Помогите оценить примерную величину зарплаты для специалиста следующей квалификации:
Хорошее знание: MS SQL, VB, VBA (разработка программного кода для Excel, Access), .Net
Базовое знание: финансовые рынки.
Занятость: полная
Опыт работы: от 2-х лет
Соцпакет: есть
и такой квалификации
Хорошее знание: MS SQL, VBA (разработка программного кода для Excel, Access).
Базовое знание: .Net
Занятость: полная
Опыт работы: от 1-го года
Соцпакет: есть
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Rebelion_the_Grey, Вы писали:
R__>>Добрый день!
R__>>Помогите оценить примерную величину зарплаты для специалиста следующей квалификации:
B>А где работать будет спец? В Токио, деревне Ивановка или в городе герое Москве?
Спасибо, вопрос логичный. Работа в Москве, 8-мичасовой рабочий день
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>По-моему за $2500 можно найти человека с бОльшим опытом чем указано.
По-моему тут дело в том, что VBA/Access — морально устаревшая платформа, и, соответственно, новички её просто не знают (и часто не хотят знать =)), а те, кто знают, хотят много...
Начнём со второй:
R__>Хорошее знание: MS SQL, VBA (разработка программного кода для Excel, Access). R__>Базовое знание: .Net R__>Занятость: полная R__>Опыт работы: от 1-го года R__>Соцпакет: есть
Если выделенное оставить, то скорее всего не найдёте никого вменяемого. Если выделенное убрать, то будет где-то около $1.500. Если дописать слова о том, что в компании человек будет прокачиваться в "финансовых рынках", то можно сторговаться и за меньшие деньги.
R__>Хорошее знание: MS SQL, VB, VBA (разработка программного кода для Excel, Access), .Net R__>Базовое знание: финансовые рынки. R__>Занятость: полная R__>Опыт работы: от 2-х лет R__>Соцпакет: есть
Если выделенное обязательно, то будет от $2.500 — $3.000. Если не обязательно, то будет чуть больше чем в первой.
Здравствуйте, Rebelion_the_Grey, Вы писали:
R__>Добрый день!
R__>Помогите оценить примерную величину зарплаты для специалиста следующей квалификации:
R__>Хорошее знание: MS SQL, VB, VBA (разработка программного кода для Excel, Access), .Net R__>Базовое знание: финансовые рынки. R__>Занятость: полная R__>Опыт работы: от 2-х лет R__>Соцпакет: есть
R__>и такой квалификации
R__>Хорошее знание: MS SQL, VBA (разработка программного кода для Excel, Access). R__>Базовое знание: .Net R__>Занятость: полная R__>Опыт работы: от 1-го года R__>Соцпакет: есть
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Судя по материалам форума минимум 2500$ и то, если хотите быстро найти попробуйте выдернут ьиз региона
Линки будут?
P.S. Судя по материалам форума средняя длина члена явно превышает 25 см.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
VM>>Судя по материалам форума минимум 2500$ и то, если хотите быстро найти попробуйте выдернут ьиз региона LM>Линки будут?
LM>P.S. Судя по материалам форума средняя длина члена явно превышает 25 см.
Определенно превышает...
На самом деле действительно интересная ситуация — на сайтах вакансий сплошные 2000-2500 грязными... Запросы у народа, проработавшего хотя бы пару лет — от 2500 (и это еще поискать) и до бесконечности. Правда, есть интересный сегмент опытных, но звезд с неба не хватающих разработчиков возраста за 35 (спасибо очень многим работодателям за отсев этих людей). А как работодатель вижу, что больше трешки на руки платят весьма немногие конторы.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
...
Вы знаете, зарплаты диктует рынок, если Вы можете найти того, кто вас устраивает на приемлемую сумму, то это для Вас большой плюс, если — же Вы не можете, то или не берите, или платите столько, сколько запрашивает устраивающий Вас кандидат...
Разговоры о том, что программисты обнаглели мне кажутся пошлыми — никто никому ничего не должен, если я могу найти большую зарплату/лучшие условия, то это мое дело... А работодатель мне не папа и не мама ...
VM>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали: VM>... VM>Вы знаете, зарплаты диктует рынок, если Вы можете найти того, кто вас устраивает на приемлемую сумму, то это для Вас большой плюс, если — же Вы не можете, то или не берите, или платите столько, сколько запрашивает устраивающий Вас кандидат... VM>Разговоры о том, что программисты обнаглели мне кажутся пошлыми — никто никому ничего не должен, если я могу найти большую зарплату/лучшие условия, то это мое дело... А работодатель мне не папа и не мама ...
Ищите, батенька, ищите. Мы про Мск, а не про Харьков говорим. Да и слово "desctop" у вас в профайле не красит вас...
Здравствуйте, mik1, Вы писали: M>Ищите, батенька, ищите. Мы про Мск, а не про Харьков говорим. Да и слово "desctop" у вас в профайле не красит вас...
