Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.
Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.
Посоветуйте куда пойти.
Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
Обо мне:
1 Возраст: 23 года.
2 Образование высшее электротехническое.
3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.
Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
C>Обо мне: C>1 Возраст: 23 года. C>2 Образование высшее электротехническое. C>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик. C>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good C>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.
Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?
Почитал, клева. Я бы с удовольствием пошел. Буду пробивать есть ли в Екатеринбурге подобные конторы. Понятно что КА есть, но есть ли КА которым нужны экс-айтишники — это вопрос...
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
C>Обо мне: C>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
Хм... с такими запросами и навыками тебе гербалайф или нечно подобное продавать.
В офисе сидеть не будешь. Общение с людьми обеспечено.
NLP-практика возможно даже будет плюсом
А вообще сложно тебе что-то советовать.
В IT ты еще никто. Так что руководство, общение с клиентами,
собеседование других тебе никто не поручит...
В других областях ты еще меньше что умеешь.
В принципе, если не уходить совсем из IT, то можно потихоньку двигаться
в ПМы, внедренцов, продажников...
Там где ты сейчас работаешь есть вообще возможность двигаться в этом направлении?
Если нет, то попробуй устроиться в большую компанию, где, к примеру, сами занимаются маркетингом,
продвижением и продажей собственного продукта.
В таких компаниях люди с хорошими коммуникационными способностями всегда находят свое место.
пожалуйста, обратите внимание на нашу вакансию палача, по совместительству священника
C>Посоветуйте куда пойти.
В продажи!
Там тебе и маркетинг и психология и встречи и английский если в правильном направлении продаешь. Сколько продал — столько получил.
И главное — это прибыльно!
Страховой агент, риэлтор
C>Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
C>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик. C>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good C>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.
Хорошие навыки для сетевого маркетинга, раньше не верил в него, пока не повстречал однокурсника
C>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой. C>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.
Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть >обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
в рекрутеры, в КА. сколько "голов" перепродал, столько бонусов заработал.
встреч и собеседований — более чем.
кстати мне такая работа тоже нравится. люблю проводить собеседования и общаться с интересными людьми.
но программирование бросать ради этого не хочется
... C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
...
Чтобы работать с людьми, проводить их встречи, можно устроиться швейцаром.
А чтобы работать с людьми и получить столько, сколько сделал, да еще и отсидеть не в офисе, то, например, карманником.
> Обо мне: > 1 Возраст: 23 года. > 2 Образование высшее электротехническое. > 3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик. > 4 English: reading — quite well, writing and speaking — good > 5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.
В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.
Здравствуйте, Anna Shevchenko, Вы писали:
AS>Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.
AS>Интересно?
Анна мне интересно !
у меня похожая ситуация
но только я в IT несколько дольше 7 лет
а так и желание общаться есть и за компом сидеть надоело ))
C>Хочу кардинально сменить род деятельности.
Здесь не нужны резкие телодвижения. Ведь возможно, Вы просто устали и нужно банально отдохнуть. Вам нужно сначала понять, в чем вы реализуетесь лучше. Поищите информацию по биржам труда или услугам проф.тестирования в вашем городе. Существуют серьезные методики определения профориентации (тестирование, беседа с психологом..) — которые помогут определить, в какой деятельности вы реализуете свой потенциал.
+ я бы меняла на что-то смежное к предыдущей деятельности, чтобы пригодились знания и не быть совсем уж "нулем" — те же продажи в ИТ, обучение, рекрутинг... а возможно, открыть что-то "свое"
Здравствуйте, Anna Shevchenko, Вы писали:
AS>Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой. C>>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.
C>>Посоветуйте куда пойти.
AS>Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.
AS>Интересно?
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.
Поясни что имеешь ввиду под термином "разбираться в людях".
C>>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
BZ>пожалуйста, обратите внимание на нашу вакансию палача, по совместительству священника