Ищу соратников на проект распределённой системы документации.
Цели: Обеспечить потребителей современным и удобным инструментом по доступу к нормативно-справочной, юридической и т.д. информации.
Участники:
1. Потребители — юридические и физические лица России (на первом этапе);
2. Поставщики — организации, производящие документы;
3. Мы — посредник, производящий добавочную стоимость на основе получаемых документов;
Технологии:
1. .NET 3.5/4.0, ANSI C, CUDA
2. Silverlight
3. PostgreSQL/NoSQL
4. WWF
5. I.C.E. (http://www.zeroc.com/)
6. Онтологии
На первом этапе нужен
1. программист PostgreSQL с пониманием проектирования схем под высокие нагрузки;
2. программист Silverlight для создания текстового редактора на основе silverlight rich editor;
3. WWF программист;
Жёстких требований по опыту нет. Нужно желание работать.
Отписывайтесь либо здесь, либо:
dmitry.medvedev@gmail.com
+7 903 506 0376
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали:
БА>Электронная Россия?
ДНМ>>Технологии: ДНМ>>6. Онтологии БА>wtf???
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
ДНМ>>>>6. Онтологии БА>>>wtf???
L>>Semantic Web
БА>Я имею ввиду, что онтологии сложно технологией назвать — это форма представления знаний (или даже скорее подход к описанию данных).
Слушайте, я на SQL.RU сегодня уже напоролся на офтоп и мусор. Давайте ближе к теме! Это всех касается
PS: Считать или не считать онтологии технологией — ваше право. Но, когда дойдёт дело до разбирательств вам придётся агрументировать свою точку зрения.
Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали:
Z>>Можно глупый вопрос? CUDA тут каким боком?
ДНМ>Вопрос не глупый. CUDA *скорее* всего понадобится — количество исходных документов огромно.
Прошу прощения, я в этом деле профан, но как может помочь GPU в обработке документов? Или вы какую-то другую CUDA имеете в виду?
L>>>Semantic Web
БА>>Я имею ввиду, что онтологии сложно технологией назвать — это форма представления знаний (или даже скорее подход к описанию данных).
ДНМ>Слушайте, я на SQL.RU сегодня уже напоролся на офтоп и мусор. Давайте ближе к теме! Это всех касается
А что обсуждать-то? Пост какой-то мутный, ни информации об организации, ни зарплаты, ничего не написали, ахотите какого-то обсуждения.
ДНМ>PS: Считать или не считать онтологии технологией — ваше право. Но, когда дойдёт дело до разбирательств вам придётся агрументировать свою точку зрения.
ДНМ>Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>>Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
ДНМ>>>>>6. Онтологии БА>>>>wtf???
L>>>Semantic Web
БА>>Я имею ввиду, что онтологии сложно технологией назвать — это форма представления знаний (или даже скорее подход к описанию данных).
ДНМ>Слушайте, я на SQL.RU сегодня уже напоролся на офтоп и мусор. Давайте ближе к теме! Это всех касается
Если быть точным, Вас там забанили за неадекватность. И здесь стоило бы.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали:
Z>>>Можно глупый вопрос? CUDA тут каким боком?
ДНМ>>Вопрос не глупый. CUDA *скорее* всего понадобится — количество исходных документов огромно.
L>Прошу прощения, я в этом деле профан, но как может помочь GPU в обработке документов? Или вы какую-то другую CUDA имеете в виду?
Ещё раз, пожалуйста, давайте ближе к теме вопроса. Нужна команда — это основной посыл. Выбор технологий — вопрос второй.
PS: CUDA где можно использовать? Правильно, для распараллеливания обработки. Какая разница что именно обсчитывать: матрицы или текст.
ДНМ>PS: CUDA где можно использовать? Правильно, для распараллеливания обработки. Какая разница что именно обсчитывать: матрицы или текст.
Скажи, милый мальчик, ты хотябы референсы на куду или опецл читал?
Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали: ДНМ>PS: CUDA где можно использовать? Правильно, для распараллеливания обработки. Какая разница что именно обсчитывать: матрицы или текст.
[offtopic]
А вы свою ОС случаем не написали еще?
[/offtopic]
ДНМ>PS: CUDA где можно использовать? Правильно, для распараллеливания обработки. Какая разница что именно обсчитывать: матрицы или текст.
Почему-то вспомнилось высказывание одного алкоголика — "все равно, что пить — что коньяк, что политуру, коньяк даже лучше". Но здесь даже, круче по-моему.
ДНМ>3. Мы — посредник, производящий добавочную стоимость на основе получаемых документов;
Вы готовы сражаться с ребятам типа Integrum и Internet Securities за место под солнцем? Как человек, долгое время работавший в этой сфере, хочу предупредить — это будет непросто.