Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Как думаешь на сколько проще найти работу контрактником, чем выбиться в директора глобальной конторы, входящей в список Fortune 100? И это за примерно те же деньги. Конечно, если выбился и растёшь дальше, MD там, например, то да, там уже заработки не сравнимы. Но каковы шансы?
Проблема в том, что это в Лондоне контрактники получают ощутимо больше, в AU, в частности в Мельбурне, не такая большая разница и особого смысла нет. Знакомый, проработав нескока лет в Лондоне по контрактам, плюнул тут на это дело и устроился на перманент. И не он один Тут контрактники — это те люди, которым просто на месте не сидится, а смена работы раз в пол года на перманенте выглядит странной, вот они и наслаждаются.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Планирую заработать капусты побольше и стать "гражданином мира" — т.е. жить в различных странах и местах по несколько месяцев, имея в Москве собственность, которая позволит путешествовать и не работать. Собственно собственность уже есть, осталось только как то отвязаться от Москвы (здесь бизнес, клиенты, друзья, родные)...
Привет землякам (моё детство прошло в Джизаке)
Мечта здоровская, тоже мечтали. И щас мечтаем Только вот при появлении детей как-то по другому начинаешь мечтать и задумываться уже больше о будущем ребёнка с такой перелётной жизнью А вот на пенсии — да, опять мечтать. Хотя бы о недвижимости в Москве
Здравствуйте, Financier, Вы писали: F>9000 это не мало. Хотя куда и как. На море в Испании А что там очень курто для тебя по сравнению с Египом? Я там считай ЖИВУ. Только еще южнее.
На Тенерифе?
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
F>>9000 это не мало. Хотя куда и как. На море в Испании А что там очень курто для тебя по сравнению с Египом? Я там считай ЖИВУ. Только еще южнее. PKz>На Тенерифе?
Ты разве не заметил, что у меня нет никакго желания говорить где именно? Но зачем-то спрашиваешь. Ты же уверен, что я типа студент на каникулах. Ну дык что же за вопросы тогда.
Что "На Тенерифе?" Что больше ни чего не знаешь на юге?
На тенерефе- на жунерифе. На Лас Пальмос я нахрен ну и ...
Здравствуйте, Financier, Вы писали: F>Ты разве не заметил, что у меня нет никакго желания говорить где именно? Но зачем-то спрашиваешь.
Чтобы понять откуда такой неудержимый поток мысли.
F>Ты же уверен, что я типа студент на каникулах. Ну дык что же за вопросы тогда.
Себя проверить. Теперь ясно, что все даже еще хуже — твои каникулы слишком затянулись.
F>Что "На Тенерифе?" Что больше ни чего не знаешь на юге?
Знаю. Но ты-то с Тенерифе.
F>>Ты разве не заметил, что у меня нет никакго желания говорить где именно? Но зачем-то спрашиваешь. PKz>Чтобы понять откуда такой неудержимый поток мысли.
F>>Ты же уверен, что я типа студент на каникулах. Ну дык что же за вопросы тогда. PKz>Себя проверить. Теперь ясно, что все даже еще хуже — твои каникулы слишком затянулись.
F>>Что "На Тенерифе?" Что больше ни чего не знаешь на юге? PKz>Знаю. Но ты-то с Тенерифе.
Здравствуйте, Financier, Вы писали: F>Это даже и флеймом-то не назвать. F>Просто звуки "МУ".
Никакой это не флейм.
Ты вот что лучше скажи. Тебе не приходило в голову, что для того, чтобы ты мог сейчас вот так бодрячком все это писать, родителям пришлось в свое время уехать и неслабо потрудиться. Останься они в России, еще не известно чтобы ты сейчас пел. Россию, ее хорошо любить на расстоянии.
PKz>Ты вот что лучше скажи. Тебе не приходило в голову, что для того, чтобы ты мог сейчас вот так бодрячком все это писать, родителям пришлось в свое время уехать и неслабо потрудиться. Останься они в России, еще не известно чтобы ты сейчас пел. Россию, ее хорошо любить на расстоянии.
Рекомендую Вам не страраться уехать. А страться денег по-больше разабатывать и ездить по миру.
Эммиграция это самая большьая глупость которую я лично сделал в свое время.
Но и что-то там про родителей моих надо перестать говорить.
Здравствуйте, Financier, Вы писали: F>Рекомендую Вам не страраться уехать. А страться денег по-больше разабатывать и ездить по миру.
