Господа, очень необходимо узнать что-нибудь про некую компанию software 2 learn, их сайт http://www.stlu.com/fd/software2learnsn.asp Вообще, размер фирмы, репутация, в каком сосотянии, вдруг они разваливаются. Если кто что знает, расскажите.
Здравствуйте Xenia, Вы писали:
X>Господа, очень необходимо узнать что-нибудь про некую компанию software 2 learn, их сайт http://www.stlu.com/fd/software2learnsn.asp Вообще, размер фирмы, репутация, в каком сосотянии, вдруг они разваливаются. Если кто что знает, расскажите.
И если можно — что-нибудь о владельцах фирмы. Кто они?
ЮБ>Его можно назвать по разному но не товарищем. Жаль, что всякие ... чувствуют себя безнаказанно в интернете.
Странно Булат, что вы не увидели в моем ответе иронии.
Ну подумайте, некая девушка, будучи в Сан-Франциско хочет, чтобы ей кто-нибуь, рассказал, все что только можно о некоей фирме. Включая такие подробности, говорить о которых не позволяет профессиональная этика. Поэтому, предложение "а ху ху не хо хо", представляется мне вполне адекватным ответом на ее вопрос.
Здравствуйте t1k, Вы писали:
t1k>Странно Булат, что вы не увидели в моем ответе иронии.
Я тоже не увидел, прикинь как абыдна, да?
t1k>Ну подумайте, некая девушка, будучи в Сан-Франциско хочет, чтобы ей кто-нибуь, рассказал, все что только можно о некоей фирме. Включая такие подробности, говорить о которых не позволяет профессиональная этика. Поэтому, предложение "а ху ху не хо хо", представляется мне вполне адекватным ответом на ее вопрос.
Интересно, откуда такая осведомлённость о профессиональной этике SF?
ЗЫ. С дамами себя надо вести приличней. У нас их мало и мы их особенно оберегаем. В следующий раз будет тебе и "ху ху" и "хо хо".
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
ЮБ>>Его можно назвать по разному но не товарищем. Жаль, что всякие ... чувствуют себя безнаказанно в интернете.
t1k>Странно Булат, что вы не увидели в моем ответе иронии. t1k>Ну подумайте, некая девушка, будучи в Сан-Франциско хочет, чтобы ей кто-нибуь, рассказал, все что только можно о некоей фирме. Включая такие подробности, говорить о которых не позволяет профессиональная этика. Поэтому, предложение "а ху ху не хо хо", представляется мне вполне адекватным ответом на ее вопрос.
Спасибо за ссылки. S>А девушке надо учиться пользоваться поисковиками.
Претензия принимается, у меня действительно нет опыта поиска и чтения экономической и биржевой информации,тем более по английски. даже пойдя по этим ссылкам я с трудом понимаю смысл того что там написано, но с этим я обязательно разберусь сама.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Я тоже не увидел, прикинь как абыдна, да?
Нет, не "абыдна", а странно.
IT>Интересно, откуда такая осведомлённость о профессиональной этике SF?
А при чем тут SF? Вопрос-то задается на русском форуме. Или перелетая за океан меняем и этику?
IT>ЗЫ. С дамами себя надо вести приличней. У нас их мало и мы их особенно оберегаем. В следующий раз будет тебе и "ху ху" и "хо хо".
Многие из так называеых "дам", на самом деле являются мужиками. Да и раз тут мало дам, значит это практически мужской монастырь и порядки здесь мужские. А уж оберегание дамы из SF, вполне могут могут расценить в этом SF, как "sexual harassment". А "ху ху" и "хо хо" я не боюсь.
Да, и еще. Несколько странное "оберегание" дам на этом форуме. На вопрос, заданный 5 марта, ответ был дан только 26 марта. Т.е. когда надо реально помочь, так все молчат. А вот вступиться за якобы поруганную честь, все в очередь становятся.
t1k>Многие из так называеых "дам", на самом деле являются мужиками.
Мда..... даже как-то отвечать не хочется t1k>Да и раз тут мало дам, значит это практически мужской монастырь и порядки здесь мужские. А уж t1k>оберегание дамы из SF, вполне могут могут расценить в этом SF, как "sexual harassment".
