Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я назвал вас козлами, потому что в вышеописанном случае вы: кинули человека, не соблюли договоренность, мошеннически пытались заставить работать за меньшую зарплату, лишили его прежней работы -- повели себя совершенно непорядочно, что по простому называется скозлили.
И все это ты сделал со слов своего знакомого, не имея своего собственного опыта?
У меня тогда вопрос, что говорят те, кто там реально работает?
Если они довольны, то почему это не принимается тобой лично в рассчет?
В любом случае не стоит так уж доверять мнению других,
пусть они даже и самые хорошие друзья/знакомые.
P.S. Я в Аэлите не работаю и не работал...
Re[7]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:45
Оценка:
А>Здравствуйте, специалист Аелиты по связям с общественностью, Вы писали:
A>> А я знаю случай с одним моим товарисчем, (ДЕЛО В мОСКОВСКОЙ АЭЛИТЕ БЫЛО) было позвали , все , договорились.... и A>> бац , надо выходить , он им звонит, а они говорят извините, мы типа не можем подтвердить нашу раннею A>> договоренность, но у на есть вакансия на меньшие деньги с другими обязанностями.... A>> А парень то уже отраотал на старом месте положенные 2 недели перед уходом.... A>>>>>Вот такие они А>>>>козлы. (((
А>>Странно, почему такая ненависть к одной из лучших софтверных компании питера?
А>Я назвал вас козлами, потому что в вышеописанном случае вы: кинули человека, не соблюли договоренность, мошеннически пытались заставить работать за меньшую зарплату, лишили его прежней работы -- повели себя совершенно непорядочно, что по простому называется скозлили.
В любой конторе бывают разные ситуации и чем контора больше и дольше живет тем больше разного рода ситуаций. А кроме того Выже не знаете как было на самом деле а судите только по источникам типа "мне тут один друг рассказывал".
Кситати обратите внимание — все наезды исключительно от недавшихся кандидатов!
Re[8]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:46
Оценка:
А>Здравствуйте, Kidzuru_Yamomoto, Вы писали:
K_Y>>по каким меркам она лучшая? K_Y>>если то, что про нее пишут правда, тогда это обычный совок А>Пишут люди незнающие и неправду
а ты много знаешь?
давайте тогда определим параметры качества конторы....
предлагаю:
по отношению к работникам:
1. уровень ЗП
2. соц гарантии
3. забота о сотрудниках(обеды, спорт, досуг и пр.)
по общим критериям:
1. количество успешно сданных проектов
2. парнерство с Майкрософт и пр.
3. количество желающих устроитсся в компанию
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:48
Оценка:
А>У меня тогда вопрос, что говорят те, кто там реально работает?
Что-то хвалебных отзывов не слышно.
А>P.S. Я в Аэлите не работаю и не работал...
Ну и не защищай тогда, если хочешь следовать своей собственной логике.
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:50
Оценка:
А>В любой конторе бывают разные ситуации и чем контора больше и дольше живет тем больше разного рода ситуаций.
В нормальных конторах такиз ситуаций не бывает. Если ты считаешь такую ситуацию нормой, то уже это много говорит о тебе и о твоей Аелите.
Re[9]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:50
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Kidzuru_Yamomoto, Вы писали:
K_Y>>>по каким меркам она лучшая? K_Y>>>если то, что про нее пишут правда, тогда это обычный совок А>>Пишут люди незнающие и неправду
А>а ты много знаешь?
А>давайте тогда определим параметры качества конторы.... А>предлагаю:
А>по отношению к работникам:
А>1. уровень ЗП (см. на сайте) А>2. соц гарантии А>3. забота о сотрудниках(обеды, спорт, досуг и пр.)
А>по общим критериям:
А>1. количество успешно сданных проектов (см. на сайте) А>2. парнерство с Майкрософт и пр. (см. на сайте) А>3. количество желающих устроитсся в компанию (сам то как думаешь? )
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:56
Оценка:
А>>У меня тогда вопрос, что говорят те, кто там реально работает?
А>Что-то хвалебных отзывов не слышно.
Ну каждый слышит то, что хочет слышать
А>>P.S. Я в Аэлите не работаю и не работал...
А>Ну и не защищай тогда, если хочешь следовать своей собственной логике.
Просто хочу разобраться.
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 13:59
Оценка:
1. уровень ЗП > может чуть выше среднего по городу
2. соц гарантии > стандартная мед страховка
3. забота о сотрудниках(обеды, спорт, досуг и пр.) > бассейн
по общим критериям:
1. количество успешно сданных проектов > сходите на сайт — есть новые продукты и старые которые живут долго и регулярно выпускаются новые версии
2. парнерство с Майкрософт и пр. > Golden партнер, и с HP еще что-то
3. количество желающих устроитсся в компанию > хватает
Re[10]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 14:39
Оценка:
А>>1. уровень ЗП (см. на сайте)
как уже писалось там указана грязная ЗП. т.е. с учетом всех возможных премий, и без вычита налогов.
