Надоело работать программистом
От: crazz  
Дата: 05.06.08 17:54
Оценка:
Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.
Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

Посоветуйте куда пойти.

Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

Обо мне:
1 Возраст: 23 года.
2 Образование высшее электротехническое.
3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.
Re: Надоело работать программистом
От: Antikrot  
Дата: 05.06.08 18:22
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

C>Обо мне:

C>1 Возраст: 23 года.
C>2 Образование высшее электротехническое.
C>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
C>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
C>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.

Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?
Re[2]: Надоело работать программистом
Дата: 05.06.08 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?

Почитал, клева. Я бы с удовольствием пошел. Буду пробивать есть ли в Екатеринбурге подобные конторы. Понятно что КА есть, но есть ли КА которым нужны экс-айтишники — это вопрос...
От: bkat  
Дата: 05.06.08 19:40
Оценка: 1 (1) +2

C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

C>Обо мне:

Хм... с такими запросами и навыками тебе гербалайф или нечно подобное продавать.
В офисе сидеть не будешь. Общение с людьми обеспечено.
NLP-практика возможно даже будет плюсом

А вообще сложно тебе что-то советовать.
В IT ты еще никто. Так что руководство, общение с клиентами,
собеседование других тебе никто не поручит...
В других областях ты еще меньше что умеешь.

В принципе, если не уходить совсем из IT, то можно потихоньку двигаться
в ПМы, внедренцов, продажников...
Там где ты сейчас работаешь есть вообще возможность двигаться в этом направлении?
Если нет, то попробуй устроиться в большую компанию, где, к примеру, сами занимаются маркетингом,
продвижением и продажей собственного продукта.
В таких компаниях люди с хорошими коммуникационными способностями всегда находят свое место.
От: BulatZiganshin  
Дата: 05.06.08 19:54
Оценка:

пожалуйста, обратите внимание на нашу вакансию палача, по совместительству священника
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: DerBober США  
Дата: 05.06.08 20:20
Оценка: +1 :)

C>Посоветуйте куда пойти.

В продажи!
Там тебе и маркетинг и психология и встречи и английский если в правильном направлении продаешь. Сколько продал — столько получил.
И главное — это прибыльно!
От: ITowl Россия  
Дата: 06.06.08 06:27
Оценка:

Страховой агент, риэлтор
Дата: 06.06.08 07:17
Оценка: +1 -1 :))

C>Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

В электричках лейкопластырем торговоать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
От: Zzzzzzz  
Дата: 06.06.08 07:45
Оценка:

Хорошие навыки для сетевого маркетинга, раньше не верил в него, пока не повстречал однокурсника
От: Anna Shevchenko Россия www.manpower.ru
Дата: 06.06.08 08:15
Оценка:

C>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.

C>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.

Интересно?
От: Awaken Украина  
Дата: 06.06.08 08:30
Оценка:
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть >обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

в рекрутеры, в КА. сколько "голов" перепродал, столько бонусов заработал.
встреч и собеседований — более чем.
кстати мне такая работа тоже нравится. люблю проводить собеседования и общаться с интересными людьми.
но программирование бросать ради этого не хочется
От: sc Россия  
Дата: 06.06.08 08:30
Оценка: :))
...
...
Чтобы работать с людьми, проводить их встречи, можно устроиться швейцаром.
А чтобы работать с людьми и получить столько, сколько сделал, да еще и отсидеть не в офисе, то, например, карманником.
От: grosborn  
Дата: 06.06.08 08:47
Оценка:
> Обо мне:
> 1 Возраст: 23 года.
> 2 Образование высшее электротехническое.
> 3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.
> 4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
> 5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.

В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
От: salvequick  
Дата: 06.06.08 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Anna Shevchenko, Вы писали:

AS>Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.

AS>Интересно?

Анна мне интересно !
у меня похожая ситуация
но только я в IT несколько дольше 7 лет

а так и желание общаться есть и за компом сидеть надоело ))
От: it-dominanta Россия http://www.it-dominanta.ru/
Дата: 06.06.08 11:24
Оценка: +1

C>Хочу кардинально сменить род деятельности.