А кто вообще решил что я в SF? Я (пока) в России и прежде чем вляпаться во что-нибудь хотелось получить непредвзятую информацию... t1k>А "ху ху" и "хо хо" я не боюсь.
Я тоже.
Здравствуйте Xenia, Вы писали:
t1k>>Многие из так называеых "дам", на самом деле являются мужиками. X>Мда..... даже как-то отвечать не хочется
Так и не отвечайте, в конце концов, это не для вас была информация.
X>А кто вообще решил что я в SF? Я (пока) в России и прежде чем вляпаться во что-нибудь хотелось получить непредвзятую информацию...
А причем здесь ваше местонахождение? Речь шла о профессиональной этике SF. IT>Интересно, откуда такая осведомлённость о профессиональной этике SF?
t1k>>А "ху ху" и "хо хо" я не боюсь. X>Я тоже.
Ну так вам этим и не угрожали, в отличие от меня.
IT>>Интересно, откуда такая осведомлённость о профессиональной этике SF?
t1k>А при чем тут SF? Вопрос-то задается на русском форуме. Или перелетая за океан меняем и этику?
Цитирую: Ну подумайте, некая девушка, будучи в Сан-Франциско хочет, чтобы ей кто-нибуь, рассказал, все что только можно о некоей фирме. Включая такие подробности, говорить о которых не позволяет профессиональная этика.
Так вот, вопрос как раз о том откуда мы знаем, о каких подробностях можно говорить, а о каких нельзя.
BTW, многие нормальные люди в штатах, устраиваясь на работу в определённую контору, стараются узнать о ней как можно больше, в том числе через интернет, прессу и знакомых. Многие нормальные конторы в штатах публикуют самую подробную информацию о своей деятельности, состоянии и доходах, но это конечно только в том случае, если не делаешь вид, что пишешь софт, а сам приторговываешь стиральным порошком. Ну а о тех подробностях, о которых ты подумал, это уж у каждого свои проблемы.
IT>>ЗЫ. С дамами себя надо вести приличней. У нас их мало и мы их особенно оберегаем. В следующий раз будет тебе и "ху ху" и "хо хо".
t1k>Многие из так называеых "дам", на самом деле являются мужиками. Да и раз тут мало дам, значит это практически мужской монастырь и порядки здесь мужские. А уж оберегание дамы из SF, вполне могут могут расценить в этом SF, как "sexual harassment".
Мда, случай похоже клинический.
t1k>А "ху ху" и "хо хо" я не боюсь.
А я и не пугаю
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Неважно сколько у нас девушек на форумах. Фраза крайне неудачная.
Здесь примерно 5000 рыл — так на вопрос еще никто не отвечал.
t1k>>>А "ху ху" и "хо хо" я не боюсь. X>>Я тоже. t1k>Ну так вам этим и не угрожали, в отличие от меня.
t1k>Многие из так называеых "дам", на самом деле являются мужиками.
Верно и обратное? Многие, так называемые, "мужики" на самом деле являются дамами.
Вот теперь, мужского монастыря не получится и "sexual harassment" можно не опасаться.
Опубликовано: 28.04.2001
Версия текста: 1.0
Правила
В этом разделе содержатся правила, которые должны соблюдаться
в обязательном порядке. Сообщения, не отвечающие правилам, будут удаляться
из форумов без предупреждения. (вот это я пока не видел)
1) Сообщения следует писать на русском языке. Использование
английского языка и транслитерации допускается только в
крайнем случае. Использование любых других языков запрещается.
2) Запрещается использование ненормативной лексики.
3) Не допускается проявление грубого или неуважительного
отношения к другим участникам форума. Обзывать собеседника
нехорошими словами, ставить под сомнение его профессиональную
квалификацию, придираться к его нику и т. д. запрещается.
4) Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики
форума, в частности реклама любой коммерческой продукции и
личная переписка.
Так у Вас вроде английский почти fluent? 100 из 100.
X>Спасибо за ссылки. S>>А девушке надо учиться пользоваться поисковиками. X>Претензия принимается, у меня действительно нет опыта поиска и чтения экономической и биржевой информации,тем более по английски.