Здравствуйте, artemk2006, Вы писали:
A>Тогда очень странно, что Вы согласились заполнить тест по серверным технологиям.
Странно — почему я этого не помню...
A>Как мне сказал менеджер по персоналу, на момент получения повторного резюме вакансия аналитика была уже занята. В любом случае согласен, что на все запросы надо отвечать, будем работать над этим.
Будем посмотреть...
A>Я не говорил, что не подошли в личностном плане. Я сказал, что не прошли по тесту.
Опять этот мифический тест... Да ё-моё.
A>Укажите мэйл — вышлю.
А посмотреть в моем профиле слабо? Эх вы, директор, директор...
Re: Адекватность отдела кадров в Южной Софтверной Компании
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Я бы так усиленно не долбился бы.
Да что ж такое... Еще раз — мне абсолютно все равно что меня не взяли на работу в ЮСК. Я позже поговорил с людьми, которые там работали и понял что это даже к лучшему. Этот пост был рожден интересом к тому, насколько часто среди российских работодателей встречается наплевательское отношение к кандадатам и бардак в отделе кадров, или, как там щас модно, Эйчар служб
Re[3]: Адекватность отдела кадров в Южной Софтверной Компани
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
DRS>Да что ж такое... Еще раз — мне абсолютно все равно что меня не взяли на работу в ЮСК. Я позже поговорил с людьми, которые там работали и понял что это даже к лучшему. Этот пост был рожден интересом к тому, насколько часто среди российских работодателей встречается наплевательское отношение к кандадатам и бардак в отделе кадров, или, как там щас модно, Эйчар служб
"На колу мочало, начинай сначала". Опять какие-то загадочные люди, которые работали и что-то говорили... А в открытую не получается. Хорошо хоть я разобрался, а то подумал человек с серьезными намерениями хотел прояснить ситуацию.
Скан вашего теста опубликован здесь: http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005146502555392959
Re[4]: Адекватность отдела кадров в Южной Софтверной Компани
Здравствуйте, artemk2006, Вы писали:
A>"На колу мочало, начинай сначала". Опять какие-то загадочные люди, которые работали и что-то говорили... А в открытую не получается. Хорошо хоть я разобрался, а то подумал человек с серьезными намерениями хотел прояснить ситуацию. A>Скан вашего теста опубликован здесь: http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005146502555392959
Уважаемый Артем! После публикации этого листка я окончательно убедился что в вашем отделе кадров что-то неладно. Я кстати зашел на ваш сайт и по фотографии нашел фамилию девушки, которая меня собеседовала — это Елена Белкина, менеджер по управлению персоналом. Мы беседовали ТОЛЬКО с ней и НИКАКИХ ТЕСТОВ она мне не давала заполнять. Беседа носила весьма общий, поверхностный характер и проходила на первом этаже, в небольшом учебном классе рядом с приемной. А теперь я разъясняю в последний раз мою ситуацию, потому что мне уже просто не смешно:
1. Я НИКОГДА НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ на вакансию СПЕЦИАЛИСТА ПО СЕРВЕРНЫМ ПРОДУКТАМ Майкрософт. Я еще раз говорю — я РАЗРАБОТЧИК ПО и реализовывать далее себя намерен именно в этом направлении.
2. Я претендовал на вакансию ВЕДУЩЕГО ПРОГРАММИСТА — и именно на эту вакансию меня пригласили на собеседование.
3. Я проходил собеседование ОДИН РАЗ и с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ — Белкиной Еленой.
4. Я НЕ ЗАПОЛНЯЛ НИКАКИХ ТЕСТОВ.
5. Белкина Елена НЕ ЗАДАВАЛА МНЕ ВОПРОСОВ ПО СЕРВЕРНЫМ ПРОДУКТАМ Майкрософт из того листочка с плюсиками-минусиками, который вы любезно опубликовали.
З.Ы. На будущее — вы меня очень обяжете, если не будете дискредитировать мои профессиональные навыки в лице всего РСДН публикацией неизвестно чьих ошибочно заполненных тестов под моим именем. И ради бога — разберитесь со своим отделом кадров
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
DRS>>Бухгалтерам план?!! Они же ничего не зарабатывают . Бедняги... Сколько их уже оттуда уволилось — не знаете? ЕК>Именно бухгалтеров? Не знаю, девушки предпочитают в декрет уходить Ушло уже много
А именно, пока что ровно 0.
DRS>>А кто там вообще клиентов распределяет? Менеджер проектов? ЕК>Типа начальник отдела. При этом те из работников, кто понахрапистее, могут поскандалить и выбить себе клиентов получше. Впрочем, насколько я знаю, там сейчас начальник отдела автоматизации уволился и вообще каша непонятная.
Ну что за глупости? Обидно наблюдать, как ничем необоснованные суждения выдают, как результат многолетних наблюдений и выводов. Никогда не было такого, чтобы кто-то ходил к начальнику скандалить на тему "а дай мне такого-то клиента". Те, кто по Вашему же выражению "работают хорошо", имеют свою наработанную базу плохих и хороших клиентов и работают с ними, имея полноценную загрузку. Тем же, у кого клиентов нет, дают новых, и по меньшей мере глупо было бы полагать, что приходят исключительно плохие и отвратительные клиенты. Дальнейшее — это вопрос качества обслуживания конкретным человеком конкретного клиента, здесь действуют вполне естественные законы.
DRS>>З.Ы. Вы там работали?
ЕК>Жена работала. Сейчас не работает (см. первую строку , но со знакомыми контакты поддерживает
Екатерина не увольнялась из компании, а ушла в декретный отпуск, насколько мне известно. И в настоящее время ходит получать пособие именно в эту компанию. И отношения с работниками компании у нее нормальные, в связи с чем крайне удивительно читать подобного рода сообщения от ее мужа.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
IE>>Насколько я знаю, каждый сотрудник внедрения имеет своих клиентов. От хороших в здравом уме не отказываются, а плохих постоянно передают, особенно новичкам или тем у кого клиентов мало. ЕК>Ага. Вот приходит новичок — ему дают плохих клиентов. Денег, как следствие, мало. Начальство говорит — раз денег мало, значит, плохо работаешь. Раз плохо работаешь — фиг тебе хороших клиентов. А рядом работает человек не умнее тебя, но пробивнее, которому достались хорошие клиенты, которые поэтому зарабатывает в разы больше. Подобная схема работает в агентствах недвижимости.
ЕК>Впрочем, последние пару лет там идён тенденция, чтобы перевести всех на постоянные оклады. Потому как вместо очевидной схемы (40% от ставки) внедряются всё более и более мудрёные, которые понять никто уже не может, проценты заменены фиксированными ставками (и увеличение цены услуги больше не приводит к росту ЗП), введены потолки ЗП. Как это всё отражается на мотивации сотрудников — понятно...
Евгений, Вы говорите так, как будто Вы работали в этой компании по меньшей мере лет 5. У меня к Вам большая просьба, прекратите заниматься банальной клеветой.