Здесь не нужны резкие телодвижения. Ведь возможно, Вы просто устали и нужно банально отдохнуть. Вам нужно сначала понять, в чем вы реализуетесь лучше. Поищите информацию по биржам труда или услугам проф.тестирования в вашем городе. Существуют серьезные методики определения профориентации (тестирование, беседа с психологом..) — которые помогут определить, в какой деятельности вы реализуете свой потенциал.

+ я бы меняла на что-то смежное к предыдущей деятельности, чтобы пригодились знания и не быть совсем уж "нулем" — те же продажи в ИТ, обучение, рекрутинг... а возможно, открыть что-то "свое"

Анна
От: kosmik Россия http://www.linkedin.com/in/kosmik
Дата: 06.06.08 11:35
Оценка:
Саппорт, аналитика, продактменеджмент. Только это все требует знаний в бизнес-области.
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 06.06.08 13:31
Оценка:

Съездить в отпуск, отдохнуть на море
Дата: 06.06.08 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Anna Shevchenko, Вы писали:

AS>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.

C>>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

C>>Посоветуйте куда пойти.

AS>Могу предложить консультирование по програмному продукту. Во-первых, и IT, и общение с клиентами, и зарубежная компания. Но работа в офисе. Ибо консультации осществляются в Европу.

AS>Интересно?

Да, интересно.
Дата: 06.06.08 13:52
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.

Поясни что имеешь ввиду под термином "разбираться в людях".
От: russian_bear  
Дата: 06.06.08 14:26
Оценка: :))) :))) :))
C>>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

BZ>пожалуйста, обратите внимание на нашу вакансию палача, по совместительству священника

Microsoft Evangelist?!
Дата: 06.06.08 16:59
Оценка:
Здравствуйте, DerBober, Вы писали:

DB>В продажи!

DB>Там тебе и маркетинг и психология и встречи и английский если в правильном направлении продаешь. Сколько продал — столько получил.
DB>И главное — это прибыльно!

Что продавать порекомендуешь?
Дата: 06.06.08 17:12
Здравствуйте, it-dominanta, Вы писали:

ID>Здесь не нужны резкие телодвижения. Ведь возможно, Вы просто устали и нужно банально отдохнуть. Вам нужно сначала понять, в чем вы реализуетесь лучше. Поищите информацию по биржам труда или услугам проф.тестирования в вашем городе. Существуют серьезные методики определения профориентации (тестирование, беседа с психологом..) — которые помогут определить, в какой деятельности вы реализуете свой потенциал.

То что я устал это верно, но отдых тут не поможет, ситауцию он не изменит.
Ох уж мне эти психологи и тесты ... Я сам этих тестов могу сто штук за день составить
Мне не нужно реализовавать свой потенциал, мне не нужен карьерный рост. Мне нужно первое — деньги здесь и сейчас, второе — чтобы от работы не так тошнило.

ID>+ я бы меняла на что-то смежное к предыдущей деятельности, чтобы пригодились знания и не быть совсем уж "нулем" — те же продажи в ИТ, обучение, рекрутинг... а возможно, открыть что-то "свое"

Обучение, хм, не представляю в какой области могу кого-то учить. Не преподом же в ВУЗ
Открыть что-то свое давно хочу, но пока не открыл нужно откуда-то денег брать.
Re[3]: Надоело работать программистом
От: olegkr  
Дата: 06.06.08 18:23
Оценка: +2 :)))

C>Что продавать порекомендуешь?

Тааак. В сейлы не рекомендую. Сейл такой вопрос бы не задал, ему все равно, что продавать.
От: Дмитрий В  
Дата: 06.06.08 18:42
Оценка: :)

C>Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.

Я думаю ты сможешь успешно при своих навыках впаривать мобилы в евросети
От: grosborn  
Дата: 07.06.08 07:28
Оценка:
> G>В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.
>
> Поясни что имеешь ввиду под термином "разбираться в людях".

