Ребята, у меня такой вопрос:
Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.
Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть? В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?
Здравствуйте, tivadim, Вы писали:
T>Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть? В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?
Особенно интересно будет про фриланс. Оно в общем-то все будет интересно, но при условии, что это будет не толкотня воды в ступе и не диферамбы себе любимому, а реальный опыт с реальными и действующими примерами.
А что сподвигло тебя на этот шаг?
T>Ребята, у меня такой вопрос: T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.
T>Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть? В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?
T>Буду рад любым замечаниям.
T>Хочу спросить у вас, насколько это будет интересно народу и какие темы стоит рассмотреть?
Лично мне было бы интересно
T>В частности, какая из стадий более интересна: как стать программистом, как продвинуться на самой работе или как перейти к фрилансу?
Как добиться повышения зарплаты на текущей работа, как об этом говорить и все такое. Тема в общем-то обсуждаемая но все равно каждый раз волнующая.
T>Ребята, у меня такой вопрос: T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.
T>Буду рад любым замечаниям.
будут ли рассмотрены приемы терморектального воздействия?
>>andrey.desman: А что сподвигло тебя на этот шаг?
>michael_isu: Есть подозрение, что веяние инфобизнеса
Да, это мне интересно. И хочется узнать насколько это интересно народу. Я сам в программировании прошел путь от студента на полставки до фриланса по контракту. И по пути приходилось заниматься приходилось всем — от администрирования до внедрения проектов. И кроме профессиональных знаний приходилось самому получать чисто прикладные — например, как говорить с начальником о зарплате и при этом не бледнеть и не заикаться
>Skeleton: И сколько это будет стоить?
Ой, ну как дитё малое Да на форуме вопросы на тему повышения ЗП и поиска хороших заказов всплывают с завидной регулярностью. Конечно тема будет интересна, причём большинству. И наверняка вокруг всёго этого появится пара холиваров
А темы: да на самом деле всё интересно. Программистом я вроде стал, но всегда есть куда расти, поэтому часто читаю о том, как работают другие. Повышения ЗП тоже недавно добился, но интересны методы других людей. Фриланс — так и вовсе популярная тема.
В общем, делись своим опытом, если не получится, расстреливать тебя ведь всё равно не будут
T>Ребята, у меня такой вопрос: T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты.
А разве это не понятно? Идёшь на собеседование в пару — тройку мест, если дают много больше, подходишь и разговариваешь. Если не повышают идёшь в другое место.
А если предлагают меньше или столько — же, работать лучше надо
Огласите пожалуйста ваши достижения по повышению зарплаты, с указанием годов когда это происходило.
Так сказать в целях демонстрации Вашего экспертного уровня в данном вопросе.
пс: а то может и не надо тренинг устраивать?
Если есть что сказать напишите на форуме. Если напишете не бред, то народ проникнится уважением,
Я знавал одного кренделя, он на каждое своё мало мальски достигнутое достижение тренинги организовывал и мастер классы.
С интересом послушал бы, если конечно опыт твой интересный
что интересно: ну расскажите что-то небанальное про переговоры. И про фриланс.
T>Я хочу провести тренинг в виде серии онлайн-кастов для it-cпециалистов о том, как добиться повышения зарплаты. На основании моего личного опыта. Планирую рассказать фишки и технологии, которые я сам проверял и обкатывал. В виде пошаговой системы. Тренинг будет бесплатным.
Да, было бы очень интересно посетить. Ориентировочное время вы уже определили? Если нет, то как его можно будет узнать в будушем?