Привет Всем!
Вот появилась возможность устроиться в Дойч банк. Уж очень хочется разведать обстановку там. Что за коллектив, какие реальные условия работы, средняя зп девелопера...и т.д. Есть ли тут кто нибудь из бывших сотрудников или не бывших? Буду очень признателен за ответы на мои вопросы.
заранее спасибо.
Здравствуйте, Дуремар, Вы писали:
Д>Поиском посмотри — очень много (в основном хорошего) на эту тему было.
я посмотрел. тут ничего конкретного особо не нашел.
Д>И здесь, и на www.sql.ru
здесь только нашел одно сообщение касающееся дойч банка.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Находится много, а по сути мало.
Точняк, пару лет назад тоже пытался выяснить какой там хоть примерный-то уровень зарплат — может ничего особенного на самом деле по нынешним временам и не дают... Но, увы... Молчат все что-то...
Здравствуйте, test_rsdn, Вы писали:
_>Привет Всем! _>Вот появилась возможность устроиться в Дойч банк. Уж очень хочется разведать обстановку там. Что за коллектив, какие реальные условия работы, средняя зп девелопера...и т.д. Есть ли тут кто нибудь из бывших сотрудников или не бывших? Буду очень признателен за ответы на мои вопросы. _>заранее спасибо.
_>Привет Всем! _>Вот появилась возможность устроиться в Дойч банк. Уж очень хочется разведать обстановку там. Что за коллектив, какие реальные условия работы, средняя зп девелопера...и т.д. Есть ли тут кто нибудь из бывших сотрудников или не бывших? Буду очень признателен за ответы на мои вопросы. _>заранее спасибо.
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Находится много, а по сути мало.
A_S>Точняк, пару лет назад тоже пытался выяснить какой там хоть примерный-то уровень зарплат — может ничего особенного на самом деле по нынешним временам и не дают... Но, увы... Молчат все что-то...
это чтобы не засмеяли
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
А про люксовый центр для них кто-нить может чего сказать?
Здравствуйте, shredder, Вы писали:
S>был там на собеседовании — тестируют хорошо. S>вопросы задают сложные, простое вообще ничего не спрашивают.
Не знаю — вчера был, вопросы больше были "из учебников".
В обзоре моих ответов человек, меня собеседовавший, сам не был уверен в правильном варианте и допустил пару ляпов.
В общем вроде вменяемые вопросы, но вот действительно качества программиста вопросы типа:
является ли DateFromat типобезопасным?
имхо нифига не выявляют.
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Здравствуйте, shredder, Вы писали:
S>>был там на собеседовании — тестируют хорошо. S>>вопросы задают сложные, простое вообще ничего не спрашивают. К>Не знаю — вчера был, вопросы больше были "из учебников". К>В обзоре моих ответов человек, меня собеседовавший, сам не был уверен в правильном варианте и допустил пару ляпов. К>В общем вроде вменяемые вопросы, но вот действительно качества программиста вопросы типа: К>является ли DateFromat типобезопасным? К>имхо нифига не выявляют.
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>>Здравствуйте, shredder, Вы писали:
S>>>был там на собеседовании — тестируют хорошо. S>>>вопросы задают сложные, простое вообще ничего не спрашивают. К>>Не знаю — вчера был, вопросы больше были "из учебников". К>>В обзоре моих ответов человек, меня собеседовавший, сам не был уверен в правильном варианте и допустил пару ляпов. К>>В общем вроде вменяемые вопросы, но вот действительно качества программиста вопросы типа: К>>является ли DateFromat типобезопасным? К>>имхо нифига не выявляют.
Aib>А что такое типобезопастный? Это из Java, вот про это: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/text/DateFormat.html ????
Тьфу, описался — потокобезопасный, да как раз про это, про синрхронизацию
_>>Привет Всем! _>>Вот появилась возможность устроиться в Дойч банк. Уж очень хочется разведать обстановку там. Что за коллектив, какие реальные условия работы, средняя зп девелопера...и т.д. Есть ли тут кто нибудь из бывших сотрудников или не бывших? Буду очень признателен за ответы на мои вопросы. _>>заранее спасибо.
Aib>А про люксовый центр для них кто-нить может чего сказать?
Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:
_>>>Привет Всем! _>>>Вот появилась возможность устроиться в Дойч банк. Уж очень хочется разведать обстановку там. Что за коллектив, какие реальные условия работы, средняя зп девелопера...и т.д. Есть ли тут кто нибудь из бывших сотрудников или не бывших? Буду очень признателен за ответы на мои вопросы. _>>>заранее спасибо.
Aib>>А про люксовый центр для них кто-нить может чего сказать?
ПА>А что конкретно ты хочешь знать?
Условия работы, коллектив, наличие командировок, ну вообщем как там работать.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Находится много, а по сути мало.
A_S>>Точняк, пару лет назад тоже пытался выяснить какой там хоть примерный-то уровень зарплат — может ничего особенного на самом деле по нынешним временам и не дают... Но, увы... Молчат все что-то...
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>>>А про люксовый центр для них кто-нить может чего сказать?
ПА>>А что конкретно ты хочешь знать?
Aib>Условия работы, коллектив, наличие командировок, ну вообщем как там работать.
Условия — человеческие ; ) Рабочая неделя — 40 часов, отпуск — 24 дня, мед. страховка. Рабочее место — кубиклы, я подробно где-то уже описывал спецификацию рабочего места.
Про командировки ничего не скажу, ибо не знаю. Как работать — тоже особо не скажу, но судя по разговором на кухне — не халява, но и не потогонка. Заказчик как заказчик.
уровень зарплат там примерно такой:
2шт получают только очень крутые спецы или работающие там достаточно долго.
Новым сотрудникам надо ориентироваться на 1500
Здравствуйте, shredder, Вы писали:
EM>>это чтобы не засмеяли
S>уровень зарплат там примерно такой: S>2шт получают только очень крутые спецы или работающие там достаточно долго. S>Новым сотрудникам надо ориентироваться на 1500
? ну неправда это
хотя за весь ДБ не скажу, но частные случаи говорят не в пользу этого утверждения