Re[6]: kakoв порядок устройства на работу по буржуйски?
От: spetc  
Дата: 01.07.10 08:33
Оценка:
Здравствуйте, telek1024, Вы писали:

T>Зачем тебе сказали явиться в пондельник? Проходить собеседование или устраиваться на работу? Если нужны документы, то я подозреваю, что устраиваться на работу. Так что на лицо явное недоразумение. Позвони самому главному и проясни ситуацию.

в первый день я приехал без ничего и было собеседование тройное(а чаром и пахло — спецы да главный).. и по глупости видать я слова самого главного истолковал как в след. понедельник примут решение о принятии на работу.. и действительно приглашают с документами в понедельник и я решил что еду оформляться

T>В любом случае компания поступила с тобой очень некрасиво. Особый вопрос вызывают действия HR.

скорее я сам оплошал.. а чар (кадровичка по совковому) наверное лицо подневольное, её саму тоже передо мной самый главный завел в комнату куда потом она (кадровичка) меня пригласила.. мне конечно перед уходом надо было постучаться к главному и поинтересоваться.. но я был растерян и уставший и опаздавший..

тут либо меня не берут (здесь всё ясно) либо берут но заняты обработкой миох данных.. я боюсь как бы не испортить своими неуклюжими названиваниями-письмами(или наоборот — надо было связаться а я исчез).. тогда будет обидно если скажут "задолбал уже, хотели взять он ведет себя невоспитанно!"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.