Re[9]: Ищу куратора по oDesk за процент с заработка.
От: UA Украина  
Дата: 09.09.11 08:48
Оценка:
Здравствуйте, invisibleshadow, Вы писали:

UA>>Когда меняют работу обычно никто не знает сколько ты до этого зарабатывал — бывали в кризис случаи что переходили и на меньше денег.

I>Когда подписываешься на какую-либо работу на ODesk, ты выставляешь цену за которую ты согласен работать, работодатель посмотрит на твой опыт на Odesk, на рейтинг и либо откажет, либо предложит сотрудничество. Такого что бы кто-то говорил "А я видел что ты по 10$ работаешь, чего ты мне цену гнешь?" я себе даже представить не могу.

Большинство думаю предпочитает пройти мимо но иногда приходила отписка на $20/h: Reason candidacy was ended: Rate/bid too high
Re[10]: Ищу куратора по oDesk за процент с заработка.
От: invisibleshadow Россия  
Дата: 10.09.11 06:14
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, invisibleshadow, Вы писали:

UA>>>Когда меняют работу обычно никто не знает сколько ты до этого зарабатывал — бывали в кризис случаи что переходили и на меньше денег.

I>>Когда подписываешься на какую-либо работу на ODesk, ты выставляешь цену за которую ты согласен работать, работодатель посмотрит на твой опыт на Odesk, на рейтинг и либо откажет, либо предложит сотрудничество. Такого что бы кто-то говорил "А я видел что ты по 10$ работаешь, чего ты мне цену гнешь?" я себе даже представить не могу.

UA>Большинство думаю предпочитает пройти мимо но иногда приходила отписка на $20/h: Reason candidacy was ended: Rate/bid too high

есть и такое
выдел несколько работ с ценой в 40$/h жаль, не мое было. даже не пробовал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.