AR>Да и сам сейчас с температурой 37,3 иду на работу. Не
а я бы сам как менеджер выгонял бы таких домой (болеть), ибо нефиг заражать других
а если очень припрет работать бльным, можно и из дома поработать. я как-то сам сидя ан больничном, из дома участвовал в митингах по Скайпу
А через какое агентство они работают кто-нибудь может подсказать? Хочется посмотреть на их вакансии. На их сайте всего ничего, хотя говорят, что активно народ набирают, значит наверное интересные вакансии где-то в агентствах оседают.
И еще, может кто-нибудь дать сравнительную оценку работе в DB и в Райффайзене (понятно, что вряд ли здесь встретится кто-то имевший отношение к обеим структурам, но может кто слышал из разных источников о том и другом и может сравнить).
Здравствуйте, o Briahn, Вы писали:
OB>А через какое агентство они работают кто-нибудь может подсказать? Хочется посмотреть на их вакансии.
здесь. Да они и здесь публикуют. Искать по словам "крупный западный банк" .
OB>И еще, может кто-нибудь дать сравнительную оценку работе в DB и в Райффайзене (понятно, что вряд ли здесь встретится кто-то имевший отношение к обеим структурам, но может кто слышал из разных источников о том и другом и может сравнить).
Дойче Банк — инвестиционный банк. Отделение Дойче Банка в России занимается нормальной разработкой (трейдинговых платформ).
В Райффайзен, как и в большинстве обычных коммерческих банков, насколько я представляю, возможно быть только АйТишником — мастером на все руки.
Кстати, на какой стадии проект по смене АБС в этом банке.
Год назад они то ли собирались купить, то ли купили FlexCube, вроде даже под ее внедрение народ набирали, потом как-то вдруг это затихло. Это значит что процесс пошел и ушел в свое "замкнутое пространство" — т.е. активно идет по минимуму взаимодействуя с внешним миром или же этот процесс приостановлен.
GLM>Я не хотел уходить, а ДБ не хотел терять меня. GLM>Так что на вопрос "Должен ли ДБ платить больше?" я уверенно отвечаю: "Да, должен." GLM>p.s. Может мои слова хоть как-то помогут оставшимся коллегам
А на каком уровне была загвоздка?
Всмысле кто принял решение не увеличивать вам ЗП в соотв-вии с вашими пожеланиями — тимлид? начальник бизнес-линии? Западные бизнес-аналитики?
Здравствуйте, ddocker, Вы писали:
GLM>>Я не хотел уходить, а ДБ не хотел терять меня. GLM>>Так что на вопрос "Должен ли ДБ платить больше?" я уверенно отвечаю: "Да, должен." GLM>>p.s. Может мои слова хоть как-то помогут оставшимся коллегам D>А на каком уровне была загвоздка? D>Всмысле кто принял решение не увеличивать вам ЗП в соотв-вии с вашими пожеланиями — тимлид? начальник бизнес-линии? Западные бизнес-аналитики?
Я сам тимлид
Вообще это не загвоздка, а генеральная линия "партии". А зачем это вам?