Re[6]: Карьерный рост
От: fmiracle  
Дата: 19.04.07 12:54
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Орегинально... управлять со словами "сколько нового и не понятного"!

FFF>Я работя программистом прекрасно понимаю как работаю и должны работать механизмы управления...

Ну, когда я работал программистом, я тоже прекрасно понимал, как правильно управлять коллективом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>
Re[7]: Карьерный рост
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 19.04.07 17:20
Оценка:
Я не про коллектив, а про менеджмент проектов и бюджетов, а так же правильное общение с клиентами.
Re[10]: Карьерный рост
От: minorlogic Украина  
Дата: 19.04.07 18:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Anchik, Вы писали:

A>Я интересуюсь потому, что мне это действительно интересно. Я не знаю, женаты ли вы, но почему-то когда начинаешь жить с человеком, то со временем появляется ощущение, что он делится не всеми своими мыслями. Поэтому мне интересна позиция мужчин вообще, в частности в вашей области деятельности.

Нет , у меня такого ощущения не возникало. Может вам к семейному психологу обратиться ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[8]: Карьерный рост
От: fmiracle  
Дата: 20.04.07 09:29
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Я не про коллектив, а про менеджмент проектов и бюджетов, а так же правильное общение с клиентами.

Ну да, и про это тоже.
И про найм персонала.
И про введение использования новых технологий.
И про организацию рабочих мест.
И еще про разное.

На деле все это оказалось сложнее, чем казалось (мне) и пришлось еще учиться и, естественно, прикладывать усилия (ответ был на высказывание, что в менеджеры идут люди, которые хотят расти не прилагая усилий).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>
Re[15]: Карьерный рост
От: ironwit Украина  
Дата: 25.04.07 08:23
Оценка:
Здравствуйте, dmoz, Вы писали:

D>Здравствуйте, Anchik, Вы писали:

A>>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>>>Попытайтесь уговорить его попробовать, с испытательным сроком в полгодика. Вдруг понравится.

SS>>>Вообще-то, по словам очевидцев, в Кроке хорошие специалисты могут получать больше плохих менеджеров.

A>>Ну мой так скажем специалист, но не из тех, которые поштучно

D>скажите, а он "начальник" по своей сути?

судя по тому что все таки его жена туда практически вдвинула то скорее всего врят ли он начальник. ы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.