Ну это такая форма речи. Это не значит, что их нужно разбирать.
Нужно понимать их мотивы, последствия поступков.
Вот твой случай, например, возможно — ошибка выбора профессии. И в этом случае тебе действительно стоит сменить место работы. Тогда агенту КА есть смысл с тобой работать.
А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
От: Владек Россия Github
Дата: 07.06.08 14:03
Здравствуйте, Zzzzzzz, Вы писали:

Z>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик.

C>>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good
C>>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.

Z>Хорошие навыки для сетевого маркетинга, раньше не верил в него, пока не повстречал однокурсника

И таки впарил ему этот чёртов стиральны порошок?
To begin click Finish.
От: Vyacheslav Benedichuk Интернет  
Дата: 08.06.08 04:56
Оценка:

C>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>>Вон тут в ветке про использование кадровых агенств говорили что там работают затрах...еся экс-айтишники Опять же, и образование техническое, и с людьми работать хочешь. Может тебе в КА?

C>Почитал, клева. Я бы с удовольствием пошел. Буду пробивать есть ли в Екатеринбурге подобные конторы. Понятно что КА есть, но есть ли КА которым нужны экс-айтишники — это вопрос...
--
http://www.slideshare.net/vyacheslavbenedichuk
https://www.linkedin.com/in/vbenedichuk
От: paya  
Дата: 09.06.08 09:07
Оценка:
В 23 года можно попытаться получит второе высшее в сфере финансов.
Инвестиционно-банковский сектор растет очень сильно, в каждой конторе есть программы для интернов.
Годовой бонус, работа в центре и т.п.
Дата: 09.06.08 10:22
Оценка:
Здравствуйте, paya, Вы писали:

P>В 23 года можно попытаться получит второе высшее в сфере финансов.

кстати, из недоучившихся программистов прямая дорога в саперы. как раз всё время в командировках да с людьми
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.06.08 16:20
Оценка:

C>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой.

C>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.

C>Обо мне:

Иди работать сейлзом, продавать комплексные услуги (IT, финансовые, рекламные — не важно). Я в твоем описании прямо увидел двух моих друзей в молодости (22-23 года)!!

Смотри, работа сейлза заключается:
— в общении с потенциальными клиентами
— выполнении комплексных продаж (т.е. когда услугу надо не "впарить" а заставить клиента ее "страстно желать")
— в контроле исполнения услуг

В итоге ты получаешь:
— бонусную оплату и хорошие возможности по доходам (продавцы комплексных услуг получают до 300к и выше)
— возможность стать директором по продажам, коммерческим директором
— получить опцион
От: sokol74 Россия  
Дата: 10.06.08 09:52
Оценка: 1 (1)

C>Здравствуйте, it-dominanta, Вы писали:

>второе — чтобы от работы не так тошнило.

Разве на НЛП не научили ставить позитивные формулировки. После такой заявленной цели в поиске работы, начинашь сомневаться хорошоли ли ты освоил НЛП может и в остальном так же?
Re[4]: Надоело работать программистом
Дата: 10.06.08 09:53
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>>Что продавать порекомендуешь?

O>Тааак. В сейлы не рекомендую. Сейл такой вопрос бы не задал, ему все равно, что продавать.
Очень интересно. Именно хорошие сейли именно зарабатывающие бабки, так не считают. Сейл должен разбираться и ЛЮБИТЬ тот товар который продаёт
Дата: 10.06.08 11:49
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

>> G>В КА ни в коем случае не иди. Всего 23 года, в людях вряд ли ты сильно разбирается и в программировании тоже скорее всего не специалист. Так что самое лучше — продажи. Торговый представитель, маркетинг и т.д. Сейчас эта сфера очень сильно молодеет поскольку уже отлажены технологии продаж и ты сможешь сделать быструю карьеру.

>>
>> Поясни что имеешь ввиду под термином "разбираться в людях".

G>Ну это такая форма речи. Это не значит, что их нужно разбирать.

