AUD>P.S. Задачки про поменять местами переменные уже сменились, причем уж по моему пару месяцев как тому назад. Если есть вопросы – задавайте.
Я вот не из Москвы, но КРОК пригласила меня на собеседование. Насколько вы понимаете, вопрос стоит для меня немного острее, чем для москвичей — все-таки связан с кардинальной переменой места жительства. Что в связи с этим посоветуете, как человек со стажем работы в этой компании — стОит или нет мне пускаться в данную авантюру именно с КРОК ? (я не прошу Вас принимать решения за меня, я это сделаю сама — просто посоветуйте с точки зрения Вашего опыта )
И еще — меня заинтриговали все эти задачки, которые дают на собеседовании... Встречала только анкеты разные да интервью. Можно про эти самые задачки и про собеседование поподробнее
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>Пришел в компанию в начале 2005 на позицию инженера-разработчика программного обеспечения в небольшой проект судебной сферы, за два с половиной года стал ПМ (тех. менеджер, руководитель разработки) проекта федерального масштаба с несколько-миллионно-долларовым бюджетом.
Т.е. распил бюджетных бабок?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>Пришел в компанию в начале 2005 на позицию инженера-разработчика программного обеспечения в небольшой проект судебной сферы, за два с половиной года стал ПМ (тех. менеджер, руководитель разработки) проекта федерального масштаба с несколько-миллионно-долларовым бюджетом. LM>Т.е. распил бюджетных бабок?
Теперь понятно почему зп серая — итак бюджетные бабки пилят, а тут ещё с них обратно деньги в бюджет платить — излишняя рекурсия
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
S>>Я имела в виду, что это было озвучено на собеседовании открытым текстом, типа "хотим вам сразу сказать, чтобы потом для вас не было неприятным сюрпризом, что в среднем мы работаем по 10 часов в день"... то есть данные сведения были получены непосредственно из компании, а не по слухам со стороны или из интернета! И естественно, это противоречит ТК РФ!
К>Было бы интересно, еслиб это можно было использовать в суде (только кто тут будет истцом, непонятно)
Факт что "Люди у нас в среднем привыкли работать по 10 часов" нельзя. Официально тебя даже никто не просил работать 10 часов — просто сказали, что другие так делают. Если это записать в должностную бумажку или уволить не "по собственному желанию", а из-за нарушения 10 часового графика то тогда можно и в суд наверное.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Для меня большой минус, то что компания простой интегратор... скукатища...
Она не просто интегратор, она уникальный . Причём видимо с очень качественной службой персонала, вон как мозги качественно промывает, респект
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
LM>>Т.е. распил бюджетных бабок? AUD>Вы подались в соответсвующие органы или просто зависть к бабкоимущим?
Просто в таких проектах выигрывает не тот, кто создаст лучшую систему, а тот кто...
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Т.е. распил бюджетных бабок? LM>Просто в таких проектах выигрывает не тот, кто создаст лучшую систему, а тот кто...
... умеет лучше пилить.
Чего зря лукавить, мы, в смысле работники IT-сферы, действительно помогаем пилить бюджеты, в надежде
а) заработать много денег
б) немного развлечься
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Чего зря лукавить, мы, в смысле работники IT-сферы, действительно помогаем пилить бюджеты, в надежде SS>а) заработать много денег SS>б) немного развлечься
Я уже давно ничего не пилю.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Коллеги, кто может поделится актуальной информацией о компании? Стоит ли там работать и т.п.?
если 10 часов работы для вас плюс, вам там рады, при зарплате среднерыночной, но она среднерыночная только благодаря вашим переработкам на 10 часов в неделю.