Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали: IS>а кстати — вот если такой дом за 500к — за сколько его получится снимать?
У меня, 244К/275К/1920 — (куплен/оценен/месячный рент)
IS>а как часто замеряют прирост стоимости? верят на слово, или существует государственная комиссия?
Замеряет муниципалитет. Или банк, например при рефинансировании или чтобы кредитную линию под дом дать. Налог же платится (переоценивается базовая цена) при deemed disposition. Это если продал, помер, дом сгорел. Или сменил назначение жилья: рент=>личное использование и, личное использование=>рент (базовая цена меняется, налог не платится).
То есть, налог двух типов:
1) годовые доходы минус расходы. Доход плюсуется с другими заработками.
2) Capital Gain. Тут уже базовая цена, капитальные расходы (нотариус, welcome tax, глобальные доработки). Налог платится на половину от роста за годы доходного использования. Или 100% если списывал амортизацию самого жилья (recapturing)
Здравствуйте, LGB, Вы писали:
K>>Условно. Нужно юзать семейных докторов LGB>А что они могут? LGB>С насморком к семейному не пойдешь, т.к. к нему запись на неск. месяцев вперед. Насморк быстрее сам пройдет
Это ж где у нас такое? Аж интересно стало.
А вообще утром позвонил и назначил appointment на тот же день.
Это еще к тому же у русскоговрящего доктора. Которые тут в общем-то на расхват. В Ванкувере примерно 40тыс русскоговрящего населения.
Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
F>>>Ну и За март, у меня тоже может в том году... Ну вообщем посчитай в среднем за пару лет. И гордись.
K>>Минимальный инвоис пока был $10k. Соответственно среднее будет выше этого числа Считать лень =)
F>Ну я тебе как раз и говорю — время покажет. F>Другое дело был бы ты перманенте, вот тут было бы чем гордится. F>Вон у меня приятель, на стройке сейчас в России что-то вроде того же контратрора, имеет много больше, и что? Сегодня есть а завтра шиш.
ох, зависть-то прет, зависть, прямо невозможная. как так — простой программист получает столько сколько я, гений финансовых махинаций. я столько сил трачу чтобы сделку провернуть, а он сидит себе, кодит, как обычный русский программист и зашибает больше. эххх, ухх, ну наверное у него это временно? или может быть он смертельно болен? или может быть его никто не любит?
10 тысяч баксов в месяц это нормальная з.п. для любого хорошего программиста в любой точке мира. рынок-то давно уже международный. просто нашим существенно недоплачивают, или не могут бизнес построить нормально.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
F>>>>Ну и За март, у меня тоже может в том году... Ну вообщем посчитай в среднем за пару лет. И гордись.
K>>>Минимальный инвоис пока был $10k. Соответственно среднее будет выше этого числа Считать лень =)
F>>Ну я тебе как раз и говорю — время покажет. F>>Другое дело был бы ты перманенте, вот тут было бы чем гордится. F>>Вон у меня приятель, на стройке сейчас в России что-то вроде того же контратрора, имеет много больше, и что? Сегодня есть а завтра шиш. __>ох, зависть-то прет, зависть, прямо невозможная. как так — простой программист получает столько сколько я, гений финансовых махинаций. я столько сил трачу чтобы сделку провернуть, а он сидит себе, кодит, как обычный русский программист и зашибает больше. эххх, ухх, ну наверное у него это временно? или может быть он смертельно болен? или может быть его никто не любит?
__>10 тысяч баксов в месяц это нормальная з.п. для любого хорошего программиста в любой точке мира. рынок-то давно уже международный. просто нашим существенно недоплачивают, или не могут бизнес построить нормально.
Не правы вы, 10 тысяч долларов США в месяц — это заметно выше средней зарплаты квалифицированного программиста. Только не нужно про контракторов здесь говорить, они получают доход как предприниматели, а не зарплату, как обычные сотрудники.
F>>Ну я тебе как раз и говорю — время покажет. F>>Другое дело был бы ты перманенте, вот тут было бы чем гордится.
