Здравствуйте, XJess, Вы писали:
XJ>Кое-что еще стало интересно: XJ>1. У Каспера офис свой или арендованный и как часто компания его меняет, планируется ли съезд в ближайшее время
Через год переезд с Октябрьского Поля на Водный Стадион, в строящийся там офис.
Контракт на 10 лет, если что
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:
A>Да бы не создавать новую тему... A>А что у них за какая-то "матричная" структура? У меня сложилось впечатление, что ты работаешь во всех проектах (хорошо хоть не сразу).
Самая обычная матричная структура:
у тебя есть линейный руководитель (который отвечает за твои отпуска и прочие формальности), и есть ПМ, который ставит тебе задачи. ПМ-ов может быть не один, если ты попилен на несколько проектов, но это не так часто.
Здравствуйте, LF, Вы писали:
_U_>>Интересно, где-то встречается столь больное на голову руководство, что требует дресс-код от разработчиков? LF> Вообщем там, где встреча с клиентом ненулевая.
Да бывает даже и там, где полностью нулевая. Маразматики среди руководителей вполне встречаются. Бывают даже конторы, где штрафуют программистов за опаздание даже на 1 мин, полностью отсутствует инет на рабочих компах, и т.д. и т.п.
Недавно услышал от сотрудника, что в ЛК последнее время постоянные авралы и даже работа по выходным в связи с тем, что работы прибавилось, а штат не расширяется. Насколько такое часто происходит?
Здравствуйте, zoyd, Вы писали:
Z>Недавно услышал от сотрудника, что в ЛК последнее время постоянные авралы и даже работа по выходным в связи с тем, что работы прибавилось, а штат не расширяется. Насколько такое часто происходит?
Хз, вероятно от отдела зависит. Аврал обычно в апреле, перед выпуском продукта — тогда да, многие по выходным дежурили (это, правда, оплачивалось как положено x2).
У нас в группе народ иногда засиживается до поздна, но это опционально
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
_U_>>Интересно, где-то встречается столь больное на голову руководство, что требует дресс-код от разработчиков?
M>Не более месяца назад в чебоксарский офис судебных приставов не пустили посетителя в сандалях — дресс код, видите ли.
Если бы я был охранником и увидел бы человека который в конце ноября ходит в сандалях, я бы тоже подумал не опасен ли он
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, skinflint, Вы писали:
S>Расскажите, как там работается: Департамент информационных технологий — Разработка средств внутренней автоматизации
Про автоматизацию — не знаю.
В целом по департаменту разработки и по компании — атмосфера позитивная.
Никто не орет. Все спокойно занимаются делом.
Компенсационный пакет хороший.
График почти свободный.
Все очень достойно.
Минус — это не стартап.
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
M>>Не более месяца назад в чебоксарский офис судебных приставов не пустили посетителя в сандалях — дресс код, видите ли. A>Если бы я был охранником и увидел бы человека который в конце ноября ходит в сандалях, я бы тоже подумал не опасен ли он
Июль был. Смотри на дату.
23.12.2011 7:08, Здравствуйте, dilmah : > M>Не более месяца назад в чебоксарский офис судебных приставов не > пустили посетителя в сандалях — дресс код, видите ли. > > меня как то в налоговую инспекцию не хотели пускать в шортах (дело было > летом в крыму )
А там такой дресс-код: приходить нужно без шорт и с баночкой вазелина.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.