1200$ в Диасофте это много или мало?
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 01.03.07 07:05
Оценка:
Предложили работу в диасофте. На время испытательного срока говорят 1200, потом 1500 и выше. Я не из Москвы, пожтому спрашиваю, стоит ехать или нет? Как в диасофте вообще и с повышением зарплаты в частности?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re: 1200$ в Диасофте это много или мало?
От: serra  
Дата: 01.03.07 07:11
Оценка:
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Предложили работу в диасофте. На время испытательного срока говорят 1200, потом 1500 и выше. Я не из Москвы, пожтому спрашиваю, стоит ехать или нет? Как в диасофте вообще и с повышением зарплаты в частности?

Это зависит от того, хочешь ты ехать вообще или нет. В принципе, если семьи нет, то за ~750$ или 20000р/мес можно найти квартиру, а на оставшееся прожить. Как акклиматизируешься — тогда будешь дальше думать.
От: AntZ  
Дата: 01.03.07 07:14
Оценка: 9 (3) +2

П>Предложили работу в диасофте. На время испытательного срока говорят 1200, потом 1500 и выше. Я не из Москвы, пожтому спрашиваю, стоит ехать или нет? Как в диасофте вообще и с повышением зарплаты в частности?

"Урезанная" зарплата на испытательный срок — это первый звоночек. Обещал — еще не женился. Мне много раз обещали удвоить зарплату, сделать совладельцем компании, назначить техническим директором и т.д, обычно эти обещания забывались. Обещать человеку золотые горы — это средство удержать его сейчас на меньшей зарплате. Понятно, что рано или поздно человек догадывается, что его "кинули" и уходит, но это происходит через год, два, три.

Если Вам надо уехать в Москву и "закрепиться", потом набраться опыта и неспешно подыскать работу — это вариант. Если Вы думаете что на эти деньги можно хорошо жить в Москве — то ошибаетесь, аренда "однушки" стоит минимум 600-800, город не очень приспособлен для жизни (экология, транспортные проблемы, дороговизна, криминал). Мало кому везет добираться до работы за разумное время (у меня уходит на транспорт почти два часа в день и это не самый плохой вариант)
От: Good Looking Man  
Дата: 01.03.07 07:36
Оценка:

Зависит от того, конечно, какой Вы специалист. Но Диасофт везде кидает вакансии на 2000-3000, поэтому я думаю на вас решили классно сэкономить.
Если вычувствуете, что есть опыт и знания, то я бы рекомендовал поискать сразу на 1800+ зарплату, уверяю, это не сложно.
От: technobotanic  
Дата: 01.03.07 07:38
Оценка: +5
Не знаю как в диасофте, но 1200-1500 по Москве это зарплата для джуниора, совсем без опыта и претензий.
Re[2]: 1200$ в Диасофте это много или мало?
Дата: 01.03.07 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Предложили работу в диасофте. На время испытательного срока говорят 1200, потом 1500 и выше. Я не из Москвы, пожтому спрашиваю, стоит ехать или нет? Как в диасофте вообще и с повышением зарплаты в частности?

GLM>Зависит от того, конечно, какой Вы специалист. Но Диасофт везде кидает вакансии на 2000-3000, поэтому я думаю на вас решили классно сэкономить.

GLM>Если вычувствуете, что есть опыт и знания, то я бы рекомендовал поискать сразу на 1800+ зарплату, уверяю, это не сложно.

Просто я не знал, сколько можно просить в Москве за мои знания и опыть. Он вполне скромный. 1.5 года. Я вот думаю, подойти после испыталова и сказать что хочу 2000. Если кто работал в диасофте, то ответте: прокатит ли такое?
Re[3]: 1200$ в Диасофте это много или мало?
Дата: 01.03.07 07:54
Оценка: +1

П>Просто я не знал, сколько можно просить в Москве за мои знания и опыть. Он вполне скромный. 1.5 года. Я вот думаю, подойти после испыталова и сказать что хочу 2000. Если кто работал в диасофте, то ответте: прокатит ли такое?

Если есть хотябы небольшой реальный опыт, то я бы посоветовал ниже 1800 для начала не опускаться (На испытательный срок, конечно будет баксов на 200-300 меньше, но после не ниже 1800), а через годик попросить 2000+.

Я сам когда-то перебирался в москву. Затрат будет много, так что не демпенгуйте.

Поднять зарплату всегда сложнее чем запросить сразу при приёме на работу.
От: Paul Poloziouk  
Дата: 01.03.07 08:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, technobotanic, Вы писали:

T>Не знаю как в диасофте, но 1200-1500 по Москве это зарплата для джуниора, совсем без опыта и претензий.

А там всегда мало платят. И относятся к людям как к быдлу. Хорошо получают только начальники отделов. В основном текучка кадров более 40% за год. Многих выгоняют за 3-4 дня до окончания испытательного срока и существенно экономят таким образом.
Re[4]: 1200$ в Диасофте это много или мало?
Дата: 01.03.07 08:08
T>Если есть хотябы небольшой реальный опыт, то я бы посоветовал ниже 1800 для начала не опускаться (На испытательный срок, конечно будет баксов на 200-300 меньше, но после не ниже 1800), а через годик попросить 2000+.

