Тут таковые имеются ?
Встал вопрос о переезде в Киев, хотелось бы узнать верхнюю и нижнюю планку зарплат....
У меня год опыта работы на .NET, перед этим 2 года на С++.
Сколько такое у вас обычно стОит ?
Сижу и решаю — быть или не быть ? В смысле соглашаться на предложение или нет...Ответить надо завтра...Я в растерянности.
Здравствуйте, Catty, Вы писали:
C>Встал вопрос о переезде в Киев, хотелось бы узнать верхнюю и нижнюю планку зарплат....
Где-то от $600 до $1400, но сильно зависит от того, как себя продашь.
C>Сижу и решаю — быть или не быть ? В смысле соглашаться на предложение или нет...Ответить надо завтра...Я в растерянности.
C>Тут таковые имеются ? C>Встал вопрос о переезде в Киев, хотелось бы узнать верхнюю и нижнюю планку зарплат.... C>У меня год опыта работы на .NET, перед этим 2 года на С++. C>Сколько такое у вас обычно стОит ? C>Сижу и решаю — быть или не быть ? В смысле соглашаться на предложение или нет...Ответить надо завтра...Я в растерянности.
Можешь глянуть здесь.
Сколько ЗП предлагают? Наша фирма иль нет? На какую должность?
Тут же все относительно...
Здравствуйте, olen33, Вы писали:
O>Здравствуйте, Catty, Вы писали:
C>>Встал вопрос о переезде в Киев, хотелось бы узнать верхнюю и нижнюю планку зарплат....
O>Где-то от $600 до $1400, но сильно зависит от того, как себя продашь.
C>>Сижу и решаю — быть или не быть ? В смысле соглашаться на предложение или нет...Ответить надо завтра...Я в растерянности.
O>А что за предложение? Огласи, а мы поможем.
Сорри, инета не было, как назло ((. Просто стандартная работа в офисе. Полный день. 1400 предложили...
А продавала я себя полтора часа по мобильному всё утро
Здравствуйте, Apolonov Michail, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Catty, Вы писали:
C>>Тут таковые имеются ? C>>Встал вопрос о переезде в Киев, хотелось бы узнать верхнюю и нижнюю планку зарплат.... C>>У меня год опыта работы на .NET, перед этим 2 года на С++. C>>Сколько такое у вас обычно стОит ? C>>Сижу и решаю — быть или не быть ? В смысле соглашаться на предложение или нет...Ответить надо завтра...Я в растерянности.
AM>Можешь глянуть здесь. AM>Сколько ЗП предлагают? Наша фирма иль нет? На какую должность? AM>Тут же все относительно...
Спасибо ! Ага, девелоперс — я как раз сразу туда..
ЗП 1400 на руки. Но только квартиры у вас там дорогие, насколько я знаю...
Ваша фирма — это какая ?
C>Сорри, инета не было, как назло ((. Просто стандартная работа в офисе. Полный день. 1400 предложили... C>А продавала я себя полтора часа по мобильному всё утро
Ты молодец! Если все остальное в норме и нет подводных камней, то 1400 на старт — отличная зарплата.
Советую соглашаться.
Однокомнатная квартира около 350.
O>Здравствуйте, Catty, Вы писали:
C>>Сорри, инета не было, как назло ((. Просто стандартная работа в офисе. Полный день. 1400 предложили... C>>А продавала я себя полтора часа по мобильному всё утро
O>Ты молодец! Если все остальное в норме и нет подводных камней, то 1400 на старт — отличная зарплата. O>Советую соглашаться. O>Однокомнатная квартира около 350.
Спасибо Контора вроде хорошая...
Я всю ночь не спала... хотя ещё вчера на самом деле всё уже решила.
350 — это где и какая ?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Catty, Вы писали:
C>>ЗП 1400 на руки. Но только квартиры у вас там дорогие, насколько я знаю...
0rc>Квартира $300-$350, ЗП $1400, разве в Днепре выгоднее ЗП и квартплата ?
В Днепре я плачу всё-таки только за коммунальные услуги, выходит баксов 100 в месяц ((
А в плане программеров — Днепр тоже не очень дешёвый... 8-) В среднем 600-800, 1100-1200 при желании можно найти, но я пока столько не стою, думаю.
А в Киеве давно хотелось пожить... люблю я этот город. Да и с профессиональной точки зрения имеет смысл, это стало понятно уже по собеседованию...
На самом деле идея мне очень нравится, просто она свалилась как снег на голову.
C>Спасибо Контора вроде хорошая... C>Я всю ночь не спала... хотя ещё вчера на самом деле всё уже решила. C>350 — это где и какая ?
Это в среднем. Недалеко от метро, но не в центре, конечно.
Я в этом вопросе не очень, информация от иногородних сотрудников, которые время от времени ищут квартиру.
AM>>Сколько ЗП предлагают? Наша фирма иль нет? На какую должность? AM>>Тут же все относительно...
