Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
ДНМ>>3. Мы — посредник, производящий добавочную стоимость на основе получаемых документов; V>Вы готовы сражаться с ребятам типа Integrum и Internet Securities за место под солнцем? Как человек, долгое время работавший в этой сфере, хочу предупредить — это будет непросто.
Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали:
ДНМ>Цели: Обеспечить потребителей современным и удобным инструментом по доступу к нормативно-справочной, юридической и т.д. информации.
Я могу глубоко заблуждаться, но в такого рода системах очень важно иметь актуальный источник этой информации. Т.е. с теми же законами — вышла новая редакция ФЗ, её сразу нужно предоставить с сопутствующей информацией. Вы это решать планируете через интеграцию с существующими системами типа "Гарант", 1С ...? Или будет как-то сами получать информацию? Чем бы вы могли заинтересовать поставщиков?
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали:
ДНМ>>Цели: Обеспечить потребителей современным и удобным инструментом по доступу к нормативно-справочной, юридической и т.д. информации.
БА>Я могу глубоко заблуждаться, но в такого рода системах очень важно иметь актуальный источник этой информации. Т.е. с теми же законами — вышла новая редакция ФЗ, её сразу нужно предоставить с сопутствующей информацией. Вы это решать планируете через интеграцию с существующими системами типа "Гарант", 1С ...? Или будет как-то сами получать информацию? Чем бы вы могли заинтересовать поставщиков?
Существующие системы привлекаться не будут. Документы будут попадать в базу непосредственно от источников. Поставщики получат удобный и простой инструмент для выполнения работ по публикации документов. Потребители — удобный инструмент по доступу к информации; не скажу, что он будет простым, конечно.
БА>Чем бы вы могли заинтересовать поставщиков?
Поставщиков в этом случае интересуют деньгами. Ничего особо нового в подобном сервисе нет, и как и всегда, основная трудность тут не в предоставлении сервиса, а в его продаже.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
БА>>Чем бы вы могли заинтересовать поставщиков? V>Поставщиков в этом случае интересуют деньгами. Ничего особо нового в подобном сервисе нет, и как и всегда, основная трудность тут не в предоставлении сервиса, а в его продаже.
Здравствуйте, Дмитрий Н. Медведев, Вы писали:
ДНМ>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
ДНМ>>>3. Мы — посредник, производящий добавочную стоимость на основе получаемых документов; V>>Вы готовы сражаться с ребятам типа Integrum и Internet Securities за место под солнцем? Как человек, долгое время работавший в этой сфере, хочу предупредить — это будет непросто.
ДНМ>Ничего страшного. Я готов.
А Вы случайно не из Актау? Был ну намедни оттуда пациент — тоже трудностей не боится. Я вот и думаю — может там эпидемия?