Всем привет! Кто-нибудь знает об этой конторе? Чем занимаються, как у них дела идут, стоит ли к ним идти в Московский филиал? А в екатеринбурге кто-нибудь работает?
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>http://www.teledes.ru
EXE>Всем привет! Кто-нибудь знает об этой конторе? Чем занимаються, как у них дела идут, стоит ли к ним идти в Московский филиал? А в екатеринбурге кто-нибудь работает?
EXE>А то по сайту не понятно кто такие вообще
EXE>Спасибо!
По сайту понятно, что это мелкие аутсортеры, думаю, скучно будет, да и сроки будут ужаты не дай бог (на плаву им как-то надо ведь держатся)
EXE>http://www.teledes.ru EXE>Всем привет! Кто-нибудь знает об этой конторе? Чем занимаються, как у них дела идут, стоит ли к ним идти в Московский филиал? А в екатеринбурге кто-нибудь работает?
Знаком с сотрудником этой компании. Работает он давно — очень доволен.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>http://www.teledes.ru
EXE>Всем привет! Кто-нибудь знает об этой конторе? Чем занимаються, как у них дела идут, стоит ли к ним идти в Московский филиал? А в екатеринбурге кто-нибудь работает?
EXE>А то по сайту не понятно кто такие вообще
Неужто никто не слышал??? Вроде крупная компанияю....
Здравствуйте, aqt, Вы писали:
aqt>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>http://www.teledes.ru
EXE>>Всем привет! Кто-нибудь знает об этой конторе? Чем занимаються, как у них дела идут, стоит ли к ним идти в Московский филиал? А в екатеринбурге кто-нибудь работает?
EXE>>А то по сайту не понятно кто такие вообще
EXE>>Спасибо!
aqt>По сайту понятно, что это мелкие аутсортеры, думаю, скучно будет, да и сроки будут ужаты не дай бог (на плаву им как-то надо ведь держатся)
Угу. По сайту видно, что это мелкие аутсорсеры, которые делают проекты для Билайна, Мегафона, Росбанка и линию президента РФ. Также эти мелкие аутсорсеры работают 7 лет, имеют 4 офиса (в том числе в Москве и Питере) и входят в рейтинг Technology Fast 500 EMEA за 2007 год. Еще эти мелкие аутсорсеры платят "белую" зарплату. Вы поглупее сказать ничего не могли?
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, I.I.Ivanov, Вы писали:
III>>…
_FR>Последнее предложения явно было лишним Прекрасно портит все положительные аргументы из первой части.
Вы про то, что сказанное выше было глупостью? Возможно, это предложение и лишнее. Просто меня сильно раздражает, когда человек пишет что-то просто чтобы написать. Не потрудился даже толком изучить сайт. Если Вас мое предложение оскорбило — прошу извинить.
P.S. Сам я к этой компании отношения не имею — про цвет зарплаты знаю от знакомых, остальное — просто с того самого сайта.
Здравствуйте, I.I.Ivanov, Вы писали:
_FR>>Последнее предложения явно было лишним Прекрасно портит все положительные аргументы из первой части. III>Вы про то, что сказанное выше было глупостью? Возможно, это предложение и лишнее.
И я об этом.
III>Просто меня сильно раздражает, когда человек пишет что-то просто чтобы написать.
Гхм… Вы сегодня впервые прочитали на РСДН нечто, написанное "просто чтобы написать"? А почему тогда именно сегодня вы зарегестрировались что бы назвать глупцом совершенно не знакомого (или знакомого?) вам человека?
III>Не потрудился даже толком изучить сайт. Если Вас мое предложение оскорбило — прошу извинить. III>P.S. Сам я к этой компании отношения не имею — про цвет зарплаты знаю от знакомых, остальное — просто с того самого сайта.
То есть сам знакомый вам рассказать не смог, чем же там занимаются и пришлось смотреть сайт
Между прочим, я знаю не одного "мелкого аутсортера", в "партнёрах" которого те же бренды что указаны и у обсуждаемой кампании так что указанное на сайте надо разделить, по известному правилу, на тридцать восемь, прежде чем принимать на веру. Так же можно отличить "этого" от "тех"
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, I.I.Ivanov, Вы писали:
_FR>>>Последнее предложения явно было лишним Прекрасно портит все положительные аргументы из первой части. III>>Вы про то, что сказанное выше было глупостью? Возможно, это предложение и лишнее.
_FR>И я об этом.
III>>Просто меня сильно раздражает, когда человек пишет что-то просто чтобы написать.
_FR>Гхм… Вы сегодня впервые прочитали на РСДН нечто, написанное "просто чтобы написать"? А почему тогда именно сегодня вы зарегестрировались что бы назвать глупцом совершенно не знакомого (или знакомого?) вам человека?
III>>Не потрудился даже толком изучить сайт. Если Вас мое предложение оскорбило — прошу извинить. III>>P.S. Сам я к этой компании отношения не имею — про цвет зарплаты знаю от знакомых, остальное — просто с того самого сайта.
_FR>То есть сам знакомый вам рассказать не смог, чем же там занимаются и пришлось смотреть сайт
_FR>Между прочим, я знаю не одного "мелкого аутсортера", в "партнёрах" которого те же бренды что указаны и у обсуждаемой кампании так что указанное на сайте надо разделить, по известному правилу, на тридцать восемь, прежде чем принимать на веру. Так же можно отличить "этого" от "тех"
Раньше я читал на РСДН только посты по техническим вопросам. На глупости не обращал внимания, остальное мне помогало.
При чем тут мой знакомый и то, чем занимается компания? Я написал про цвет з/п — этого с сайта не узнаешь, остальное — вполне можно. Последнее ваше высказывание не вполне понял.