Вопрос по теме повышения зарплаты
От: tivadim  
Дата: 01.07.09 12:48
Оценка: 10 (2) :))) :))
Ребята, у меня такой вопрос:
Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.

Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть? В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?

Буду рад любым замечаниям.
Re: Вопрос по теме повышения зарплаты
От: andrey.desman  
Дата: 01.07.09 12:54
Оценка: +1
Здравствуйте, tivadim, Вы писали:

T>Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть? В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?

Особенно интересно будет про фриланс. Оно в общем-то все будет интересно, но при условии, что это будет не толкотня воды в ступе и не диферамбы себе любимому, а реальный опыт с реальными и действующими примерами.
А что сподвигло тебя на этот шаг?
Re[2]: Вопрос по теме повышения зарплаты
От: michael_isu Беларусь  
Дата: 01.07.09 13:24
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>А что сподвигло тебя на этот шаг?

Есть подозрение, что веяние инфобизнеса
От: sluge  
Дата: 01.07.09 13:26

T>Ребята, у меня такой вопрос:

T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.

T>Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть? В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?

T>Буду рад любым замечаниям.

если веб семинар то будет интересно
От: Student86  
Дата: 01.07.09 13:31
Оценка:

T>Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть?

Лично мне было бы интересно

T>В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?

Как добиться повышения зарплаты на текущей работа, как об этом говорить и все такое. Тема в общем-то обсуждаемая но все равно каждый раз волнующая.
От: Ovl Россия  
Дата: 01.07.09 13:55
Оценка: :))

T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.

T>Буду рад любым замечаниям.

будут ли рассмотрены приемы терморектального воздействия?
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
От: Skeleton  
Дата: 01.07.09 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

И сколько это будет стоить?
Re[3]: Вопрос по теме повышения зарплаты
От: tivadim  
Дата: 01.07.09 18:20
Оценка:
>>andrey.desman: А что сподвигло тебя на этот шаг?

>michael_isu: Есть подозрение, что веяние инфобизнеса

Да, это мне интересно. И хочется узнать насколько это интересно народу. Я сам в программировании прошел путь от студента на полставки до фриланса по контракту. И по пути приходилось заниматься приходилось всем — от администрирования до внедрения проектов. И кроме профессиональных знаний приходилось самому получать чисто прикладные — например, как говорить с начальником о зарплате и при этом не бледнеть и не заикаться

>Skeleton: И сколько это будет стоить?

Бесплатно.
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 02.07.09 13:03
Оценка: :))
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:

S>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

S>И сколько это будет стоить?

238 рублей паяльник (http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&how=aprice&nextpage=1&text=%ef%e0%ff%eb%fc%ed%e8%ea&page=3) —
электричество — 2.11 р/квтч (у меня дома так), но думаю хватит 5 минут для разогрева, паяльник мощность 30 Вт = 0,003165 р — можно пренебреч...

Re[4]: Вопрос по теме повышения зарплаты
От: anton_t Россия  
Дата: 02.07.09 17:14
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

S>>И сколько это будет стоить?

UN>238 рублей паяльник (http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&how=aprice&nextpage=1&text=%ef%e0%ff%eb%fc%ed%e8%ea&page=3) —

UN>электричество — 2.11 р/квтч (у меня дома так), но думаю хватит 5 минут для разогрева, паяльник мощность 30 Вт = 0,003165 р — можно пренебреч...

Да вы прям специалист
От: monax  
Дата: 05.07.09 05:55
Оценка:
Ой, ну как дитё малое Да на форуме вопросы на тему повышения ЗП и поиска хороших заказов всплывают с завидной регулярностью. Конечно тема будет интересна, причём большинству. И наверняка вокруг всёго этого появится пара холиваров

А темы: да на самом деле всё интересно. Программистом я вроде стал, но всегда есть куда расти, поэтому часто читаю о том, как работают другие. Повышения ЗП тоже недавно добился, но интересны методы других людей. Фриланс — так и вовсе популярная тема.

В общем, делись своим опытом, если не получится, расстреливать тебя ведь всё равно не будут
От: x64 Россия  
Дата: 05.07.09 10:44
Оценка:
M>...если не получится, расстреливать тебя ведь всё равно не будут

Будут.
От: VovkaMorkovka  
Дата: 05.07.09 12:23

T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты.

А разве это не понятно? Идёшь на собеседование в пару — тройку мест, если дают много больше, подходишь и разговариваешь. Если не повышают идёшь в другое место.
А если предлагают меньше или столько — же, работать лучше надо
От: Shaan Россия  
Дата: 06.07.09 07:02
2ТС:

Огласите пожалуйста ваши достижения по повышению зарплаты, с указанием годов когда это происходило.

Так сказать в целях демонстрации Вашего экспертного уровня в данном вопросе.

пс: а то может и не надо тренинг устраивать?
Если есть что сказать напишите на форуме. Если напишете не бред, то народ проникнится уважением,
Я знавал одного кренделя, он на каждое своё мало мальски достигнутое достижение тренинги организовывал и мастер классы.

.х.
Правильно мотивированный программист — сродни рыцарю джедаю
От: superman  
Дата: 06.07.09 13:37
Оценка:

С интересом послушал бы, если конечно опыт твой интересный
что интересно: ну расскажите что-то небанальное про переговоры. И про фриланс.
От: monax  
Дата: 07.07.09 18:20
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

M>>...если не получится, расстреливать тебя ведь всё равно не будут

x64>Будут.

Скорее, если получится. Тогда толпы недовольных работодателей, которым пришлось платить больше обозлятся на него!
От: uuu2  
Дата: 08.07.09 10:44
Оценка:
T>какая из стадий более интересна: как стать программистом

Я думаю, что для обитателей RSDN это будет самой полезной и интересной стадией.
От: DmitriyH  
Дата: 09.07.09 11:56
Оценка:

Да, было бы очень интересно посетить. Ориентировочное время вы уже определили? Если нет, то как его можно будет узнать в будушем?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.