FFF>У меня их в наличии три (2 в ЦАО + 1 ЮВАО), а вообще будет 9 (8 в ЦАО + 1 в ЮВАО я хочу с доплатой поменять на ЦАО)... лет через 10-15 =)
У среднестатистического программера в Москве 3 квартиры? И на все 3 он заработал самозабвенным программерским трудом?
"Москва настолько богатый город что там даже обыкновенный кот по статистике зарабатывает $300 в месяц..."
ggg>>В "о жизни" есть тема об уезжающих на Украину из России (из Москвы). Видимо, кому-то действительно лучше там, чем в Москве. X>Если память не изменяет, тот переезд связян с местом жительства "второй половины".
у нас один человек с работы пару лет поработал в Москве и обратно уехал на Украину,
женился там, и жилищный вопрос решил. а в Москве купить квартиру на зарплату программиста это почти фантастический вариа
Среднестатистический программер может заиметь 3 квартиры, вопрос в том, что не все занимаются тем, чем занимаюсь я =)
Все ищут прямых путей — либо иппотека либо прямая покупка через накопление =))))) Это не мой путь =)
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>
FFF>Дефицит у нас в России кадров... какие только условия не создают... всех разобрали... FFF>Вот и потянулись компании в республики... трагично...
Это какие у вас в России за республики? Чукотка? Башкоторстан? Татарстан?
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
ggg>>Некоторые вот до работы за 10-15 минут пешком дойти могут. X>И я бы мог. Нужно-то всего-ничего — отдавать на 20 тысяч в месяц больше. Так что лучше уж Одинцово, хотя бы потому, что это лучший город подмосковья и нравится мне больше многих районов Москвы ( пожалуй, не глядя махнул бы только на Крылатское или Воробьевы горы ).
Поступай в МГУ
Это я же =) Меня тут на месяцок забанили под 0x8000FFFF =)
Так вот — для меня кот — дело святое — сам не поем — а кота обязательно покормлю ! =) Он же сам не может найти себе еду запертый в квартире... Мышей нет, птичек не держим...
Да и знаешь — я последнее время стал себя сдерживать... Стараюсь для себя укладываться в еду в $400. Просто я люблю готовить, не потому что люблю покушать, хотя и это тоже — люблю делать всякое этакое с фундаментальным подходом — хотя и вполне могу обходится парой сосисок... да и на работе кормят...
Здравствуйте, EPERM, Вы писали:
EPE>Это я же =) Меня тут на месяцок забанили под 0x8000FFFF =)
Сейчас тебя снова забанят EPE>Так вот — для меня кот — дело святое — сам не поем — а кота обязательно покормлю ! =) Он же сам не может найти себе еду запертый в квартире... Мышей нет, птичек не держим...
Блин, возьмите меня кто-нибудь домой в качестве собаки
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
ggg>>>Некоторые вот до работы за 10-15 минут пешком дойти могут. X>>И я бы мог. Нужно-то всего-ничего — отдавать на 20 тысяч в месяц больше. Так что лучше уж Одинцово, хотя бы потому, что это лучший город подмосковья и нравится мне больше многих районов Москвы ( пожалуй, не глядя махнул бы только на Крылатское или Воробьевы горы ). LM>Поступай в МГУ
FFF>Среднестатистический программер может заиметь 3 квартиры, вопрос в том, что не все занимаются тем, чем занимаюсь я =) FFF>Все ищут прямых путей — либо иппотека либо прямая покупка через накопление =))))) Это не мой путь =)
Начитаються Достоевского, и начинают потом бабушек в фарш молотком месить и говорить, что ипотека не его путь. =)
P.S. Читаю и не пойму, 0x8000FFFF ну нафига выпячивать что у тебя 3 квартиры, что кот жрет на 400 и тд., тебя забанили на месяц, как ты думаешь из-за чего? Да и объява поститься уже месяца 3 о поиске программером под твоим ником тоже знаешь из-за чего? Поскромнее надо быть и говорить о деле.
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
LM>>Блин, возьмите меня кто-нибудь домой в качестве собаки F>У меня есть уже и кот, и пёс, а вот говорящего домашнего программера нет F>Только у меня животные едят где-то на 600-700 р в месяц. Устроит?
Добавление: отдаюсь тощько в нежные женские руки
FFF>Среднестатистический программер может заиметь 3 квартиры, вопрос в том, что не все занимаются тем, чем занимаюсь я =) FFF>Все ищут прямых путей — либо иппотека либо прямая покупка через накопление =))))) Это не мой путь =)
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Блин, возьмите меня кто-нибудь домой в качестве собаки
F>У меня есть уже и кот, и пёс, а вот говорящего домашнего программера нет F>Только у меня животные едят где-то на 600-700 р в месяц. Устроит?
Живут я так понимаю бесплатно? Доступ в туалет, ванную имеется? На прогулку с ~8:00 до 20:00 выйти можно? Если ДА, то я записываюсь! Мало того, что хата нахаляву, так ещё и кормят!
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
_M_>>а у тебя какой путь? DM>Старушки, насколько помню.
Ага, и в основном ростовщицы...
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:
_>Живут я так понимаю бесплатно? Доступ в туалет, ванную имеется? На прогулку с ~8:00 до 20:00 выйти можно? Если ДА, то я записываюсь! Мало того, что хата нахаляву, так ещё и кормят!
Почему-то вспомнился старый баян про "программирую на С++ за еду"
Да, ещё забыл предупредить, у меня жена норовит кастрировать домашнюю животину. Собаку я отстоял, а вот кота — не получилось... Так что, смотри
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.