Re[5]: Какова компания SPIRIT DSP изнутри?
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 02.06.07 16:25
Оценка: -5
Здравствуйте, hard_worker, Вы писали:

_>>>- серая зарплата

FFF>>Зарплата перечисляется на карточки банка и может быть использована для получения справок НДФЛ-2. Так же у Компании установлены связи с кредитными отделами ряда банков, по этому при получении кредитов вы имеете другую процентную ставку, чем если прийдете в банк прото так, при этом все общение по экстренным случая осуществляется с выделенным сотрудником банка для нашей компании.

_>ложь. никакой банк не пример 2-НДФЛ в которой код дохода стоит не "заработная плата", а "страхование жизни" и которая выдана не работодателем а налоговой.

Вам явно не везет в жизни.

_>>>- отсутствие соцпакета, даже ДМС

FFF>>Сотрудники компании застрахованы и у каждого имеется полюс ДМС. Обслуживаемся в 5 поликлиниках министерского уровня. В пактет входит 15 сеансов масажа в год. Был случай — сотрудник дома просверлил палец, так его доставили в больницу травмотологическую, там люди сидят — с ногами, руками сломанными в очереди, а его как VIP персону проводят с его пальцем без очереди — ихмо оплачено, ему даже как то не удобно стало.

_>неправда. уровень страховки такой, что ничего не оплачивается. травматология покрывается обычным ОМС, кстати.

Все кто реально решили воспользоваться услугами — были не против =)

_>>>- офис прошлого века на Таганке, в плохом состоянии

FFF>>Само здание, в котором находится офис изветшало, так как принадлежит институту, в котором компания арендует помещения. Как ни странно, месяц назад все здание стало окутываться строительным лесами. В свое время генеральный предлагал прехать в офисное здание класса А — о чем было спрошено остальных сотрудников, но решели деньги не тратить, да и добираться в новое место было бы не очень удобно большенству сотрудников.

_>ложь. руководство компании делает вид что опрашивает сотрудников, но работники в компании не решают ничего.

Не правда, за мою историю нахождения к компании были случаи кординального изменения после разговора генерального с сотрудниками. Вы просто не путались разговаривать откровенно.

_>>>- дешевый внутренний ремонт

FFF>>Ремонт нормальный.

_>неправда. дешевый ковролин от которого бъет статикой, пластиковые окна утепляемые скотчем зимой

Да не замечал? Может вам стоит попробовать работать...

_>>>- руководство следит за работниками, читает почту

FFF>>Есть политика безопасности. Вообще-то читать никто не читает, а стоят фильтры — которые блокируют попытки передать исходники и другую конфиденциальную информацию наружу. Был случай увольнения, когда человек попытался вынести исходники.

_>ложь. людей вызывали на ковер к начальству, когда они недальновидно посылали резюме с корпоративного адреса.

Все звисит от точки зрения — вот представьте Вы начальник и Ваши подчиненные начинают искать другую работу — как бы Вы поступили? Я бы попытался бы узнать причину — как это сделать — узнать.

_>>>- большая текучка

FFF>>Среди новичков да, по различным причинам — не прошел испытательный срок, не понял чего-то, ожидания разошлись с реальностью, нашел более приятное место, а так я уже сказал — у нас 30% всех сотрудников — это те кро проработлаи 5 или более лет. Кстати часть людей что уходили 3-4 года назад, вернулись. =)

_>ложь. компанию покинул ряд ключевых людей. кколько Spirit Fellow и Spirit Stars из первых награждений работают в компании?

Знаешь в 2001 году тоже произошли изменения, зажигались новые звезды, уходили старые. Знаешь — у меня тогда по юности моей возникал вопрос "а как же мы теперь без них", но практика показала, что всегда находится тот, что занимает их место и справляется с их грузом работ. Амбиции должны быть подкреплены, а из всех, кто уходил — я знаю единициы, которые уходили потому, что хотели создать собственный бизнес...

_>>>- обед в дрянном буфете

FFF>>Обед в столовой и буфете. Я лично питаюсь в столовой — и вполне доволен. В жару была такая классная окрошка.

_>в столовой всем дают одно и то-же. в приличных столовых приличных офисов выбор из трех-четырех салатов, супов, вторых.

_>буфет редкостное дерьмо

Зажрались Вы батенька — подавай вам все рябчиков с ананасами... Те кто реально не хочет питаться в столовой или буфете идут в обед в ресторанчики по соседству и питаются как хотят.

_>>>- маленькая дотация на питание

FFF>>Компания провозгласила полностью бесплатные обеды и ужины (для тех кто задерживается), что в реальности и есть, но в связи с "халявой" получалось так, что оставалось каждый день по большому количеству еды, которую приходилось выкидывать. По этому пришлось ввестит синволическую плату за обеды =)))))

_>меньше ста рублей. да, обед в буфете дешевый, но дерьмо. обед в столовой тоже дешевый и тоже дерьмо.

Дурной признак — трястись над каждой копейкой... Успеха это не приносит.

_>у меня перманентно есть около десяти предложений — все искушают — зазывают по знакомству

_>прекратите грязную пропаганду на форуме — заработок нескольких сотен долларов за вновь обращенного не стоит того, чтобы делать людям такие гадости. не будете нагло рекламировать компанию, я не буду реагировать,

Я всего лишь хочу найти квалифицированных помошников, а Вы мне мешаете, откровенно клевеща на компанию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.