Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>А ну Брысь обратно в политическую помойку.... Анонимеры, флудоголики... 174 сообщения, и один жидкий флуд, от тебя. За вас тут уже отработали в этот раз — опять сами все сказали — на этот раз "ваша" помошь не потребовалась...
Куда уж нам, до 1800 с моими темпами еще наверное 10 лет флудоголить. А тем более если не жидким, а крепким.
Не переживай так, мы тут колбасу еще не всю сьели — взойдет и твоя звезда.
AWW>Здравствуйте, nirot, Вы писали:
N>>Не переживай так, мы тут колбасу еще не всю сьели — взойдет и твоя звезда.
AWW>Еште, еште... Я колбасу не очень люблю... Не стесняйтесь.... Я все больше устрицы в последнее время предпочитаю...
Андрей, я тебе верю что ты один из самых успешных программистов и легко можешь позволить себе устриц в любое время на зависть всем бодишопам и бодишоперам. Жизнь практически удалась. Вот только когда ты это пытаешься доказать через пост, то как то слегка портишь общую картинку своего процветания. жидкий флуд.
Здравствуйте, nirot, Вы писали:
N>Андрей, я тебе верю что ты один из самых успешных программистов и легко можешь позволить себе устриц в любое время на зависть всем бодишопам и бодишоперам. Жизнь практически удалась. Вот только когда ты это пытаешься доказать через пост, то как то слегка портишь общую картинку своего процветания. жидкий флуд.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
DB>>Весь вопрос в том, а нужен ли этот "шаг" длиной в 3-5 лет? Может быть лучше хорошо подготовиться и пойти работать сразу в нормальную компанию? IT>Нормальный компании сейчас практически не завозят. Особенно всё печально стало в связи с H1b лотереей.
Ну MS вроде завозит...
Ort>>Слушайте, ну зачем вы такую ерунду говорите? Какое зло? какая безвыходная ситуация? IT>Товарищ на собсвтенных догадках и домыслах построил стройную теорию. Не надо его разубеждать.
Несколькими постами выше ты утверждал, что нормальные компании в Штаты практически не завозят. Таким образом, имем для группы товарищей "хоть тушкой, хоть чучелом" практически безвыходную ситуацию
Здравствуйте, nirot, Вы писали:
AWW>>А ну Брысь обратно в политическую помойку.... Анонимеры, флудоголики... 174 сообщения, и один жидкий флуд, от тебя. За вас тут уже отработали в этот раз — опять сами все сказали — на этот раз "ваша" помошь не потребовалась... N>Куда уж нам, до 1800 с моими темпами еще наверное 10 лет флудоголить. А тем более если не жидким, а крепким.
Ребят, мы же проффесионалы. Давайте, просто достанем и померяемся.
Здравствуйте, Ort, Вы писали:
Ort>Клиент предлагает прейти к нему на перманент. Отличие от предыдущего случая в том, что это действительно крупная Ort>компания, т.е массовые сокращения маловероятны.
Я ничего не буду искать в гугле про Сити-Банк. Тоже вроде немаленькая компания.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
DB>>>Весь вопрос в том, а нужен ли этот "шаг" длиной в 3-5 лет? Может быть лучше хорошо подготовиться и пойти работать сразу в нормальную компанию? IT>>Нормальный компании сейчас практически не завозят. Особенно всё печально стало в связи с H1b лотереей. LM>Ну MS вроде завозит...
Как раз H1b лотерея MS больше всего и касается. В этом году они завозят некоторых немного мимо Редмонда.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Ort>>>Слушайте, ну зачем вы такую ерунду говорите? Какое зло? какая безвыходная ситуация? IT>>Товарищ на собсвтенных догадках и домыслах построил стройную теорию. Не надо его разубеждать. LM>Несколькими постами выше ты утверждал, что нормальные компании в Штаты практически не завозят. Таким образом, имем для группы товарищей "хоть тушкой, хоть чучелом" практически безвыходную ситуацию
Оно всегда так было. Даже в самые лучшие временя не бодишопы завозили от силы 15% рабсилы.
DB>>>>Весь вопрос в том, а нужен ли этот "шаг" длиной в 3-5 лет? Может быть лучше хорошо подготовиться и пойти работать сразу в нормальную компанию? IT>>>Нормальный компании сейчас практически не завозят. Особенно всё печально стало в связи с H1b лотереей. LM>>Ну MS вроде завозит... IT>Как раз H1b лотерея MS больше всего и касается. В этом году они завозят некоторых немного мимо Редмонда.
Т.е. не Штаты, а в Ирландию?
IT>>Как раз H1b лотерея MS больше всего и касается. В этом году они завозят некоторых немного мимо Редмонда. LM>Т.е. не Штаты, а в Ирландию?
Скорее в Ванкувер. Те, кому не понравится Канада, смогут через год приехать в Редмонд по L1.
LM>.... Таким образом, имем для группы товарищей "хоть тушкой, хоть чучелом" практически безвыходную ситуацию
Вот в том то и "суть" аморальности этого бизнеса бодишопского... Он практически основан на узаконенном рабстве H1B и GC. Для тех кто ещё не понимает суть этого, с позволения сказать бизнеса.... Я уже писал некоторое время назад — здесь
IT>>>Особенно всё печально стало в связи с H1b лотереей.
IT>Не знаешь что получилось в этом году, когда INS получил в два раза больше заявок на H1?
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
IT>>Не знаешь что получилось в этом году, когда INS получил в два раза больше заявок на H1? _>аа.. ок.. я думал лотерея в прямом смысле
Так в прямом смысле и было. Загрузили оставшиеся после первого дня заявки в барабан и крутанули.
AWW>Вот в том то и "суть" аморальности этого бизнеса бодишопского... Он практически основан на узаконенном рабстве H1B и GC. Для тех кто ещё не понимает суть этого, с позволения сказать бизнеса.... Я уже писал некоторое время назад — здесь
Твоя проблема в том, что ты сам не понимаешь сути ни этого ни других бизнесов, связанных с контрактной работой в штатах. А по приведённой тобой ссылке находится полная чушь. Ты бы для начала разабрался как оно всё на самом деле, а уже потом бы делал выводы.
IT>Твоя проблема в том, что ты сам не понимаешь сути ни этого ни других бизнесов, связанных с контрактной работой в штатах. А по приведённой тобой ссылке находится полная чушь. Ты бы для начала разабрался как оно всё на самом деле, а уже потом бы делал выводы.
Мне кажется, что это ты видишь в БШ благо, а на самом деле, это бизнес для аморальных людей неумеющий и не хотящих зарабатывать честно.
И я вот на 1000% уверен, что знаю "как оно всё на самом деле"... Если ты видишь благо там где его нет, попробуй просто разобраться до конца... до сути.
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>Мне кажется, что это ты видишь в БШ благо, а на самом деле, это бизнес для аморальных людей неумеющий и не хотящих зарабатывать честно.
По твоей логике все аутсорсеры — аморальные люди...
AWW>Мне кажется, что это ты видишь в БШ благо, а на самом деле, это бизнес для аморальных людей неумеющий и не хотящих зарабатывать честно. AWW>И я вот на 1000% уверен, что знаю "как оно всё на самом деле"... Если ты видишь благо там где его нет, попробуй просто разобраться до конца... до сути.
Мда... пациент безнадёжен.