Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:
A>Представьте: вам таки ударил сороковник, и по некой причине надо искать новую работу. Программистом-аналитиком-архитектором, ага-ага. В Рашеньке.
A>как вы думаете, найдете? Думаете, девочки HR (два года после института, хехе) найдут вас Соответствующим Духу Компании и допустят под светлые очи тридцатилетнего начальника?
А ты чаще с женой на собеседование в кадровое агентство приходи, так тебя и на порог пускать не будут.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:
A>>Представьте: вам таки ударил сороковник, и по некой причине надо искать новую работу. Программистом-аналитиком-архитектором, ага-ага. В Рашеньке.
Pzz>Если вам 40 лет, и вы все еще ищете работу, веером рассылая резюме незнакомцам, значит что-то в своей жизни вы сделали не так
Здравствуйте, _stun_, Вы писали:
__>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
_>>>Тебя опять с почты выперли? Первый раз из-за кризиса, теперь видимо из-за возраста.
__>Если быть точным, он не на почте, он около работал.
Чо и правда работал? Я думал, это я придумал ради прикола на Луркморе. В музее он, надеюсь, не работал?
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
__>>А ты чаще с женой на собеседование в кадровое агентство приходи, так тебя и на порог пускать не будут.
K>Правда что-ли?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
__>>Если быть точным, он не на почте, он около работал. D>Чо и правда работал? Я думал, это я придумал ради прикола на Луркморе. В музее он, надеюсь, не работал?
Про музей мне ничего не известно. А про почту — я очень смеялся, когда на Луркморе про это прочитал. Думал, его уже слил кто-то
Вы там, если не ошибаюсь, его еще с Гансом в одну персону слили.
Здравствуйте, _stun_, Вы писали:
__>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
__>>>Если быть точным, он не на почте, он около работал. D>>Чо и правда работал? Я думал, это я придумал ради прикола на Луркморе. В музее он, надеюсь, не работал?
__>Про музей мне ничего не известно. А про почту — я очень смеялся, когда на Луркморе про это прочитал. Думал, его уже слил кто-то __>Вы там, если не ошибаюсь, его еще с Гансом в одну персону слили.
Слил. Почта была, чтобы оправдать должность пакет-менеджера. А он что в реальности на почте работал?
__>>>>Если быть точным, он не на почте, он около работал.
D>Слил. Почта была, чтобы оправдать должность пакет-менеджера. А он что в реальности на почте работал?
Я же написал — не на почте, а рядом. Был один знойный проект с ФПС... :-D
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>>>Правда что-ли?
__>>Что именно?
K>Походы с женой на интервью? Хотя я не раз слышал про народ, который приходит "с другом".
Сильно повышает шансы. Тебе надо попробовать.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>>>>Правда что-ли?
__>>>Что именно?
K>>Походы с женой на интервью? Хотя я не раз слышал про народ, который приходит "с другом". K>Сильно повышает шансы. Тебе надо попробовать.