Уволить по-человечески или Luxoft - начало конца?
От: vadim1406  
Дата: 16.02.09 13:10
Оценка: :)
Ну вот почему у меня не получается уйти из компаний, где я работаю, по-нормальному? Как только нахожу другую работу тут же начинается — а давай мы тебе здесь работу найдем, больше денег и т.д.
Из последнего — в любимой компании Люксофт заказчик закрыл проект. Всем сказали: "спасибо, до свидания, мы вас любим деньги за 2 месяца дадим и т.д.". Сказали, подпишите соглашение о расторжении договора таким-то числом, а до этого возьмите отпуск. Ладно, все равно хотел в отпуск пойти, погулял, за это время нашел неплохое местечко, денег даже немного больше. Думаю, вот сейчас зайду, возьму трудовую и денег за 2 месяца. Хоть сумма небольшая (ок. 200 тыс), но приятно. АГА ЩАЗ. У Люксофта даже таких денег нет по ходу дела! Началось, давайте, мы проекты найдем, давайте вакансии подберем. Вы еще в отпуске посидите, желательно в неоплачиваемом... А мы вам конечно дадим 2-месячную зарплату, только попозже... А если вы сами уволитесь, то вообще памятник при жизни поставим.
Вот блин, и дилемма — и там ребята ждуи моего выхода, и увольнять не хотят и сам я увольняться не хочу...
ЗЫ А зачем я им поверил наслово и не взял второй экземпляр соглашения? Дурак...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.