Re: Вопрос по зарплате!!!
От: zorick1976  
Дата: 21.04.08 23:29
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, JuniorDeveloper, Вы писали:

JD>Здравствуйте все!!!

JD>Интересует следующий вопрос: работаю в небольшой дэвэлоперской кампании в Харькове на должности Junior C++ Developer уже год. За это время уровень моей заработной платы поднялся с 200 у.е. до 400 у.е. Все мои знакомые говорят, что это очень и очень маленькая зарплата для программиста. Мои знакомые, которые работают тестировщиками или пишут на html в других кампаниях получают не менее 500 дол. США.

JD>Скажите, пожалуйста, неужели это я такой ЛОХ (а по другому я себя назвать не могу), что "продаю" свой труд так дешево??? Или это нормальный уровень зарплаты для программера со стажем в 1 год? Просто хотелось бы понять реальную обстановку.

JD>Знания: C/C++, WinAPI (Windows + WinCE), MFC, WTL / ATL, STL, XML, WinInet, WinGdi, WinReg, Aygshell, Imm, Multithreading, DLL, VCL. Знания конечно не суперские, но, в принципе, программить и юзать эти либы могу вполне нормально.

JD>*1 у.е. = 1 долл. США.

=============================================================

Я директор одной из оффшорных компаний в Харькове.
Платить тебе больше будет не сложно, а насколько — это зависит на от того какой опыт ты за этот год получил. И самое главное — какой у тебя подход к работе и мотивация
Я например за 9 месяцев работы перестал быть Junior Developer в свое время. У меня работает парень которому сейчас 22 года и он тим лид (с четьрьмя годами опыта). А есть ребята которые с семью годами от Junior недалеко ушли.
Заходи к нам на интервью, у нас сейчас есть работа по VC++ а еще мы тебя .NET научим если подойдешь.

А заодно я с удовольствием расскажу чем опыт от опыта отличается. в одной из книг когда-то увидел такую фразу "у тебя 20 лет опыта или год опыта 20 раз?" Текучки у нас почти нет, людей ценим и удерживаем, но и пытаться платить с перепугу самую высокую в харькове зп не будем — разоримся

А на 400 сейчас прожить сложновато, не спорю

Скинь контакт (телефон) на eugene at mwdn.com (вставь собаку), скажи что с форума, пообщаемся