Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Ага, то есть, вы просто родились и жили только в разрухе. Тогда понятно, почему Москва кажется вам этаким раем.
Я молодой и разруху та толком не помню мне было все равно там растрел белого дома и все остальное. Вот Кризис 98 помню.
SD>>>И вам кажется, что ставшие доступными вам материальные блага — великое счастье.
SM>>Да относительно того что остальное население (за мкадом) получает Москва для большинства рай.
SD>Ваши данные слегка устарели.
Нет к сожалению не устарели.
SD>И вообще, поймите правильно: много получает не тот, кто работает в Москве, а тот, кто работает хорошо и умеет свою работу представить.
+1 за исключением одного если эта работа есть.
SD>Ну, вы сами понимаете. В провинции можно было придти домой и уделять время семье.
Вот какраз нельзя потому что не мат блага получать, а на кусок хлеба зарабатывать.
А сейчас живу в Москве 2 года, но пришел домой в 8 вечера и могу общаться с семьёй валяться на диване.
SD>То, что ваша гонка за материальными благами подстёгивала работать по вечерам, это ваше личное дело.
Подстегивала раньше сейчас мне на работе платят хорошо. А вот многих людей досих пор подстегивает.
SD>Кроме того, еще раз отмечу: нынче не всё так плохо в регионах, по крайней мере в некоторых.
Да потехоньку что-то движется хотелось бы быстрей, но как говорится тише едешь дальше будешь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Все так просто потому, что вы не видели, как на самом деле можно жить. Попробуйте, посмотрите, как живут люди в Европе, США, Канаде, Австралии. Тогда вы поймете, сколь глубокой ж...й является Москва.
А вы на жизнь на Западе только "смотрели" или действительно тут жили ?

Сдается мне что первое, причем из окна автобуса.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...