Профессиональное развитие в крупных компаниях
От: sjk  
Дата: 03.08.07 20:52
Оценка:
Здравствуйте.
На данный момент я работаю программистом в отделе внутренней автоматизации средней по величине фирмы. В последнее время всё больше прихожу к выводу, что я уже достиг возможного для данной конторы максимума в профессиональном, карьерном и зарплатном плане. Есть идея попробовать себя в какой-нибудь крупной компании пишущей ПО на заказ (IBS, Croc, и т.д.), по крайней мере способности и потенциал в себе чувствую.
Но мне хотелось бы узнать насколько широки в таких крупных фирмах возможности для профессионального и карьерного роста, и даже смены рода деятельности?
Когда я только устроился на своё текущее место работы (ещё студентом), я по началу выполнял исключительно рутинную кодировочную работу, но через некоторое время помимо программистских функций выполнял так же функции системного архитектора и бизнес-аналитика. Вот мне интересно, насколько такое возможно в крупных профильных компаниях? Могу ли я, например, успешно поработав какое-то время программистом перевестись в бизнес-аналитики? Или же там все кадровые перемещения предельно стандартизованы, как на этой схемке

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.