Надоело работать программистом
От: crazz  
Дата: 05.06.08 17:54
Оценка:
Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.
Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

Посоветуйте куда пойти.

Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

Обо мне:
1 Возраст: 23 года.
2 Образование высшее электротехническое.
3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.
Re: Надоело работать программистом
От: Antikrot  
Дата: 05.06.08 18:22
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

C>Обо мне:

C>1 Возраст: 23 года.
C>2 Образование высшее электротехническое.
C>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
C>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
C>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.

Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?
Re[2]: Надоело работать программистом
Дата: 05.06.08 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?

Почитал, клева. Я бы с удовольствием пошел. Буду пробивать есть ли в Екатеринбурге подобные конторы. Понятно что КА есть, но есть ли КА которым нужны экс-айтишники — это вопрос...
От: bkat  
Дата: 05.06.08 19:40
Оценка: 1 (1) +2

C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

C>Обо мне:

Хм... с такими запросами и навыками тебе гербалайф или нечно подобное продавать.
В офисе сидеть не будешь. Общение с людьми обеспечено.
NLP-практика возможно даже будет плюсом

А вообще сложно тебе что-то советовать.
В IT ты еще никто. Так что руководство, общение с клиентами,
собеседование других тебе никто не поручит...
В других областях ты еще меньше что умеешь.

В принципе, если не уходить совсем из IT, то можно потихоньку двигаться
в ПМы, внедренцов, продажников...
Там где ты сейчас работаешь есть вообще возможность двигаться в этом направлении?
Если нет, то попробуй устроиться в большую компанию, где, к примеру, сами занимаются маркетингом,
продвижением и продажей собственного продукта.
В таких компаниях люди с хорошими коммуникационными способностями всегда находят свое место.
От: BulatZiganshin  
Дата: 05.06.08 19:54
Оценка:

пожалуйста, обратите внимание на нашу вакансию палача, по совместительству священника
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: DerBober США  
Дата: 05.06.08 20:20
Оценка: +1 :)

C>Посоветуйте куда пойти.

В продажи!
Там тебе и маркетинг и психология и встречи и английский если в правильном направлении продаешь. Сколько продал — столько получил.
И главное — это прибыльно!
От: ITowl Россия  
Дата: 06.06.08 06:27
Оценка:

Страховой агент, риэлтор
Дата: 06.06.08 07:17
Оценка: +1 -1 :))

C>Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

В электричках лейкопластырем торговоать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
От: Zzzzzzz  
Дата: 06.06.08 07:45
Оценка:

C>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
C>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.

Хорошие навыки для сетевого маркетинга, раньше не верил в него, пока не повстречал однокурсника
От: Anna Shevchenko Россия www.manpower.ru
Дата: 06.06.08 08:15
Оценка:

C>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.

C>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.

Интересно?
От: Awaken Украина  
Дата: 06.06.08 08:30
Оценка:
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть >обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

в рекрутеры, в КА. сколько "голов" перепродал, столько бонусов заработал.
встреч и собеседований — более чем.
кстати мне такая работа тоже нравится. люблю проводить собеседования и общаться с интересными людьми.
но программирование бросать ради этого не хочется
От: sc Россия  
Дата: 06.06.08 08:30
Оценка: :))
...
...
Чтобы работать с людьми, проводить их встречи, можно устроиться швейцаром.
А чтобы работать с людьми и получить столько, сколько сделал, да еще и отсидеть не в офисе, то, например, карманником.
От: grosborn  
Дата: 06.06.08 08:47
Оценка:
> Обо мне:
> 1 Возраст: 23 года.
> 2 Образование высшее электротехническое.
> 3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
> 4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
> 5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.

В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
От: salvequick  
Дата: 06.06.08 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Anna Shevchenko, Вы писали:

AS>Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.

AS>Интересно?

Анна мне интересно !
у меня похожая ситуация
но только я в IT несколько дольше 7 лет

а так и желание общаться есть и за компом сидеть надоело ))
От: it-dominanta Россия http://www.it-dominanta.ru/
Дата: 06.06.08 11:24
Оценка: +1

C>Хочу кардинально сменить род деятельности.

Здесь не нужны резкие телодвижения. Ведь возможно, Вы просто устали и нужно банально отдохнуть. Вам нужно сначала понять, в чем вы реализуетесь лучше. Поищите информацию по биржам труда или услугам проф.тестирования в вашем городе. Существуют серьезные методики определения профориентации (тестирование, беседа с психологом..) — которые помогут определить, в какой деятельности вы реализуете свой потенциал.

+ я бы меняла на что-то смежное к предыдущей деятельности, чтобы пригодились знания и не быть совсем уж "нулем" — те же продажи в ИТ, обучение, рекрутинг... а возможно, открыть что-то "свое"

Анна
От: kosmik Россия http://www.linkedin.com/in/kosmik
Дата: 06.06.08 11:35
Оценка:
Саппорт, аналитика, продактменеджмент. Только это все требует знаний в бизнес-области.
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 06.06.08 13:31
Оценка:

Съездить в отпуск, отдохнуть на море
Дата: 06.06.08 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Anna Shevchenko, Вы писали:

AS>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.

C>>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

C>>Посоветуйте куда пойти.

AS>Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.

AS>Интересно?

Да, интересно.
Дата: 06.06.08 13:52
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.

Поясни что имеешь ввиду под термином "разбираться в людях".
От: russian_bear  
Дата: 06.06.08 14:26
Оценка: :))) :))) :))
C>>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

BZ>пожалуйста, обратите внимание на нашу вакансию палача, по совместительству священника

Microsoft Evangelist?!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.