Re[5]: Карьерный путь или история одного программиста...
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 14.03.07 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Polynik Leto, Вы писали:

PL>Нужный но не на должности ВЕДУЩЕГО ПРОГРАММИСТА. Задницу юзерам подтирать(тоже дело) для технологов. Или специальная должность — 'главный говночерпий банка'. С соответствующей оплатой возможно даже больше чем у ведущего программиста в зависимости от того сколько дерьма он может переработать . Ведущий программист ("тимлид") должен уметь системно мыслить, обладать знаниями технологий, уметь разлагать проблему на составляющие и уметь общаться и организовывать таких же программистов как и он (короче уметь руководить проектами и разрабатывать концепции). Ведущим программистом не стать общаясь с юзерами. И тут совсем другая ситуация не надо путать жидкое с мягким. В нашем случае чел. обиделся на то что начальство не оценило его профессиональных качеств т.к. они вне их (начальства) понимания. При этом даже назначив на претендуемую должность специалиста с недостаточными профессиональными навыками.

Я слишком поздно понял что в плане карьерного роста этот банк — болото. А вообще, если честно, изначально я туда за карьерой не шел. Карьерой я стал грезить с подачи НО — если бы он ничего не обещал мне, то я бы сейчас спокойно работал на должности программиста и даже, возможно не собирался увольняться. Говоря языком поэтов этот человек дал мне крылья... на время. Потом отобрал — из-за чего я немало обозлился и написал все это.
Re: Карьерный путь или история одного программиста...
Дата: 14.03.07 13:59
Оценка:
Хочу написать еще одно сообщение в эту ветку. Специально для тех кто ждет продолжения любимого сериала про Луиса Альберто

Все то здесь было написано, немалому меня научило. Прежде всего — терпимости и лояльности к коллегам, которым, возможно, просто больше повезло.
Поэтому первое что я хочу — это публично принести извинения всем, кому я возможно здесь нагрубил и кого, против воли выставил в невыгодном свете. Хотя я старался избегать имен. Я был неправ — парни, простите меня пожалуйста.
Но самое главное то, что несмотря на насмешки и обвинения в несерьезности моих вопросов, которые я задал в конце первого поста я получил на них ответы. Теперь я точно знаю что я буду делать и что мне для этого нужно. Огромное вам за это спасибо, особенно тем, кто меня понял!
Re[2]: Карьерный путь или история одного программиста...
От: trophim Россия  
Дата: 14.03.07 19:26
Оценка: :)
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DRS>Хочу написать еще одно сообщение в эту ветку. Специально для тех кто ждет продолжения любимого сериала про Луиса Альберто

DRS>Все то здесь было написано, немалому меня научило. Прежде всего — терпимости и лояльности к коллегам, которым, возможно, просто больше повезло.

DRS>Поэтому первое что я хочу — это публично принести извинения всем, кому я возможно здесь нагрубил и кого, против воли выставил в невыгодном свете. Хотя я старался избегать имен. Я был неправ — парни, простите меня пожалуйста.
DRS>Но самое главное то, что несмотря на насмешки и обвинения в несерьезности моих вопросов, которые я задал в конце первого поста я получил на них ответы. Теперь я точно знаю что я буду делать и что мне для этого нужно. Огромное вам за это спасибо, особенно тем, кто меня понял!

Ах, как я лублу хеппи енды... Луис Альберто, ты снова на высоте, как всегда. (Зрители рыдают от умиления, играет одухотворяющая музыка, главный герой с пафосом уходит из банка в щедрую и карошую контору... Зал аплодирует стоя. Какая история, на слезу прошибло. )
[EOF]
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Re[3]: Карьерный путь или история одного программиста...
Дата: 14.03.07 23:21
Оценка:
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>Ах, как я лублу хеппи енды... Луис Альберто, ты снова на высоте, как всегда. (Зрители рыдают от умиления, играет одухотворяющая музыка, главный герой с пафосом уходит из банка в щедрую и карошую контору... Зал аплодирует стоя. Какая история, на слезу прошибло. )

Снова оффтоп. Если ты на следующей неделе не приедешь ко мне на пиво я анонимно позвоню в милицию и скажу что ты хранишь дома наркотики и прочие излишества нехорошие. За пивом я расскажу тебе гораздо больше чем здесь.
Re[11]: Карьерный путь или история одного программиста...
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 17.03.07 22:48
Оценка:

PL>Здравствуйте, HotShot, Вы писали:

HS>>Нет. Машина это такой же атрибут мужчины как и жена и ботинки. Раньше спрашивали — что есть лицо мужчины? Ответ был — жена, ботинки.