G>Нужно понимать их мотивы, последствия поступков.
G>Вот твой случай, например, возможно — ошибка выбора профессии. И в этом случае тебе действительно стоит сменить место работы. Тогда агенту КА есть смысл с тобой работать.
G>А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".

Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.
Дата: 10.06.08 12:06
Оценка:
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>>Здравствуйте, it-dominanta, Вы писали:

>>второе — чтобы от работы не так тошнило.

S>Разве на НЛП не научили ставить позитивные формулировки. После такой заявленной цели в поиске работы, начинашь сомневаться хорошоли ли ты освоил НЛП может и в остальном так же?

Ну почему многие НЛПеры, такие дотошные. В технике хорошо сформулированного результата порядка 10 пунктов, я не вижу смысла в этом форуме расписывать цель по всем этим критериям. Плюс там еще всякие техники глубинной цели и т.п. Если я все это здесь опишу это несколько страниц займет. Плюс есть еще техники в которых описываешь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, чего ОБЯЗАТЕЛЬНО быть не должно, что ЖЕЛАТЕЛЬНО должно быть и чего ЖЕЛАТЕЛЬНО быть не должно. В этой технике негативные формулировки тоже будут присутствовать.
Будте проще и люди к вам потянуться
Дата: 10.06.08 12:12
Оценка:

>>второе — чтобы от работы не так тошнило.

S>Разве на НЛП не научили ставить позитивные формулировки. После такой заявленной цели в поиске работы, начинашь сомневаться хорошоли ли ты освоил НЛП может и в остальном так же?

Формулировка цели в первом посте, там все позитивно
А разве тебя на НЛП не учили не делать далеко идущие выводы? начинашь сомневаться хорошоли ли ты освоил НЛП может и в остальном так же? гггы
От: Programador  
Дата: 10.06.08 12:26
Оценка:
Здравствуйте, crazz,

да Вы форумо ошиблись.

От если программистом тогда сюда — http://rsdn.ru/forum/group/job.offers.aspx Там есть несколько контор ХХХ, УУУ и ZZZ. Если пролистнете пару странички то обязательно найдете про каждую из них 1 — как работается в ХХХ, приглашаем в ХХХ или че за фигня на собеседовании в собеседовании в ХХХ
Re[5]: Надоело работать программистом
Дата: 10.06.08 12:50
Оценка:

G>>А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".

C>Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.

а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности
Re[6]: Надоело работать программистом
Дата: 10.06.08 13:13
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

G>>>А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".

C>>Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.

BZ> а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности

А если по делу?
Re[7]: Надоело работать программистом
Дата: 10.06.08 13:47
Оценка:

C>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

G>>>>А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".

C>>>Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.

BZ>> а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности

C>А если по делу?

то, что ты написал и что я привёл в ответ — это типичные генерализации от нлп, волшебные палочки которыми ты якобы можешь решить любую проблему. ты не видишь ничего сложного? хорошо, тогда скажи какие вопросы ты задашь и как его калибруешь с тем, чтобы выяснить мотивацию? и почему ты с такими волшебными знаниями до сих пор не стал выдающимся сейлзом элитной недвижимости или хотя бы преферансистом?
От: olegkr  
Дата: 10.06.08 14:52
Оценка: 2 (1) :))

S>Сейл должен разбираться и ЛЮБИТЬ тот товар который продаёт

Твое сообщение не противоречит моему Сейлу пофиг, что любить и продавать.
Дата: 10.06.08 14:59
Оценка:

C>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

C>Формулировка цели в первом посте, там все позитивно

Эх как тебя цепануло.
Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы )
Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.
Дата: 10.06.08 15:00
Оценка:

BZ>Здравствуйте, crazz, Вы писали:

G>>>А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".

C>>Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.

BZ> а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности

Ну это у кого как. Пелехатый сразу и честно сказал, что не будет такого.
Дата: 10.06.08 15:08
Оценка:

BZ>> а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности

S>Ну это у кого как. Пелехатый сразу и честно сказал, что не будет такого.

