SK>Я утверждать не буду, т.к. не заглядываю в ваканцсии на серверах, но по сообщением >в форуме я понял, что вы программситов ищите постояно. Пусть за неделю вы не можете >найти онного, но 2 недели вполне достаточно. Возьмем последний год — 365/14 = 26 >человек. Куда они у вас все делись? Или в последние 1,5 года в вашей фирме работало >4 человека или от вас люди просто бегут.
Программистов мы ищем не постоянно, но примерно месяцев 8 из 12 в году обычно действительно ищем. Например, в данный момент соответсвующая вакансия закрыта.
Только msvc разработчиков в компании порядка 30 человек. Текучка есть, она есть в любой компании и наша не исключение. Порядка 10-15% в год. Т.е. за год уходит 3-5 человек.
На найм одного чеовека у нас уходит порядка месяца. Мы обычно никуда не спешим и у нас действительно высокие требования. С точки зрения компании главное чтобы мы успевали набирать людей под наши потребности мы и успеваем. Зачем нам тогда снижать планку?
Итого за 8 месяцев мы набираем около 8 человек , в среднем 4 уходит. Итого растем на 4 в год. Нормальная арифметика.