Здравствуйте, Phoenickx, Вы писали:
P>Собственно глас из эпицентра
Море непаханная вакансий на 1С (максимальное что видел в объявлении по з/п 3500$). Периодически появляются вакансии на C#, но описать их комплексно не в состоянии, разве что ИнжГео работает над ГИС
P>Java оживилась(заранее извините если что-то напутал, не силен в этом
): это J2ME, направление скорее всего будет востребовано, з/п 15000-20000
P>(одна контора есть + открылась новая контора, которая собирается под мобилы писать); потом Java + Oracle (в том числе JDeveloper, Struts, Hibernate ), это например ЮТК(зп 15-25 ), некоторые банки(15, но это только по одному банку, который знаю); строго знаю про одну контору(зп от 20000) которая работает с Java в вебе (Tomcat, JSF), по слухам этим еще и Питер-Сервис занимается, в последнем кстати и зп высокие (от 900$, судя по вакансиям).
P>C/C++ разброс широкий, как по зп от 12 до 40 (но 40 предлагает вызывающая недоверие контора
), так и по задачам, от микроконтроллеров, до игрушек.
P>Попадалась несколько вакансий и на FoxPro, но зп были невеселые: от 9 до 12.
P>Delphi попадалась одна контора которая собирала дельфистов для нового проекта, не знаю чем у них это закончилось, а так в основном для поддержки уже существующего.
P>Есть контора которая под ASP.NET пишет, по вебу масса вариантов, от 12р. до 1200$(в вакансии Питер-Сервис
).
P>Вроде все что знал написал
А вы где проживаете?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>