так-таки и сразу? или всё же после того, как деньги были уплочены?
Дата: 10.06.08 15:09
S>Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы )
S>Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.

ещё один зомбанутый. тоже миллиардер, да?
Дата: 10.06.08 15:42
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>>Сейл должен разбираться и ЛЮБИТЬ тот товар который продаёт

O>Твое сообщение не противоречит моему Сейлу пофиг, что любить и продавать.
Это плохому сейлу пофиг.
Дата: 10.06.08 15:43
Оценка:

BZ>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>>Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы )
S>>Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.

BZ>ещё один зомбанутый. тоже миллиардер, да?

Если хочешь пообщаться гоу в личку.
Re[8]: Надоело работать программистом
Дата: 10.06.08 18:46
Оценка:

BZ>то, что ты написал и что я привёл в ответ — это типичные генерализации от нлп, волшебные палочки которыми ты якобы можешь решить любую проблему. ты не видишь ничего сложного? хорошо, тогда скажи какие вопросы ты задашь и как его калибруешь с тем, чтобы выяснить мотивацию? и почему ты с такими волшебными знаниями до сих пор не стал выдающимся сейлзом элитной недвижимости или хотя бы преферансистом?

Не, чувак, с комьютером я пока не разговариваю
HR'ы с теми с кеми я сталкивался не только не волшебники, но даже и не калибруют ваще, им можно че угодно рассказать если зарание сказку заготовить.
Я этих собеседовний десятка 2 прошел, знаю чем они там и как спрашивают.

Я не говорю что я умею мысли читать, но я думаю что справлюсь с этой работой как минимум не хуже большинства HR'ов.
Дата: 10.06.08 18:51
Оценка:

C>>Формулировка цели в первом посте, там все позитивно

S>Эх как тебя цепануло.
S>Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы )
S>Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.

Название треда — это не цель. Я так сформулировал, чтобы народу больше привлечь.
Какие убеждения? поконкретнее пожалуйста
Дата: 10.06.08 19:45
Оценка:
S>>Какие убеждения? поконкретнее пожалуйста

Например вместо "Надоело работать программистом". В какой специальности можно применить прогерские навыки?
От: Blade Runner Земля  
Дата: 19.06.08 14:30
Оценка:

Советую подумать, чего ты действительно хочешь. Прямо на бумажке написать списочек, где предельно конкретно и искренне описать твои хотения.
"Работать с людьми", — это слишком расплывчато. Менты, вон, тоже с людьми работают
Желательно в настоящем времени (это элемент воздействия на подсознание, если знаком с НЛП, слышал наверняка).

Не факт, что сразу угадаешь, что реально хочешь. Но появится четкий ориентир, который впоследствии можно и поменять.

Шире надо мыслить. Может, податься в искусство?
Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано. (с) одна мудрая черепаха
Re[8]: Надоело работать программистом
От: SkyDance Земля  
Дата: 23.06.08 11:25
Оценка:
S>Если хочешь пообщаться гоу в личку.

Точно, зомбанутый.
Только законченные секта... тьфу, НЛПисты так все свои "проблемы решают". В частной, приватной змеиной беседе. Прям аж чувствуешь себя Моцартом, которого Сальери куда-то приглашает.
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 23.06.08 12:01
Оценка:
Консалтинг в области ERP/CRM

От: GeekSmiles  
Дата: 23.06.08 12:02
Оценка:

C>Обо мне:

SAP консалтинг!
От: uuu2  
Дата: 28.06.08 09:50
Оценка:
BR>Шире надо мыслить. Может, податься в искусство?

Искусство — это не работа с людьми. Это работа с собственными мыслями/фантазией. Ну, разве только, режиссёром, кино снимать.
От: iiice Россия  
Дата: 28.06.08 10:57
Оценка:
C>Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.

Подаёшь на человека дельта-функцию (электрошок сойдёт), снимаешь импульсный отклик, строишь z-преобразование. Человек идентифицирован
От: iiice Россия  
Дата: 28.06.08 11:05
Оценка:
Попробуй в гинекологи податься. Тоже с людьми работа

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.