Re[9]: Equelli, Омск
От: TimonOmsk  
Дата: 13.10.08 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Здравствуйте, TimonOmsk, Вы писали:

TO>>С цифрами не могу, подписал бумажку о неразглашении. Работаю в QA. Как уже было сказано выше, а что может предложить ваш знакомый чтобы заинтересовать ГехтСофт?

GLM>Вас ещё и бумажку заставили подписать? Круто!

GLM>А компания хоть вас официально оформила, с трудовой, с больничными, с отпусками? а зарплата полностью официально платится?

GLM>По поводу что может предложить компании.. Так кто же спорит, конечно это дело обоюдное. Просто если денег компания предложить не может, то должна заинтересовать чем-то другим. Взять хоть тот же Люксофт. Он хоть далеко не супер контора, но по сравнению с вашей это, я думаю, просто отличный вариант. И вот почему. Работать там перспективно, так как это большая компания с офисами в разных городах и странах. Есть варианты продвижения по карьере и переезда в разные места. Там учат английскому и он в работе пригождается. Заказчик у них Бониг, то есть опыт преобретается очень ценный и интересный. Опять же командировки в Штаты возможны, обучение и т.п. Плюс коллектив, хороший офис, сулья удобные и т.п. Вот на это всё можно променять на работу из дома, пусть даже за большие деньги.

GLM>А ради чего менять что-то на гехтсофт??

Оформила официально с трудовой, больничными, отпусками, медицинской страховкой. В общем, как это называется, полный соц. пакет плюс частичная оплата спорта и обучения. Про заказчиков говорить конкретно ничего не буду, но он тоже довольно таки не плохой и приобретаемый опыт в какой то степени уникален, по крайней мере он довольно таки редок. Перспектива переезда в другой город меня не очень радует. Зачем менять шило на мыло. Перспективы переезда в другую страну тоже есть, недавно был открыт новый офис. Командировки тоже имеют место быть. На коллектив и офис я не жалуюсь, он не большой но хороший. Офис тоже хороший 2 кухни, тенисный стол. Ах да, стулья у нас тоже удобные =)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.