HS>>Сейчас еще и автомобиль.
HS>>У твоего СВ было авто, например?

PL>А Вы случайно не женщина? Это так мне бывшая подруга говорила — "тебе надо больше зарабатывать, чтобы тратить деньги на меня; для этого тебе надо сменить одежду, дорогие часы, новую машину и все сразу заработаешь". По мойму полный БРЕД! И еще раз БРЕД! К слову сказать как только я с ней расстался так дела пошли круто в гору. Появилось больше времени для профессионального роста и меньше расстройств.

Ну тут спорный вопрос. Если Вы в машинах такой же специалист как я в балете, то да — от машины одни проблемы. А вот если вы в состоянии отремонтировать авто самостоятельно, утрести проблемы при ДТП и нормально поговорить с сотрудником ДПС, то машина это друг, причем дезотказный. Но если у Вас в пробке вскипер тосол в расширительном бачке, или порвался ремень генератора, или переклинило сигналку и Вы не знаете что делать, теряя весь день на звонки по сервисам — забудьте про машину или купите немца, который не ломается
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[4]: Карьерный путь или история одного программиста...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.03.07 07:22
Оценка:

T>>Ах, как я лублу хеппи енды... Луис Альберто, ты снова на высоте, как всегда. (Зрители рыдают от умиления, играет одухотворяющая музыка, главный герой с пафосом уходит из банка в щедрую и карошую контору... Зал аплодирует стоя. Какая история, на слезу прошибло. )

DRS>Снова оффтоп. Если ты на следующей неделе не приедешь ко мне на пиво я анонимно позвоню в милицию и скажу что ты хранишь дома наркотики и прочие излишества нехорошие. За пивом я расскажу тебе гораздо больше чем здесь.
А Мари Луиза после измены Альберто явно времени не теряет
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[5]: Карьерный путь или история одного программиста...
От: trophim Россия  
Дата: 20.03.07 23:24
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

T>>>Ах, как я лублу хеппи енды... Луис Альберто, ты снова на высоте, как всегда. (Зрители рыдают от умиления, играет одухотворяющая музыка, главный герой с пафосом уходит из банка в щедрую и карошую контору... Зал аплодирует стоя. Какая история, на слезу прошибло. )

DRS>>Снова оффтоп. Если ты на следующей неделе не приедешь ко мне на пиво я анонимно позвоню в милицию и скажу что ты хранишь дома наркотики и прочие излишества нехорошие. За пивом я расскажу тебе гораздо больше чем здесь.
LM>А Мари Луиза после измены Альберто явно времени не теряет
Ах, ты ингриган злобный. Вот откуда ты все знаешь?
[EOF]
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Re[11]: Карьерный путь или история одного программиста...
От: HotShot  
Дата: 21.03.07 00:46
Оценка:

PL>Здравствуйте, HotShot, Вы писали:

HS>>Нет. Машина это такой же атрибут мужчины как и жена и ботинки. Раньше спрашивали — что есть лицо мужчины? Ответ был — жена, ботинки.

HS>>Сейчас еще и автомобиль.
HS>>У твоего СВ было авто, например?

PL>А Вы случайно не женщина?

Я — бородатый мужик.

PL>Это так мне бывшая подруга говорила — "тебе надо больше зарабатывать, чтобы тратить деньги на меня; для этого тебе надо сменить одежду, дорогие часы, новую машину и все сразу заработаешь". По мойму полный БРЕД! И еще раз БРЕД! К слову сказать как только я с ней расстался так дела пошли круто в гору. Появилось больше времени для профессионального роста и меньше расстройств.

Бред не бред, но работает!
Еще раз повторяю: это — работает!
Re: Карьерный путь или история одного программиста...
От: lehamain  
Дата: 25.03.07 10:14
Оценка: 7 (2) -1

DRS>Расскажу достаточно поучительную историю про мой карьерный путь.

<skip>
только без обид...

жалкая история про жалкий карьерный путь

выводы неутешительны:
1. Вы не коммуникабельны
2. Вы трусоваты
3. Вы туповаты

делайте выводы сами

разрешите откланяться
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Мне известно, что мне ничего не известно... (О. Хайям)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.