Re[9]: Кидалово в РБК-Софт (Адмада)
От: frdey  
Дата: 23.08.10 13:16
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>у кого что болит, тот о том и говорит.

Может стоит организовать выделенный форум, где люди могли бы формировать "чёрный" и "белый" списки компаний-работодателей и поддерживать их актуальность? Уже не первый раз возникает ситуация, когда форумчанин приводит весомые аргументы против компании. Может стоит предостеречь других соискателей, чтобы они не обжигались и не попадали в трудные ситуации?
Причём как я заметил, отрицательные отчёты часто удаляют даже несмотря на неопровержимость доказательной базы. Вероятно, это делается в интересах определённого круга компаний.
Почему гласность и свобода слова запрещены в пределах данного ресурса? Непонятно.
Re[6]: Кидалово в РБК-Софт (Адмада)
От: Auditor Россия  
Дата: 25.08.10 12:03
Оценка:
Здравствуйте, sacha, Вы писали:

S>Ну замечательно:

S>предположим, я сейчас напишу, что в некоей компании (условно) "MilliSoft" нерадивых сотрудников вешают на фонарях по утрам перед офисом.
S>И что, они после этого должны забеспокоиться и сразу же MustDie запеть?

Это вы сейчас типа свою конторку с Майкрософтом сравнили? Поверьте это просто смешно.
Ничего похожего вы никогда не представляли и не будете.
Хотя бы потому, что незаконно платите "серую" зарплату, опираясь не на ТК РФ, а на понятия "начала 90-х, ага".
Да нормальные спецы к вам и так не пойдут. Только студни какие нибудь.
Re[2]: Кидалово в РБК-Софт (Адмада)
От: Auditor Россия  
Дата: 25.08.10 12:07
Оценка:
Здравствуйте, frdey, Вы писали:

F>Здравствуйте, michael_isu, Вы писали:

F>Подтверждаю.

F>Сам приходил на собеседование в Армада. Собеседовали меня некто руководитель проектов Александр Кузнецов (неадекватный просто жуть!) и менеджер по персоналу Шиляева Наталья.

Это Sacha что ли ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.