PP>А там всегда мало платят. И относятся к людям как к быдлу. Хорошо получают только начальники отделов. В основном текучка кадров более 40% за год. Многих выгоняют за 3-4 дня до окончания испытательного срока и существенно экономят таким образом.
согласен. Проходил там собеседование.
Особенно к junior-ам как показалось чисто потребительское отношение.
Такое чувство, что они там считают, что пишут крутейший софт на крутейших заказчиков (болото множества системок для российских банков), а все приходящие априори ниже их звездного уровня.
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
D>>>>А какая у вас специализация?
П>>>Oracle
П>>OLAP, Хранилища данных.
GLM>Пришли мне резюме, может у тебя получится и будешь сразу нормальные деньги получать.
А Java архитектор вам не нужен, а то я тоже хочу номральные деньги получать?
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
GLM>>Пришли мне резюме, может у тебя получится и будешь сразу нормальные деньги получать.
Aib>А Java архитектор вам не нужен, а то я тоже хочу номральные деньги получать?
Нужен, высылай резюме
Но вот архитектору боюсь действительно хороших денег могут зажать, хотя что есть хорошие деньги... что для вас?
Может не много оффтоп, но все же знатоки сего форума, что вы скажете насчет работы здесь выпускнику вуза: http://www.diasoft.ru/live/page/qsp/id/16104/
А то я начитался про быдло, текучку, джуниорские зарплаты в 1200-1500$ и пр. и начали возникать сомнения стоит ли с ними связываться?
Здравствуйте, Guingm, Вы писали:
G>Может не много оффтоп, но все же знатоки сего форума, что вы скажете насчет работы здесь выпускнику вуза: http://www.diasoft.ru/live/page/qsp/id/16104/ G>А то я начитался про быдло, текучку, джуниорские зарплаты в 1200-1500$ и пр. и начали возникать сомнения стоит ли с ними связываться?
Тебя привлекает работа внедренца?
G>Может не много оффтоп, но все же знатоки сего форума, что вы скажете насчет работы здесь выпускнику вуза: http://www.diasoft.ru/live/page/qsp/id/16104/ G>А то я начитался про быдло, текучку, джуниорские зарплаты в 1200-1500$ и пр. и начали возникать сомнения стоит ли с ними связываться?
Стажеры совместно со специалистами «Диасофт» выезжают на проекты, принимают участие во внедрении программных продуктов компании, приобретают навыки общения с клиентами, настройке ПО, обучению пользователей.
Здравствуйте, DrDred, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Guingm, Вы писали:
G>>Может не много оффтоп, но все же знатоки сего форума, что вы скажете насчет работы здесь выпускнику вуза: http://www.diasoft.ru/live/page/qsp/id/16104/ G>>А то я начитался про быдло, текучку, джуниорские зарплаты в 1200-1500$ и пр. и начали возникать сомнения стоит ли с ними связываться? DD>Тебя привлекает работа внедренца?
Не знаю, в том плане, что не занимался этим, чтобы дать обоснованный ответ. Привлекает, собственно зарплата, как ни крути, но во время обучения ни в одной фирме я не видел, чтобы столько платили, плюс после этого обещают штуцер, если классно проявишь себя, на крайняк 900. Просто я поработал полгодика верстальщиком, перспектив почти ни каких, зарплата 700 максимум, а тут вроде как и перспективы есть, либо срулить в банк где их продукт юзается, либо в самом диасе можно в другой отдел перейти.
DD>>Тебя привлекает работа внедренца? G>Не знаю, в том плане, что не занимался этим, чтобы дать обоснованный ответ. Привлекает, собственно зарплата, как ни крути, но во время обучения ни в одной фирме я не видел, чтобы столько платили, плюс после этого обещают штуцер, если классно проявишь себя, на крайняк 900. Просто я поработал полгодика верстальщиком, перспектив почти ни каких, зарплата 700 максимум, а тут вроде как и перспективы есть, либо срулить в банк где их продукт юзается, либо в самом диасе можно в другой отдел перейти.
Ну в банк срулить шансы есть, насчет второго — очень маловероятно, таких переходов на моей памяти не было... Хотя за весь Диас сказать не могу, он большой
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Guingm, Вы писали:
G>>Может не много оффтоп, но все же знатоки сего форума, что вы скажете насчет работы здесь выпускнику вуза: http://www.diasoft.ru/live/page/qsp/id/16104/ G>>А то я начитался про быдло, текучку, джуниорские зарплаты в 1200-1500$ и пр. и начали возникать сомнения стоит ли с ними связываться? LM>
LM>Стажеры совместно со специалистами «Диасофт» выезжают на проекты, принимают участие во внедрении программных продуктов компании, приобретают навыки общения с клиентами, настройке ПО, обучению пользователей.