F>>Вон у меня приятель, на стройке сейчас в России что-то вроде того же контратрора, имеет много больше, и что? Сегодня есть а завтра шиш. __>ох, зависть-то прет, зависть, прямо невозможная. как так — простой программист получает столько сколько я, гений финансовых махинаций. я столько сил трачу чтобы сделку провернуть, а он сидит себе, кодит, как обычный русский программист и зашибает больше. эххх, ухх, ну наверное у него это временно? или может быть он смертельно болен? или может быть его никто не любит?
Зависть? Что вы.
Откуда. Почему сравниваете наш с ним доход?
Программисты не много получают на фоне других специальностей в мире. Ну так чуть выще среднего. Тебе строители имеют больше, теже врачи , теже юристы, теже продавцы недвижимости, теже ... Ну вообщем, быть прорамистом это не что-то за предельное. Поэтому откуда зависть. Да и чему завидовать.
__>10 тысяч баксов в месяц это нормальная з.п. для любого хорошего программиста в любой точке мира. рынок-то давно уже международный. просто нашим существенно недоплачивают, или не могут бизнес построить нормально.
Вы получаете на руки сумму, 3000$ — Если у вас есть жилье и вы не залезли в кредит на машину или катер. То вы ни сколько не беднее чем человек в США получающий ну скажем примерно 8000$ на глаз. То есть 8*12=96, это даже вполне себе. Не прибедняйтесь.
Если Вы хотите денег — так идите в бизнес, пусть этот бизнес бутет в IT. Привезете себе индусов, или отоутсорсте разработку. Вы не знаете как — ну дак может надо взять книжки и пройти поучится на курсы.
Вообщем ни какой завести, не чему.
А про простого программиста Вам уже ответили.
F>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>Та шо вы мэнэ гаварите? А с перманентом нет риска, что контора закроется/пойдут сокращения/с начальником поругаецца/еще какая-нибудь гадость?
F>Ты молодец Жаль что только понял половину.
Просветите, батенька, кто чью половину понял? Вы мою, аль я вашу? И аргументег какой-нибудь киньте впридачу, чтобы Слово Голым не было...
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>> Завидно? Да ну пройденный, и причем очень давно, этап. K>Ну а что тогда встреваете, при том, что вы не в курсе ситуации? Я говорю, как есть у меня, и, поскольку я не являюсь "суперзведой", другие тоже могут такого добиться...
У меня вопрос другого плана, если не сложно ответить. Как уехать в Канаду, меня на первое время устроит от 50000 в год. Проблема в том что реально не могу найти там работу из Москвы. Резюме просто не читают. В Москве конечно нормально в плане жизни, уровень жизни высокий, но в остальной России весьма низок, да и не в нем одном плюс.
Т.е если не сложно подскажите какие либо известные пути в плане поиска работы. Просто так подавать уже не получиться поскольку IT исключили из списка нужных специальностей.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>>> Завидно? Да ну пройденный, и причем очень давно, этап. K>>Ну а что тогда встреваете, при том, что вы не в курсе ситуации? Я говорю, как есть у меня, и, поскольку я не являюсь "суперзведой", другие тоже могут такого добиться...
P>У меня вопрос другого плана, если не сложно ответить. Как уехать в Канаду, меня на первое время устроит от 50000 в год. Проблема в том что реально не могу найти там работу из Москвы. Резюме просто не читают. В Москве конечно нормально в плане жизни, уровень жизни высокий, но в остальной России весьма низок, да и не в нем одном плюс. P>Т.е если не сложно подскажите какие либо известные пути в плане поиска работы. Просто так подавать уже не получиться поскольку IT исключили из списка нужных специальностей.
Вы либите жить в МЕГАПОЛИСАХ?
Народ то кто по богаче перезжает жить туда где еще не очень заселенно и индустриализованно. Где например нет автобанов, где мало народу, где экология. А вы стремитесь за высоким уровнем жизни. Что такое высокий уровень жизни?
Собственный качественный дом? наличие супермаркета в 15-45 минутах на машине? Наличие высокоскоростного интернета? Наличие чего еще...?