Крайне не советую идти в конторы, где испытательный оплачивается ниже. 1800 с таким опытом могут и не дать, провинциалов с 1.5 годами опыта берут прежде всего из-за дешевизны, но я бы попросил сразу 1500
Re[5]: 1200$ в Диасофте это много или мало?
Дата: 01.03.07 08:15
Оценка:
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:

AZ>Крайне не советую идти в конторы, где испытательный оплачивается ниже. 1800 с таким опытом могут и не дать, провинциалов с 1.5 годами опыта берут прежде всего из-за дешевизны, но я бы попросил сразу 1500

Конечно мнений может быть много, но, IMHO, практически во всех конторах на испыталельный срок зарплата меньше. Меня это никогда не пугало. Но решать конечно же Вам...
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 01.03.07 10:15
Здравствуйте, Paul Poloziouk, Вы писали:

PP>Здравствуйте, technobotanic, Вы писали:

T>>Не знаю как в диасофте, но 1200-1500 по Москве это зарплата для джуниора, совсем без опыта и претензий.

PP>А там всегда мало платят. И относятся к людям как к быдлу. Хорошо получают только начальники отделов. В основном текучка кадров более 40% за год. Многих выгоняют за 3-4 дня до окончания испытательного срока и существенно экономят таким образом.

+1 Сам там работал и ушел когда с меня решили бабла срубить.
Re[6]: 1200$ в Диасофте это много или мало?
Дата: 01.03.07 10:53
Оценка:
T>Конечно мнений может быть много, но, IMHO, практически во всех конторах на испыталельный срок зарплата меньше. Меня это никогда не пугало. Но решать конечно же Вам...

Вас это не пугало — Вам давали меньше на испытательный. Меня пугало — мне давали сразу полную ЗП или шли в дальнее эротическое путешествие. Я всегда говорил, что можете испытывать хоть полгода — только платите реальный оклад
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 01.03.07 17:37
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, technobotanic, Вы писали:

T>Не знаю как в диасофте, но 1200-1500 по Москве это зарплата для джуниора, совсем без опыта и претензий.

1500 джуниору без опыта? Месье, Вы в себе?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 01.03.07 19:58
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, technobotanic, Вы писали:

T>>Не знаю как в диасофте, но 1200-1500 по Москве это зарплата для джуниора, совсем без опыта и претензий.

LM>1500 джуниору без опыта? Месье, Вы в себе?

Ты хочешь просто поспорить и потрепаться или нужны доказательства?

К мне приходил джуниор с небольшим опытом на собеседование и офером на 2000 в кармане... я ему посоветовал от офера не отказываться и он доволен до сих пор.
Re[4]: 1200$ в Диасофте это много или мало?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 01.03.07 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

T>>>Не знаю как в диасофте, но 1200-1500 по Москве это зарплата для джуниора, совсем без опыта и претензий.

LM>>1500 джуниору без опыта? Месье, Вы в себе?
GLM>Ты хочешь просто поспорить и потрепаться или нужны доказательства?
GLM>К мне приходил джуниор с небольшим опытом на собеседование и офером на 2000 в кармане... я ему посоветовал от офера не отказываться и он доволен до сих пор.
Нет, я просто фигею. Какой язык у джуниора?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Nose Россия  
Дата: 01.03.07 20:55
Оценка: +9 :))) :))) :))) :))) :)))

LM>Нет, я просто фигею. Какой язык у джуниора?

Язык у джуниора, видимо, длинный, раз на 2000 без опыта сумел устроиться
От: ddocker Россия www.codelab.ru
Дата: 01.03.07 21:00
Оценка:

А какая у вас специализация?
Дата: 02.03.07 03:49
Оценка:

GLM>>К мне приходил джуниор с небольшим опытом на собеседование и офером на 2000 в кармане... я ему посоветовал от офера не отказываться и он доволен до сих пор.

LM>Нет, я просто фигею. Какой язык у джуниора?

Ну конечно язык видимо был длинный, так как какой-то опыт у него был... вот только знаний не было
А вакансия была С#.

Вообще, джуниорам просто необходим длинный язык, чтобы из стажировки и двух проектов на RAC показать 2 года опыта, начитаться книжек и выбить хорошие деньги... и у многих получается.. полтора года назад знаю парень с нетвёрдой джавой и головой на 1800 устроился.
Дата: 02.03.07 07:26
Оценка:
Здравствуйте, ddocker, Вы писали:

П>>Предложили работу в диасофте. На время испытательного срока говорят 1200, потом 1500 и выше. Я не из Москвы, пожтому спрашиваю, стоит ехать или нет? Как в диасофте вообще и с повышением зарплаты в частности?

D>А какая у вас специализация?

Oracle
Дата: 02.03.07 07:33
Оценка:

П>Здравствуйте, ddocker, Вы писали:

П>>>Предложили работу в диасофте. На время испытательного срока говорят 1200, потом 1500 и выше. Я не из Москвы, пожтому спрашиваю, стоит ехать или нет? Как в диасофте вообще и с повышением зарплаты в частности?

D>>А какая у вас специализация?

П>Oracle

OLAP, Хранилища данных.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.