Re[6]: ЗАО "Телеком Дизайн"
От: I.I.Ivanov  
Дата: 21.02.08 06:56
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, I.I.Ivanov, Вы писали:

_FR>>>Последнее предложения явно было лишним Прекрасно портит все положительные аргументы из первой части.

III>>Вы про то, что сказанное выше было глупостью? Возможно, это предложение и лишнее.

_FR>И я об этом.

III>>Просто меня сильно раздражает, когда человек пишет что-то просто чтобы написать.

_FR>Гхм… Вы сегодня впервые прочитали на РСДН нечто, написанное "просто чтобы написать"? А почему тогда именно сегодня вы зарегестрировались что бы назвать глупцом совершенно не знакомого (или знакомого?) вам человека?

III>>Не потрудился даже толком изучить сайт. Если Вас мое предложение оскорбило — прошу извинить.

III>>P.S. Сам я к этой компании отношения не имею — про цвет зарплаты знаю от знакомых, остальное — просто с того самого сайта.

_FR>То есть сам знакомый вам рассказать не смог, чем же там занимаются и пришлось смотреть сайт

_FR>Между прочим, я знаю не одного "мелкого аутсортера", в "партнёрах" которого те же бренды что указаны и у обсуждаемой кампании так что указанное на сайте надо разделить, по известному правилу, на тридцать восемь, прежде чем принимать на веру. Так же можно отличить "этого" от "тех"

Раньше я читал на РСДН только посты по техническим вопросам. На глупости не обращал внимания, остальное мне помогало.
При чем тут мой знакомый и то, чем занимается компания? Я написал про цвет з/п — этого с сайта не узнаешь, остальное — вполне можно. Последнее ваше высказывание не вполне понял.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.