Re[8]: Во что превратился Акронис?
От: RealES  
Дата: 17.06.10 11:30
Оценка:
Здравствуйте, ND, Вы писали:

ND>Да там только четыре раздела, один прямо пишется, что можно пропустить, а самый жирный раздел требует указать степень владения той или иной технологией (то, что мало знакомо можно и не ставить). Т.е. даётся возможность сразу указать, как позиционирует себя человек. Ведь кому-то интересен только гуй, кому-то дрова, кому-то бизнес-логика, кому-то инсталляция, кому-то вообще всё интересно. Так что есть смысл поставить несколько цифр. Иначе, придёте с грёзами о сокетах и сертификатах, а буду собеседовать я, инсталляторщик.

Вообще когда я в своё время заполнял эту анкету, меня тоже удивил её объём. Складывалось впечатление, что фирма чувствует себя на рынке труда неуверенно. Чтобы не отвечать на вопросы соискателей, лучше самим задать побольше вопросов. А ещё напрягло то, что сразу поставили перед фактом: официально рабочий составляет 8,5 часов. Почему? Есть конторы, где активного кодирования в день 4 часа по стандарту, остальное оформление и другая работа. При этом по 9-10 часов сотрудники работают только во время редких запарок.
А анкету, кстати, никто и не читал толком. Так, пролистали. Давно это было, правда Ностальгирую

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.