C>Спасибо ! Ага, девелоперс — я как раз сразу туда.. C>ЗП 1400 на руки. Но только квартиры у вас там дорогие, насколько я знаю... C>Ваша фирма — это какая ?
Ребята, вы на Луне или где ? У вас что, серьезно в Киеве дотнетчикам такие зарплаты ?
Я просто не пойму — либо вы здесь гоните, либо меня начальство надувает по полной.
Мне на аналогичной должности (хоть и senior) зарплата намноооого меньше. 1400 это мечта недостижимая.
Хоть и город вроде более высокооплачиваемый чем Киев ...
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Ребята, вы на Луне или где ? У вас что, серьезно в Киеве дотнетчикам такие зарплаты ? E>Я просто не пойму — либо вы здесь гоните, либо меня начальство надувает по полной.
1400 — реально, хотя и не на каждом шагу предлагают.
E>Мне на аналогичной должности (хоть и senior) зарплата намноооого меньше. 1400 это мечта недостижимая. E>Хоть и город вроде более высокооплачиваемый чем Киев ...
А почему Бобруйск более высокооплачиваемый, чем Киев?
E>Ребята, вы на Луне или где ? У вас что, серьезно в Киеве дотнетчикам такие зарплаты ? E>Я просто не пойму — либо вы здесь гоните, либо меня начальство надувает по полной.
E>Мне на аналогичной должности (хоть и senior) зарплата намноооого меньше. 1400 это мечта недостижимая. E>Хоть и город вроде более высокооплачиваемый чем Киев ...
Частично согласен -)
1400 это круто даже для Киева. Это больше смахивает на ЗП менеджеров -)
Подозрительная эта сумма.
Нет, я конечно ничего не имею против и верю что бывают случаи. Но уж очень подозрительно.
Тем более учеловека всего лишь год(!) опыта работы с дотнет.
AM>1400 это круто даже для Киева. Это больше смахивает на ЗП менеджеров -)
Если есть знания и желание найти такую работу, то это реально.
А если сидеть, ничего не делать в этом направлении и ждать, когда шеф на 100 баксов поднимет зарплату, то так и будете получать меньше 1000.
O>Здравствуйте, Apolonov Michail, Вы писали:
AM>>1400 это круто даже для Киева. Это больше смахивает на ЗП менеджеров -)
O>Если есть знания и желание найти такую работу, то это реально. O>А если сидеть, ничего не делать в этом направлении и ждать, когда шеф на 100 баксов поднимет зарплату, то так и будете получать меньше 1000.
А шеф недавно и поднял зарплату на 100 баксов, так что теперь не меньше 1000 )
Но +200 баксов за 1+ года — с учетом заслуг, повышений в должности ... это вообще на энтузиазм не настраивает, даже инфляции не покрывает.
Когда устраивался, бензин стоил 14 р/л, счас — 20.
А что ты предлагаешь ? Бросать устоявшийся коллектив, неплохое место, лишаться отпуска и вперед брутфорсить, продавая себя подороже ? Устал я уже, старость не радость, без отпуска-то работать годами. Снова всяким идиотам на собеседованиях на их дебильные вопросы отвечать, как лошадь перед покупателем зубы показывать, тоже не улыбает. Учитывая то, что и у них стартовая зарплата возможно тоже так и останется последней.
Конечно, рано или поздно применю этот выход, как отпуск отгуляю. Если для работодателя легче нанять нового сотрудника, чем платить нормально и поддерживать интерес к работе старому.
E>>Мне на аналогичной должности (хоть и senior) зарплата намноооого меньше. 1400 это мечта недостижимая. E>>Хоть и город вроде более высокооплачиваемый чем Киев ...
O>А почему Бобруйск более высокооплачиваемый, чем Киев?
Потому что Бобруйск — столица интернета и город, где я родился. Живу я вообще-то в Питере последние лет 25 ))
O>Если есть знания и желание найти такую работу, то это реально. O>А если сидеть, ничего не делать в этом направлении и ждать, когда шеф на 100 баксов поднимет зарплату, то так и будете получать меньше 1000.
Так никто и не спорит. Можно все -)
Но сходу 1400 у.е. для человеку с опытом работы 1 год в области .NET ?!
Я искренне рад за этого человека -)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>>Мне на аналогичной должности (хоть и senior) зарплата намноооого меньше. 1400 это мечта недостижимая. E>>>Хоть и город вроде более высокооплачиваемый чем Киев ...
O>>А почему Бобруйск более высокооплачиваемый, чем Киев?
E>Потому что Бобруйск — столица интернета и город, где я родился. Живу я вообще-то в Питере последние лет 25 ))
В Питере зарплата меньше 1400 ?
Либо на тебе кто-то хорошо наживается, либо программирование — не твое призвание.
AM>Но сходу 1400 у.е. для человеку с опытом работы 1 год в области .NET ?! AM>Я искренне рад за этого человека -)
Для кого-то 1 год может означать больше, чем для другого 10.
Ну и еще, по моему, автора топика просто кто-то порекомендовал.