Re[5]: просят образцы кодов - что делать?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 15.10.07 08:22
Оценка:
N>Моя резкая реакция была скорее на первые два пункта( поработать бесплатно и штрафы за опоздания). А по поводу потаскать -- разумеется я помогу, ежели попросят. Все будет в порядке, пока это останется делом добровольным, а не добровольно-принудительным, и не войдет в систему.

Ок, пункт обвинения " "хам и программистскокапиталистический отморозок"] снят, человек признан вменяемым. Пациент скорее жив чем мертв.
Я ж понимаю посты прямо, как трамвайные рельсы, а не учитываю то что вы утрируете.

На самом деле, не ради желания кого-то обвинить/обидеть так пишу, но начитаешься форумов и лысина дыбом встает — представляешь себе эдакого, к которому подходят "помоги", а он тебе "мне денег не платят!". Вот и удивляюсь, где такие водятся ,в жизни таких не видел ни разу, а здесь на форуме один товарищ (не помню ник) как-то большой флейм завел по поводу того что девушка-коллега его попросила поставить канистру в кулер, а он в ответ — "а че я обязан ?"

зы) а шкафы бы я потаскал иногда заместо работы, если бы за это таски закрывать можно было, вай нот.
Re[5]: разбираться и украшать автоматически сгенерированный
От: Awaken Украина  
Дата: 15.10.07 15:17
Оценка: 2 (1)
ГВ>Или находились похожие проекты под решаемую задачу,
ГВ>или код генерировался всякими генераторами (пришлось работать с десятками)

да ты злостный копи-пастер?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.