Re[2]: Какова компания SPIRIT DSP изнутри?
От: peterbes Россия  
Дата: 07.10.07 08:00
Оценка: +2
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Вот в этой ветке всякие личности называют всякими не хорошими словами...

FFF>Я больше не буду переубежать — просто дам материал к размышлению.

FFF>Сегодня отмечали 15-летие компании. По старой традиции на теплоходе по Москве реке и с высадкой десанта из сотрудников на берег в Московской области. Отмечали все вместе — и Генеральный и маркетинг и руководители и разработчики, админы, бухгалтера — все (!!!), как в узком семейном кругу. Все как положенно, вино, закуска, салаты, горячее, официальная часть на час с перечислением всех достяжений за год — а их не мало, футбол, волейбол, танцы, награждение ветеранов (а их больше 30%), передовиков производства и тех, кто только начал работать и уже проявил себя и вручение ценных подарков, конкурсы, лотереи, потом шашлык, картошечка... ум... кто-то взял лодку, кто-то в речку купаться, вино, опять танцы... тортик с чаем. Все это время общаемся между собой и каждый год отмечаем так. День прошел незря. Вот так вот =)

Хрень какая, колхоз какой-то. Обязаловка с тортиками и тостиками такая скукотень, особенно когда нужно сидеть в одной компании с людьми с которыми бывает не уютно. Да и вообще, какой узкий семейный круг может быть с начальниками? Я за субординацию, мне такие брудершафты даром не срослись.
Коллективную пьянку принято устраивать под новый год, этого бывает достаточно, там можно оттянуться за весь год.
Я бы записал в минус все эти проявления коллективизма, все эти разговоры про единую семью со всеми ценными подарками и чествованиями героев труда. Вы, 0x8000FFFF, сильно все приукрашиваете, это наверно у вас первая работа.
Re[9]: Какова компания SPIRIT DSP изнутри?
От: peterbes Россия  
Дата: 07.10.07 08:08
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>А вообще Спирит — великая кузница кадров... =) Сколько людей выростила...

FFF>Кто в Samsung, Microsoft, Intel IBM, Telenor, МТС, Nortel, Motorola щас трудится...
FFF>Наших сотрудников проработавщих серьездно несколько лет берут на ура везде...

Аминь!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.