Писать ли в резюме...
От: TommyJoad  
Дата: 24.04.10 10:13
Оценка:
Хочу спросить совета у тех, кто искушён в поиске работы, общении с HR и прочих подобных вещах.

У меня была в жизни такая ситуация (недавно): после выпуска я 3 года работал на одном предприятии (работа 1), потом подвернулось другое место (работа 2) и я ушёл туда. Но там не выдержал большого потока работы. К тому же, было психологически тяжело переносить постоянный контроль работы, постоянные требования оценить, сколько понадобится времени на ту или иную задачу — т.к. на предыдущем месте работы всё гораздо спокойнее и размереннее (но и оплата труда, соответственно, гораздо ниже). Низким у меня оказался порог устойчивости По ходатайству начальства я вернулся на работу 1, проработав на работе 2 два с половиной месяца... Но работа 1 в карьерном плане меня не устраивает и я вскоре собираюсь оттуда двигать.

Это, так сказать, преамбула. Основной же вопрос в том, писать ли в резюме работу 2? С одной стороны, там я выполнял интересную работу и получил хороший опыт, который бы стоило указать. Кроме того, на том же моём круге надо как-то это обрисовать (ведь многие знают, что я работал на работе 2, а если я вообще этого не укажу, то будет как-то нечестно)... С другой стороны, если я укажу эту работу, то мне, возможно, придётся объяснять будущему работодателю, почему я проработал там всего 2 месяца. Врать не хочется, и признаваться в собственной психологической неподготовленности к серьёзной работе тоже не хочется...

Вкратце, это всё. Если что-то кажется вам наивным — не серчайте, я очень неопытен в поиске работы, к сожалению. С удовольствием выслушаю ваши советы, спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.