SK>>По крайней мере можно сказать точно, что у тех, кто постоянно набирает народ, что-то не в порядке, текучка там, судя по всему. Специалистов в должном количестве можно найти всегда и очеь высококлассный, проблемы только в деньгах, так, что на необилие проффесионалов не жалуйтесь.
А>Когда я пришла работать в Агаву 2.5 года назад-были 3 оффшорных проекта и около 10 windows-разработчиков. Сейчас у нас 6 проектов, более 30 разработчиков, работрающих в офисе и несколько тестеров, работающих удаленно. Понятно, что в каждый проект мы ищем новых людей, за исключением руководителя проекта, которым становится один из "старых" разработчиков. А>Да, требования высокие, и бывает, что за неделю не удается найти интересного, перспективного(!) разработчика. А>НО что же необычного в том, что компания расширяется и появляются новые проекты? А>С уважением, Немченко Анна А>Менеджер по персоналу "Agava Software".
Проблемы найма хорошего разработчика довольно забавна. Это не проблемы — были бы деньги, если нет денег на проффесиналов, так и скажите, что вы берет начинающих разработчиков и не много платите мало денег. Тогда ни у кого не будет никаких вопросов относительно вашей фирмы и ее статуса.
Я утверждать не буду, т.к. не заглядываю в ваканцсии на серверах, но по сообщением в форуме я понял, что вы программситов ищите постояно. Пусть за неделю вы не можете найти онного, но 2 недели вполне достаточно. Возьмем последний год — 365/14 = 26 человек. Куда они у вас все делись? Или в последние 1,5 года в вашей фирме работало 4 человека или от вас люди просто бегут.