Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Орегинально... управлять со словами "сколько нового и не понятного"!
FFF>Я работя программистом прекрасно понимаю как работаю и должны работать механизмы управления...
Ну, когда я работал программистом, я тоже прекрасно понимал, как правильно управлять коллективом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>
Я не про коллектив, а про менеджмент проектов и бюджетов, а так же правильное общение с клиентами.
Здравствуйте, Anchik, Вы писали:
A>Я интересуюсь потому, что мне это действительно интересно. Я не знаю, женаты ли вы, но почему-то когда начинаешь жить с человеком, то со временем появляется ощущение, что он делится не всеми своими мыслями. Поэтому мне интересна позиция мужчин вообще, в частности в вашей области деятельности.
Нет , у меня такого ощущения не возникало. Может вам к семейному психологу обратиться ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Я не про коллектив, а про менеджмент проектов и бюджетов, а так же правильное общение с клиентами.
Ну да, и про это тоже.
И про найм персонала.
И про введение использования новых технологий.
И про организацию рабочих мест.
И еще про разное.
На деле все это оказалось сложнее, чем казалось (мне) и пришлось еще учиться и, естественно, прикладывать усилия (ответ был на высказывание, что в менеджеры идут люди, которые хотят расти не прилагая усилий).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>
Здравствуйте, dmoz, Вы писали:
D>Здравствуйте, Anchik, Вы писали:
A>>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>>Попытайтесь уговорить его попробовать, с испытательным сроком в полгодика. Вдруг понравится.
SS>>>Вообще-то, по словам очевидцев, в Кроке хорошие специалисты могут получать больше плохих менеджеров.
A>>Ну мой так скажем специалист, но не из тех, которые поштучно
D>скажите, а он "начальник" по своей сути?
судя по тому что все таки его жена туда практически вдвинула то скорее всего врят ли он начальник. ы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>