Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
T>>>Не поверишь, но большинство "мужчин-лузеров" (точнее, не "альф") вполне себе женаты. Хотя многие из них являются этим самым плинтусом. Если даже не ниже. G>>ну дык, куча не престроенных провинциалок.
T>Продолжая цепочку... а на ком женятся "мужчины-лузеры"-провинциалы.. т.е. из такой провинции что дальше некуда?
Мужчины женятся на тех кто ниже или вообще ни на ком (так уж устроена природа, что востребованы не все самцы, тогда как все самки востребованы). Для женщин характерна миграция вверх (то есть к более сильному, потому все они и выходят замуж за границу), для мужчины — миграция вниз (в деревне он, гордской задрот, условно говоря, сойдет и за принца).
Если взять частный случай — провинциалов-мужчин (я вообще-то не отождествляю ни провинциальность с лузерством, ни привлекательность для противоположного пола с браком) и их брачные связи .... то они женятся, как правило, либо
1) на худших из местных, которые не смогли никуда уехать или непривлекательны вовсе
2) им повезло и они нашли себе женщину на месте (если смотреть глубже, то тут все равно присутствует подсознательный компенсационный мотив превосходства со стороны женщины — женщины часто выбирают кандидата не лучшего из возможных, компенсируя это осознанием того что "ему повезло что у него есть я", со всеми вытекающими
3) на попользованных самках, возвратившихся из-под членов сильных самцов восвояси. у которых не получилось. Любить такие самки конечно этого мужчину не будут (по-настоящему они любят только сильных), но будут им довольствоваться, как тихой гаванью. тоже со всеми вытекающими.
4) про враиант "по любви" мне не напоминайте. ибо это частный случай варианта (2)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Мужчины женятся на тех кто ниже или вообще ни на ком (так уж устроена природа, что востребованы не все самцы, тогда как все самки востребованы). Для женщин характерна миграция вверх (то есть к более сильному, потому все они и выходят замуж за границу), для мужчины — миграция вниз (в деревне он, гордской задрот, условно говоря, сойдет и за принца).
Может ну его, это IT? Ты ведь постоянно говоришь что не получается у тебя там 100 К делать, так иди в психотерапевты. Тебя почитать — ты вселенские истины какие-то знаешь, более того, обладаешь огромным желанием доносить их до "задротов". Сделай себе проект типа РМЭС и оп-оп
А если серьезно, то твои рассуждения смешные.
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>Мужчины женятся на тех кто ниже или вообще ни на ком (так уж устроена природа, что востребованы не все самцы, тогда как все самки востребованы). Для женщин характерна миграция вверх (то есть к более сильному, потому все они и выходят замуж за границу), для мужчины — миграция вниз (в деревне он, гордской задрот, условно говоря, сойдет и за принца). T>Может ну его, это IT? Ты ведь постоянно говоришь что не получается у тебя там 100 К делать, так иди в психотерапевты.
Кстати мысль не такая уж и комичная. Мне некоторые женщины говорили, прослушав мои лекции,что мне впору курсы по повышению их самооценки открывать. А что, чем хуже какого-нибудь доктора Курпатова.
Тебя почитать — ты вселенские истины какие-то знаешь, более того, обладаешь огромным желанием доносить их до "задротов". Сделай себе проект типа РМЭС и оп-оп T>А если серьезно, то твои рассуждения смешные
Хочешь смейся. На самом деле простая и банальная логика и очевидные. О которых никто не хочет задумываться (в целях психологической же самозащиты) и принимает их такими какие они есть. что тоже в общем-то неплохо.
T>>Продолжая цепочку... а на ком женятся "мужчины-лузеры"-провинциалы.. т.е. из такой провинции что дальше некуда?
E>Мужчины женятся на тех кто ниже или вообще ни на ком (так уж устроена природа, что востребованы не все самцы, тогда как все самки востребованы). E>Для женщин характерна миграция вверх (то есть к более сильному, потому все они и выходят замуж за границу),
И много ты знаешь женщин "мигрировавших вверх"?? Более характерным является стабильное место обитания.
E>для мужчины — миграция вниз (в деревне он, гордской задрот, условно говоря, сойдет и за принца).
И много ты знаешь "мигрировавших вниз"??
Лично я — ни одного..
E>Если взять частный случай — провинциалов-мужчин (я вообще-то не отождествляю ни провинциальность с лузерством, ни привлекательность для противоположного пола с браком) и их брачные связи .... то они женятся, как правило, либо E>1) на худших из местных, которые не смогли никуда уехать или непривлекательны вовсе E>2) им повезло и они нашли себе женщину на месте (если смотреть глубже, то тут все равно присутствует подсознательный компенсационный мотив превосходства со стороны женщины — женщины часто выбирают кандидата не лучшего из возможных, компенсируя это осознанием того что "ему повезло что у него есть я", со всеми вытекающими E>3) на попользованных самках, возвратившихся из-под членов сильных самцов восвояси. у которых не получилось. Любить такие самки конечно этого мужчину не будут (по-настоящему они любят только сильных), но будут им довольствоваться, как тихой гаванью. тоже со всеми вытекающими. E>4) про враиант "по любви" мне не напоминайте. ибо это частный случай варианта (2)
Ясненько... точка зрения понятна.
А ты сам себя как оцениваешь — провинциал\альфа\лузер\сильный\...?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
T>>Просто интересно... чем, по твоему, отличаются москвичи и провинциалы (кроме наличия мааасковского жилья у родителей)? G>Я бы вот хотел встречаться с равной мне во всех аспектах базовых женщиной,
А в чём проблема? Ты и нафиг без жилья никому не нужен?
G>и чтобы точно знать, что при выборе меня как партрнера человек исходил совсем из за других принципов, чем банальное желание иметь крышу над головой.
А сейчас тебя именно это волнует?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
T>>См. про фантазию в квадрате. E>К слову о сериалах. Мои домашние смотрят там один — так я вообще фигею и плАчу. перебрали уже пожалуй в идиллиях — мужчины на бмв последних моделях, все в коттеджах, все любящие мужья и отцы-идиоты, женам не изменяют, прям идиллия.
Ну да, есть такое..
E>Действительно впечталительная домохозяйко такого насмотрится и ниже чем на принца не взглянет.
Домохозяйка? Она уже сделала свой выбор..
E>>>б) принцип — лучшим нужны лучшие, худшим нужны лучшие, худшие не нужны никому. T>>А ты к каким себя причисляешь?
E>причем тут я .... у меня есть как плюсы так и серьезные минусы, и те и другие объективно осознаю (самый серьезный из минусов — нехде жить и зарплата величиной в 0.3 м2 жилья).
Почему я спрашиваю? Да так..
Чаще всего всё-таки лучше оценивать себя по своей собственной шкале.
T>>Потому что перед употреблением конфетку разворачивают. E>Дык чтоб развернуть надо купить. А значит заплатить.
Ну, это ведь дорогая конфетка. Если не сильно надгрызать то можно вернуть по гарантии.