О работе
От: saprxm СССР  
Дата: 17.02.09 10:50
Оценка: 1 (1) :)
Появилось у меня чувство, что развиваться дальше в направлении Senior Developer -> System Architect -> Team Lead
то это будет не самое прибыльное применение моего (надеюсь) высокоинтеллектуального и нестандартного ума.

сейчас у меня опыта 4-5 лет, являюсь сеньёром Антонио
осознаю, что любую программистскую задачу с более-менее четким формированием требований решить в состоянии.
работа сидячая, весь мозг думает о мертвом — как запроектировать, зарефакторить, схема базы данных и прочей, вобщем-то интересной, но не в таких объемах, бадяге

мои способности будут использовать люди, которые имеют доступ к проектам и бюджетам

какая моя идея-предположение, которую предлагаю обсудить:
Вместо того чтобы продолжать сидеть на своем рабочем месте, или на аналогичном месте в другой фирме, уволиться и пойти работать вообще в другую область (сейчас рассматриваю например вариант агентом по страхованию) поработать там месяцев 4-5, понять как бизнес работает и предложить IT'шное решение по автоматизации (либо даже уволиться, сделать проект и предложить его купить)

интересно, сколько может получать в фирме разработчик, имеющий 15-20 лет опыта разработки?

P.S.
Обвинения в детском саде не принимаются

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.