Ага.
F>Эммиграция это самая большьая глупость которую я лично сделал в свое время. F>Но и что-то там про родителей моих надо перестать говорить.
Потому что эмиграцию-то сделал не ты.
Здравствуйте, peer, Вы писали:
P>Читаю вот тут топики "как уехать в США". P>Стало вот интерсно про США, Канаду и Англию.
Пока вот циклился на этих чудных странах — сидел в Городе. Как включил в список Австралию — так то процесс и пошел, а страна то интереснее Канады (климатом, природой) и Англии (деньгами)
F>>Эммиграция это самая большьая глупость которую я лично сделал в свое время. F>>Но и что-то там про родителей моих надо перестать говорить. PKz>Потому что эмиграцию-то сделал не ты.
Фантастика. Ну до чего же развито у людей параноидальное состяние.
Кем меня тут только не называли.
Я 100 раз уже говорил — у людей явно проблемы с восприятием — они готовы искать самые невероятные обьяснения для простых вещей.
Я несколько старше этого человека ты не находишь.
Когнити́вный диссона́нс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение неполноты жизни.
.
A>>PKz тебя еще раньше раскусил
F>Фантастика. Ну до чего же развито у людей параноидальное состяние.
F>Кем меня тут только не называли.
Мне одного взгляда на стиль постов достаточно было.
F>Я 100 раз уже говорил — у людей явно проблемы с восприятием — они готовы искать самые невероятные обьяснения для простых вещей. F>Я несколько старше этого человека ты не находишь.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Мне одного взгляда на стиль постов достаточно было.
Я же говорю паранойя.
F>>Я 100 раз уже говорил — у людей явно проблемы с восприятием — они готовы искать самые невероятные обьяснения для простых вещей. F>>Я несколько старше этого человека ты не находишь.
A>Не нахожу. Где подтверждение, кроме твоих слов?
Да и не находи. Мне что — лечить тебя от твоих маний?
A>На твоем месте больше б не позорился.
Здравствуйте, Financier, Вы писали:
A>>На твоем месте я больше б не позорился.
F>Ты бы однако на себя бы поворотился.
Знаешь, мой юный зеленый друг, боюсь, что свою часть пьесы ты уже отыграл, отыграл неудачно. Мне плевать, где ты сейчас находишься, в Питере ли, на Канарах и чего ты сам достиг в жизни (что-то мне подсказывает, что ничего), но ты вылез на форум, где собираются в подавляюшем большинстве неглупые, образованные люди, выдумал себе легенду и стал самоутверждаться, при этом вел себя зачастую аггрессивно и вызывающи. Легенда твоя начала сыпаться с первых постов, благодаря твоей некомпетенции практически во всех областях, где ты отметился, а нафлудить за несколько недель ты успел немало. Понять, что ты не тот за кого себя выдаешь было не сложно — для успешной игры в успешного дядю необходимы знания и жизненый опыт. Кто ты на самом деле, мало кого интересует. Думаю, что со мной согласятся, что такая манера поведения многим не нравится даже в интернете. Так что подумай на досуге как добиться того чего ты себе напридумывал, хоть малую частицу того, и иди учиться или работать, а не троллить. Не твое это. Если сильно хочеться дальше посамоутверждаться за счет других, то иди например на девочки.ру, РСДН не место для такого. Здесь очень много людей, которые добились того, что тебе и не снилось и такие номера здесь не прокатывают. Ты не первый и боюсь ты не последний.
За сим откланиваюсь. Еще раз подумай, малыш.
Здравствуйте, peer, Вы писали:
P>Стало вот интерсно про США, Канаду и Англию.
США
P>Из тех кто Там, кто и как себе планирует оставшуюся жизнь?
Достойно жить.
P>Что надо для получения гражданства?
5 лет после получения гринки.
P>Какие минусы есть по сравнению, если бы жили в РФ и в чем минусы?
1) Дорогая медицина/стоматология/ветеринарка. В разы.
2) Водки посреди ночи не купишь.
P>В чем реальная прибыль по сравнению если бы жили в РФ?
Во всем остальном. Жизнь в РФ вспоминаю как плохой сон.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>За сим откланиваюсь. Еще раз подумай, малыш.
Давным давно пора ввести подпись "Тролль" для подобных персонажей (типа как Эксперт). Увидел и не стал себе голову засорять чтением потока бреда. А то народ ведется, в дисскуссии с ними вступает.