Здравствуйте, DrDred, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Guingm, Вы писали:
DD>>>Тебя привлекает работа внедренца? G>>Не знаю, в том плане, что не занимался этим, чтобы дать обоснованный ответ. Привлекает, собственно зарплата, как ни крути, но во время обучения ни в одной фирме я не видел, чтобы столько платили, плюс после этого обещают штуцер, если классно проявишь себя, на крайняк 900. Просто я поработал полгодика верстальщиком, перспектив почти ни каких, зарплата 700 максимум, а тут вроде как и перспективы есть, либо срулить в банк где их продукт юзается, либо в самом диасе можно в другой отдел перейти. DD>Ну в банк срулить шансы есть, насчет второго — очень маловероятно, таких переходов на моей памяти не было... Хотя за весь Диас сказать не могу, он большой
А ты в каком отделе работаешь? И вообще можешь рассказать про отдел внедрения, как у них там текучка, зарплаты?
G>либо срулить в банк где их продукт юзается, либо в самом диасе можно в другой отдел перейти.
Тоже вариант. Продукты Жиасофта популярны в банковской среде.
Но если хочется именно внедрения, то не лучше ли смотреть в сторону САП и подобных?
Здравствуйте, Guingm, Вы писали: G>А ты в каком отделе работаешь? И вообще можешь рассказать про отдел внедрения, как у них там текучка, зарплаты?
Я там уже не работаю Могу попробовать рассказать, но это думаю лучше в аську...
Здравствуйте, technobotanic, Вы писали:
T>Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
AZ>>Крайне не советую идти в конторы, где испытательный оплачивается ниже. 1800 с таким опытом могут и не дать, провинциалов с 1.5 годами опыта берут прежде всего из-за дешевизны, но я бы попросил сразу 1500
T>Конечно мнений может быть много, но, IMHO, практически во всех конторах на испыталельный срок зарплата меньше. Меня это никогда не пугало. Но решать конечно же Вам...
когда устраивался на эту работу, мне объявили что испытательный три месяца, на что я спросил — а что так долго ?
Ответ был — а какая разница, чем собственно испытательный отличается ?
"Зарплатой, чем же еще " — хотел ответить я, но промолчал, выдерживая скромность необходимую для ньюкамера. Как же — на испытательном проявлю себя, докажу — а там — заметят и повысят — был наивный расчет.
Не зря я беспокоился — за 2 года получил +200 баксов, что не покрывает даже инфляции, то есть по покупательской способности зарплата ниже входной на испытательном, а за испытательный я обычно запрашивал = текущей зарплате на прошлой работе.
поэтому так ли это плохо — повышение после испытательного ? вовсе не обязательно что работодатель расчитывает вас использовать и выгнать — это ему самому не очень выгодное.
А вот хорошую зарплату следует просить сразу ! Позже поднять ее гораздо труднее.
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>Просто я не знал, сколько можно просить в Москве за мои знания и опыть. Он вполне скромный. 1.5 года. Я вот думаю, подойти после испыталова и сказать что хочу 2000. Если кто работал в диасофте, то ответте: прокатит ли такое?
Конечно не прокатит. Практически ни в одной компании за редким исключением, и если только ты гений.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>поэтому так ли это плохо — повышение после испытательного ? вовсе не обязательно что работодатель расчитывает вас использовать и выгнать — это ему самому не очень выгодное.
Очень даже неплохо, но только, если на испытательном платили столько, сколько просил.
Здравствуйте, dunamo, Вы писали:
>>>>SВ принципе, если семьи нет, то за ~750$ или 20000р/мес можно найти квартиру, а на оставшееся прожить. Как
D>Сэр, вы бредите. D>12-14 тысяч рублей сносная однокомнатная квартира. на приличном, конечно расстоянии от садового.
Вообще то мое мнение такое же за 500-600 можно снять однушку, за 600-700 двушку, но кажеться мое мнение расходиться с мнением агенство по недвижимости — хотя если на них надавить и сказать — ну что ж тогда не буду снимать — я думаю найду
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П> Я вот думаю, подойти после испыталова и сказать что хочу 2000. Если кто работал в диасофте, то ответте: прокатит ли такое?
У меня не прокатило. Ну и ладно, все равно я уже не хотел там работать.