Надеюсь, все здесь присутствующие уже ознакомились с докой в ЖЖ, за что я вам очень благодарен — лишние посетители и, возможно, когда нибудь — читатели. Все возможно.
Но начну я говорить с другого. Быть может я действительно напыщенная тварь и не знаю, что и как среди настоящих мега-гуру, быть может я дейтвительно еще мал и в свои 23 не то что не профессионал — любую рекурсию обязательно вечной пишу...
Но весь процесс происходил так, что меня пригласили по поручению третьей стороны побеседовать о предмете моей работы в будущем в этой компании. Не на "Собеседование", не на "Экзамен" — а именно на беседу. Насколько я привык воспринимать такие приглашения — обычная беседа в дружеском тоне за чашкой чая\кофе\колы. И уже именно в этой беседе оговаривается, что "вам в дальнейшем будет необходимо пройти тест, ответить на все наши вопросы, выполнить пример сложной или не очень работы" и так далее и тому подобное. Я бы с удовольствием согласился на такие правила и ушел бы домой перечитывать маны по всему, что только возможно и тому, что я помню.
Пойдем дальше. По тому же самому поручительству меня приглашали как специалиста. Пусть я даже дважды два вычислить правильно не могу — но приглашение-то не мальчика с улицы.
Здесь же ситуация сложилась совершенно иначе. Как — описано в ЖЖ.
Если у кого-то возникли еще какие-либо мнения или вопросы — будьте добры, задавайте их либо мне лично, либо в ЖЖ (там есть в том числе и мои контакты, так что найти мну не тяжело), либо не задавайте вообще, ибо перемывать мне кости здесь, в публичном месте, как-бы не очень этично.