премии не всегда максимальны. поэтому фактически ЗП на 200-300$ меньше
Re[2]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 14:41
Оценка:
Ja vsio dumal, chto ge men v nih ne ponravilos' — i ponyal ! Messianstvo... Ja soglasen — eto gluboko Subektoivnaya otsenka.. Ja privik i luiblu (ne znau ug kaka tam dalshe budet) stroit' s rabotdatelem partnerskije otnoshenija na osnove ososznanija vzaimnoi neobhodimosti.
To chto predlagaet Aelita — eto kogda rebyata uge na nachalnom etape, apriori, blya, govoryat s toboi, stoya na stupen'ku vishe...
по моему Вам всем просто делать особо нечего: информации достаточно из открытых источников, если нет- серьезный человек сам может во все разобраться. переливаете из пустого в порожнее.
те кто хотят работать — все при деле, в аэлите или нет
а раскажите про аэлиту... а покажите ...а еще говорят...
журнал мурзилка, №5, — читайте и не отвлекайтесь
AK47
Re[11]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 16:45
Оценка:
А>>>1. уровень ЗП (см. на сайте)
А>как уже писалось там указана грязная ЗП. т.е. с учетом всех возможных премий, и без вычита налогов.
А>премии не всегда максимальны. поэтому фактически ЗП на 200-300$ меньше
Тоесть если на сайте указанна как 890 — получается ~600$ ?
И при этом хотят профессионалов COM/COM+ программирования?
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 16:47
Оценка:
А>как уже писалось там указана грязная ЗП. т.е. с учетом всех возможных премий, и без вычита налогов.
От:
Аноним
Дата:
20.06.03 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Adekamer, Вы писали:
А>>вообще стабильны и почем зря своих сотрудников не кидают A>А я знаю случай с одним моим товарисчем, (ДЕЛО В мОСКОВСКОЙ АЭЛИТЕ БЫЛО) было позвали , все , договорились.... и бац , надо выходить , он им звонит, а они говорят извините, мы типа не можем подтвердить нашу раннею договоренность, но у на есть вакансия на меньшие деньги с другими обязанностями.... A>А парень то уже отраотал на старом месте положенные 2 недели перед уходом.... A>Вот такие они
У меня похожее было в Амфоре (www.aqt.ru) месяц назад. Народ, будьте осторожны.
От:
Аноним
Дата:
21.06.03 06:22
Оценка:
А>Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
В>>Кто-нибудь может рассказать об этой питерской компании? В>>Просто зарплату они предлогают неплохую, тестовое задание несложное (имхо), но вот слегка смущает тот факт, что раньше я это задание вроде уже помогал выполнять, да и их анкету тоже видел на алгорисм лаб или как-то так. Они вообще стабильны или кидают своих сотрудников почем зря?
А>алгоритм лаб — это они же. говорят долго отвечают на резюме с выполненым тестовым заданием.
астрософт к ним не имеет никакого отношения?
ИМХО, бренды Аэлита, Алгоритм Лабс и Астрософт на самом деле предаставляют собой три депатмента какой-то компании.
Или я неправ?
Re[3]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
21.06.03 06:52
Оценка:
А>>алгоритм лаб — это они же. говорят долго отвечают на резюме с выполненым тестовым заданием. А>астрософт к ним не имеет никакого отношения? А>ИМХО, бренды Аэлита, Алгоритм Лабс и Астрософт на самом деле предаставляют собой три депатмента какой-то компании. А>Или я неправ?
астрософт это совершенно другая компания...
алгоритм лаб== аэлита, вроде они просто название сменили,
Re[4]: Компания aelita.com
От:
Аноним
Дата:
21.06.03 08:36
Оценка:
А>>>алгоритм лаб — это они же. говорят долго отвечают на резюме с выполненым тестовым заданием. А>>астрософт к ним не имеет никакого отношения? А>>ИМХО, бренды Аэлита, Алгоритм Лабс и Астрософт на самом деле предаставляют собой три депатмента какой-то компании. А>>Или я неправ?
А>астрософт это совершенно другая компания... А>алгоритм лаб== аэлита, вроде они просто название сменили,
питерская контора которая работала на американскую aelita software теперь алгоритм лаб исчезла и появился филиал aelita software
А>>>>1. уровень ЗП (см. на сайте)
А>>как уже писалось там указана грязная ЗП. т.е. с учетом всех возможных премий, и без вычита налогов.
А>>премии не всегда максимальны. поэтому фактически ЗП на 200-300$ меньше
А>Тоесть если на сайте указанна как 890 — получается ~600$ ? А>И при этом хотят профессионалов COM/COM+ программирования?
йопта, старый, ты че завелся-то?
мы тут все с первого раза понимаем.....
От:
Аноним
Дата:
24.06.03 14:38
Оценка:
А>Imho, oni SOVKI. Ja smeha radi poslal im testovoje zadanije est' tam tetka po imenni Anna * ... otvet prishel bistor — prihodite na interview. Ja sprosil dorogu oplachivete — ona mne — piss off... Nu ja ei govoru, togda pozge.. I tut u menya okazija poyavilas' siezdit' v Piter — dumau, dai shogu.. Pishu im — a oni ne otvechaut o;(
А>Rebyata, eto ge rabota a ne teenage games o Ja vot vremya potratil, a vi gubi naduli... А>NeKarasho !
Nekrasivo s vashei storony Dmitry, ochen' nekrasivo