А наличие в шаговой доступности леса? А охота? А рыбалка? А молоко из под коровки? А натуральные продукы от соседнего фермера. А прогулки на лошади с ружем.
Вообщем — жизнь в бетонной коробке в окружении китаезов и арабов, это совсем не то что все хотят.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>>Та шо вы мэнэ гаварите? А с перманентом нет риска, что контора закроется/пойдут сокращения/с начальником поругаецца/еще какая-нибудь гадость?
F>>Ты молодец Жаль что только понял половину. П>Просветите, батенька, кто чью половину понял? Вы мою, аль я вашу? И аргументег какой-нибудь киньте впридачу, чтобы Слово Голым не было...
Да нафига ты мне сдался что бы тебе помогать-обьяснять. Живи дальше — через некоторое время поймешь.
F>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>>>> Завидно? Да ну пройденный, и причем очень давно, этап. K>>>Ну а что тогда встреваете, при том, что вы не в курсе ситуации? Я говорю, как есть у меня, и, поскольку я не являюсь "суперзведой", другие тоже могут такого добиться...
P>>У меня вопрос другого плана, если не сложно ответить. Как уехать в Канаду, меня на первое время устроит от 50000 в год. Проблема в том что реально не могу найти там работу из Москвы. Резюме просто не читают. В Москве конечно нормально в плане жизни, уровень жизни высокий, но в остальной России весьма низок, да и не в нем одном плюс. P>>Т.е если не сложно подскажите какие либо известные пути в плане поиска работы. Просто так подавать уже не получиться поскольку IT исключили из списка нужных специальностей.
F>Вы либите жить в МЕГАПОЛИСАХ? F>Народ то кто по богаче перезжает жить туда где еще не очень заселенно и индустриализованно. Где например нет автобанов, где мало народу, где экология. А вы стремитесь за высоким уровнем жизни. Что такое высокий уровень жизни?
F>Собственный качественный дом? наличие супермаркета в 15-45 минутах на машине? Наличие высокоскоростного интернета? Наличие чего еще...? F>А наличие в шаговой доступности леса? А охота? А рыбалка? А молоко из под коровки? А натуральные продукы от соседнего фермера. А прогулки на лошади с ружем.
F>Вообщем — жизнь в бетонной коробке в окружении китаезов и арабов, это совсем не то что все хотят.
Дело не только в уровне жизни и бетонная коробка здесь не причем. Есть другие показатели, например образование, наука, общение и т д. Можно жить возле Москвы в доме. Но уровень жизни в Москве (и ближнем подмосковье) примерно как в западной Европе. У меня вопрос был не про бетонные коробки а как просто уехать.
И потом леса, рыбалки и т д это чисто ценности средней полосы России, кто привык к горам и океану для того просто лес и речка скучно. Кому то нужна рыбалка, кому то интересная работа, другим бетонные коробки и магазины
F>>Вообщем — жизнь в бетонной коробке в окружении китаезов и арабов, это совсем не то что все хотят.
P>Дело не только в уровне жизни и бетонная коробка здесь не причем. Есть другие показатели, например образование, наука, общение и т д. Можно жить возле Москвы в доме. Но уровень жизни в Москве (и ближнем подмосковье) примерно как в западной Европе. У меня вопрос был не про бетонные коробки а как просто уехать. P>И потом леса, рыбалки и т д это чисто ценности средней полосы России, кто привык к горам и океану для того просто лес и речка скучно. Кому то нужна рыбалка, кому то интересная работа, другим бетонные коробки и магазины
Но Вы же сказали уровень жизни, вот я и спрашиваю поэтому.
Обьщение? Ну это видимо с интересными и приятными Вам людьми. Это зависит только от Вас.
Образование? Ну это тоже на 90% зависит от человека и особенно в эпоху интернета.
Горы интересны? Ну значит надо жить где горы.
F>Да нафига ты мне сдался что бы тебе помогать-обьяснять. Живи дальше — через некоторое время поймешь.
