гений, мелочь а приятно
Re[4]: Кто такие профессионалы?
От: Олег К.  
Дата: 24.10.10 20:48
Оценка:
UN>Оценка говно-кода субъективная... может код действительно Г, а может вы не доросли до кода и не понимаете смысла...
Откуда ты можешь знать до чего я дорос а до чего нет? Вот первый попавшийся пост.
Автор: Flying Dutchman
Дата: 21.10.10
Не думаю что человек был субъективен.

UN>Иногда очень "веселый" код, работает этак в N раз быстрее, чем написанный по всем стандартам...

При чем тут "веселый" код? Я говорю о гигантских функциях, большой вложенности, неопрятно-выглядещем коде, текущих ресурсах, плохой логике, непонимании языка. Вот второй пример
Автор: MescalitoPeyot
Дата: 22.10.10
из недавних тем. Это тоже субъективно?

Кстати, пример веселого кода в студию!

UN>Вы просто не знаете особенностей работы компилятора, вот и оцениваете... х)

А ты кто такой чтобы говорить мне чего я не знаю?
Re[2]: Кто такие профессионалы?
Дата: 24.10.10 20:58
Оценка:
M>А посмотреть в словаре ?
Я знаю определение слова "профессионал." Другое дело что не видел таких которых бы можно назвать профессионалом с большой буквы.

Со мной сейчас сидит товарищ. Опыта в индустрии — лет 15 — 20. Откровенно слаб но самомнение ого-го. Ни от кого на работе я не слышал так часто слова "профессионал" как от него относительно себя.

M>Если непонятен контекст который ктонить вкладывает в это слово , тогда стоит уточнить у этого человека ?

Я это и пытался сделать.
Re[2]: Кто такие профессионалы?
Дата: 24.10.10 21:00
Оценка:
S>Тот, кто заработал 10 млн$.
Кто о чем.
Re: Кто такие профессионалы?
От: akarinsky Россия  
Дата: 26.10.10 13:47
Оценка:
ОК>На данный момент слово "профессионал" для меня нечто абстрактное. В общем, ваше видение профессионализма, коллеги?

Слово "профессионал" — антоним слова "любитель"
Т.е. человек, который зарабатывает на жизнь данным видом деятельности, в отличие от любителя, который "для души".
К мастерству это не имеет никакого отношения. Любитель может быть просто божественно программировать

P.S. не люблю слово "профессионал", заезжанное оно до безобразия.
На опушке за околицей мужики строили коровник.
Работали споро и весело. Получалось х**во.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.