Я на сегодняшний день ничего не ищу — меня ищут... другое дело, что я хочу большего и постоянно развиваюсь. А если говорить об отличии Москвы от Харькова, то посудите сами: средняя з.п. для синьора в милионнике от 1000$, однокомнатная квартира в том — же Харькове стоит в месяц 200- 250$ уже с коммунальными услугами, еда на одного человека 100$, на троих в 200$ можно уложиться,
1000 — 200 -300 =700 из них 200 на проезд/одежду/девушке чашку кофе купить, остается 500$ на глобальные затраты. Сколько нужно получать в Москве, чтоб ни в чем себе не отказывать и каждый месяц откладывать адекватную 500$ в Харькове сумму? Вот и получается, что нормальная цена для синьора в Москве от 3000$ учитывая, что конкуренция в Мск. гораздо жестче чем в провинции. Никто не отменял того факта, что МГУ и МФТИ учатся лучшие ... Правда судя по материалам форума они Вам в качестве работников не светят ибо свалили за рубеж заниматься наукой и жить как люди....
VM>Я на сегодняшний день ничего не ищу — меня ищут... другое дело, что я хочу большего и постоянно развиваюсь. А если говорить об отличии Москвы от Харькова, то посудите сами: средняя з.п. для синьора в милионнике от 1000$, однокомнатная квартира в том — же Харькове стоит в месяц 200- 250$ уже с коммунальными услугами, еда на одного человека 100$, на троих в 200$ можно уложиться, VM>1000 — 200 -300 =700 из них 200 на проезд/одежду/девушке чашку кофе купить, остается 500$ на глобальные затраты. Сколько нужно получать в Москве, чтоб ни в чем себе не отказывать и каждый месяц откладывать адекватную 500$ в Харькове сумму? Вот и получается, что нормальная цена для синьора в Москве от 3000$ учитывая, что конкуренция в Мск. гораздо жестче чем в провинции.
В Харькове при расчете зп вероятно и можно плясать от трат. В Мск сейчас пляшут от перегретого рынка. У меня с женой в месяцы, когда не делаем крупных покупок, уходит порядка 600 usd. Можно жить и скромнее, но хочется не ограничивать себя в ассортименте и качестве еды. Я получаю около трешки плюс бонусы. Остаток, в принципе, очевиден. Так же как очевидно и то, что если плясать от трат, то 2-2.5К в Мск — этого достаточно чтобы перекрывать разумные траты.
VM>Никто не отменял того факта, что МГУ и МФТИ учатся лучшие ... Правда судя по материалам форума они Вам в качестве работников не светят ибо свалили за рубеж заниматься наукой и жить как люди....
МФТИ-шник у нас работает (2003 год выпуска). Из МГУ, к сожалению, только ученые выходят... Долог путь большинства МГУ-шных выпускников до обычного разработчика, способного решать инженерные (как бы при помощи этой хреновины ту хреновину в этот паз захреначить), а не научные задачи (классификация хреновин, способных захреначивать другие хреновины в пазы). За тех, кто едет за рубеж и уходит в науку там, могу только порадоваться. Безо всяких задних мыслей. Там действительно можно жить, как белому человеку.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M> Так же как очевидно и то, что если плясать от трат, то 2-2.5К в Мск — этого достаточно чтобы перекрывать разумные траты.
З.Ы. Собственное жилье я осознанно не рассматриваю. Его сейчас покупать ну очень напряженно. И если рассчитывать покупать его с зп, тогда и 4К немного будет.
З.З.Ы. У меня своя квартира, поэтому платы за съем в моих расходах нет. Есть порядка 100usd квартплаты.
M>МФТИ-шник у нас работает (2003 год выпуска). Из МГУ, к сожалению, только ученые выходят... Долог путь большинства МГУ-шных выпускников до обычного разработчика, способного решать инженерные (как бы при помощи этой хреновины ту хреновину в этот паз захреначить), а не научные задачи
за нынешних говорить не буду, но мои однокашники в 94-м кончили мгу. расклад таков: один работал на бирже, затем стал кадровиком (мехматовец), остальные — компьютерщики (вмк-шник, физик и химик). причём, тот кто стал кадровиком, иог бы тоже стать программистом — просто так кривая вывезла
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
VM>>Судя по материалам форума минимум 2500$ и то, если хотите быстро найти попробуйте выдернут ьиз региона KP>2500?!? да брось! ктож пойдет на такую нищенскую ЗП? 3-4К ну никак не меньше!
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
M>>МФТИ-шник у нас работает (2003 год выпуска). Из МГУ, к сожалению, только ученые выходят... Долог путь большинства МГУ-шных выпускников до обычного разработчика, способного решать инженерные (как бы при помощи этой хреновины ту хреновину в этот паз захреначить), а не научные задачи
BZ>за нынешних говорить не буду, но мои однокашники в 94-м кончили мгу. расклад таков: один работал на бирже, затем стал кадровиком (мехматовец), остальные — компьютерщики (вмк-шник, физик и химик). причём, тот кто стал кадровиком, иог бы тоже стать программистом — просто так кривая вывезла
Ну тож 94 год был. И народ тогда получше, как мне кажется, учили (было кому учить). Да и время было такое не очень хорошее — а компьютерщикам тогда, как мне рассказывали, неплохие по тем временам деньги платили. А сейчас, такое ощущение, что на ВМК алгоритмам (под ними я имею в виду программирование различных научных процессов) учат гораздо глубже, чем средствам программирования — то есть преподаватель видит, что программа работает, а что внутри — ему не интересно. В результате приходит человек на собеседование, а про смартпойнтеры и не слышал даже... А 2500 при этом хочет...