Типичный лузерский ответ. Пёрнул в лужу, а обосновать слабо. Низачот, короче.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
F>>Да нафига ты мне сдался что бы тебе помогать-обьяснять. Живи дальше — через некоторое время поймешь. П>Типичный лузерский ответ. Пёрнул в лужу, а обосновать слабо. Низачот, короче.
Я что виноват что ты не понял. Я то тут причем?
Я все что хотел сказал сразу, читай.
Насколько я вижу маркет предложения
то вам просто нужно сменить работу
опыт часто и не требуеться
но основные знания + английский + и как тут говорят проактивность должно быть на высоте
Здравствуйте, D3N, Вы писали:
D3N>Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>>Опять же объемы на порядки различаются, если брать в рассмотрение мой сектор — финансовые рынки.
D3N>Если не секрет, как получили первую работу в финансах (если не было такого опыта до UK)? Что-нибудь можете посоветовать не-финансовому дотнетчику со средним опытом?
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>>то есть в Richmond-e много богатых выходцев из Sing & China/Taiwan/HK ?
A>>Ага. Там их очень много и они очень не бедные — судя по машинам, сплошь порши и мерседесы. Кстати, есть кварталы, где нет вывесок на английком. Из-за этого я себя там не очень комфортно чуствовал. Зато там самые вкусные суши, которые я когда-либо пробовал.
CS>Такой "квартал" он один вообще-то. Нечто типа China Town или того же Brighton Beach.
Да там вроде весь Ричмонд это один большой чайна таун. Я говорю, о квартале, где ресторан Ричмонд Суши, точнее уже не помню как описать. Там еще рядом супермаркет без единой этикетки на английском.
CS>И по закону вывеска запрещена если нет дубля на английском и/или французском.
Сам лично видел
CS>И кстати как соседи местные тайцы значительно лучше чем народ с Brighton Beach или скажем Гарлема.
Согласен, только я не стремлюсь жить ни в Гарлеме, ни на Брайтоне. Китайцы отличные ребята если ассимилируются. Из-за огромной их комьюнити в Ричмонде я не заметил у них такого желания.
Мне кстати очень нравился район рядом с UBC.
ЗЫ Я сам сейчас живу в немного русском городке, но качество этих русских очень сильно повыще чем на Брайтоне, поэтому мне даже нравится — есть плюсы в виде близких русских магазинов.
F>Собственный качественный дом? наличие супермаркета в 15-45 минутах на машине? Наличие высокоскоростного интернета? Наличие чего еще...? F>А наличие в шаговой доступности леса? А охота? А рыбалка? А молоко из под коровки? А натуральные продукы от соседнего фермера. А прогулки на лошади с ружем.
Представляешь, я все это имею в 30 милях от NYC. Только собственным домом еще не обзавелся — снимаю, но это вопрос времени.
P>Как уехать в Канаду,
Поиск по форуму рулит.
P>меня на первое время устроит от 50000 в год.
Ну, грубо штук 12 каксов в год будет оставаться после всевозможных необходимых выплат (налоги, жилье, еда, машина, телефоны/интернет). Особо не разгуляетесь
P>Проблема в том что реально не могу найти там работу из Москвы. Резюме просто не читают.
Так точно. Как только укажите местный адрес, сразу начнут читать.
P>В Москве конечно нормально в плане жизни, уровень жизни высокий, но в остальной России весьма низок, да и не в нем одном плюс.
В Канаде уровень жизни везде нормальный, но имхо застрял где-то в 70-80х годах
P>Просто так подавать уже не получиться поскольку IT исключили из списка нужных специальностей.
Квебек не исключал IT — у него своя иммиграционная программа. Ищите по официальным правительственным сайтам (не адвокатским/консультантским).
P>У меня вопрос другого плана, если не сложно ответить. Как уехать в Канаду, меня на первое время устроит от 50000 в год. Проблема в том что реально не могу найти там работу из Москвы. Резюме просто не читают. В Москве конечно нормально в плане жизни, уровень жизни высокий, но в остальной России весьма низок, да и не в нем одном плюс. P>Т.е если не сложно подскажите какие либо известные пути в плане поиска работы. Просто так подавать уже не получиться поскольку IT исключили из списка нужных специальностей.