в основном ругают боссов.. а я меня бесит напарник :)
От: fGordon Земля  
Дата: 14.12.07 06:26
Оценка: 8 (2) -1 :))) :)
выскажусь

вобщем то я человек добрый и ничего не скажу, но при случае могу так подметить, что сразу ставлю на место.

волею судеб случилось так, что мой напарник пришел в компанию раньше меня и поэтому он сейчас более главный
ему это похоже ну очень уж нравиться но суть не в этом...

почему то иногда (хотя более уместно употребить слово "всегда") поступает как в анекдоте про жену и мужа (далее приблизительная цитата):

— дорогая, почему когда у нас все хорошо, ты говоришь "нам хорошо" или когда у нас есть лишние сбережения, то ты называешь их "наши деньги". но когда все наперекосяк, ты говоришь "ты виноват", "твои проблемы".

так вот в случае с напарником очень уж похоже на все это

когда случилась проблема связаная с его кодом, он ходил и говорил: "вот у нас там проблемы, ну ты помнишь мы писали тот код..." или "тот баг связан с нашей новой фичей..."

а вот когда обнаружится бага в моем коде, то начинается иная песня: "вот твой код, портачишь..." или "ну что так сложно было вот это сделать?"

или указывает на ошибки, которые сам тоже допускает, но при это так важно говорит, что "как же так! это же элементарно! как ты мог это допустить?"

собственно высказался в заключение хочу сказать, что если вы такой же забавный тип, то дай вам боги такого же терпеливого и доброго напарника как я а лучше всего изменитесь к лучшему — признание своих ошибок, помнить о них и быть более добрым — не так уж и сложно
in c/c++ we trust!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.